Suche
Wien
Prim. Priv.-Doz. Dr. Andreas Selberherr, PhD, FEBS
Bewertungen
Sehr vertrauenswürdiger Arzt
Ich hatte im Nov. 2024 eine SchilddrüsenOP. Herr Dr. Selberherr hat alles gründlich erklärt. Ich bekam sehr schnell einen OP-Termin. Alles verlief gut. Vielen Dank!
Kompetenter Arzt mit Herz
Ich wurde von Herrn Prim. Dr. Andreas Selberherr an der Schilddrüse operiert. Bei der ersten Kontaktaufnahme in der Ordination wurde ich von Herrn Prim. Dr. A. Selberherr sehr nett empfangen u. über die Schilddrüsen OP fachlich u. kompetent aufgeklärt. Ein Termin für die OP - evangelisches Krankenhaus - wurde gefunden. Die OP verlief ohne Komplikationen. Ein besonderer Dank gilt auch seinem sehr netten Team - Station u. Aufwachungszimmer. Ein Arzt mit Herz, den ich bei Bedarf gerne wieder aufsuche. Vielen Dank Hr. Prim. Dr. A. Selberherr.
Schilddrüsen OP
Ich wurde von Dr. Selberherr an der Schilddrüse operiert und bin wirklich froh, ihn als meinen Arzt gehabt zu haben. Schon vor der Operation hat er sich viel Zeit genommen, um alles in Ruhe mit mir zu besprechen und mir meine Ängste zu nehmen. Ich hatte sofort das Gefühl, in guten Händen zu sein. Auch nach der OP hat er sich sehr gut um mich gekümmert und sich immer wieder erkundigt, wie es mir geht. Seine freundliche und beruhigende Art hat mir sehr geholfen und ich bin ihm dafür sehr dankbar. Ich kann Dr. Selberherr nur weiterempfehlen.
Prim. Selberherr, der beste Arzt im EKH
Der beste Arzt, den ich bis jetzt zur Behandlung der Schilddrüse kennengelernt habe. Im Zuge dessen hat Prim. Selberherr bei einer Blutprobe festgestellt, dass ich meiner Leber 2 große Knoten sind. Nach Untersuchungen hat sich herausgestellt, Krebs, böse. Ich habe das NICHT gespürt. Ohne Prim. Selberherr wäre ich nie dahintergekommen, und hätte nicht überlebt. Kann mir zwar jetzt auch passieren, aber jetzt habe ich, laut ihm, eine Chance. Ich werde ihm ewig dankbar sein.
Ich bin sehr zufrieden
Ich war in der Schilddrüsenambulanz des EKH. Vom Arzt wurde ich sehr gut informiert, was passiert. Als eine OP empfohlen wurde, kam auch eine umfassende Begründung. Im Spital habe ich mich auch sowohl beim Arzt als auch anderen Personen gut aufgehoben gefühlt. Ich habe auch eine Weiterempfehlung gegeben.
Sehr gute Behandlung
Termine für Untersuchung, OP, Nachbehandlung schnell + nach Wunsch. Op gut verlaufen - was will man mehr?!
Danke für eine fachlich wie menschlich tolle Behandlung
Die Vorbereitung, Aufklärung, die OP und Nachbehandlung waren perfekt!!
Habe mich sehr, sehr verstanden gefühlt
Habe mich sehr, sehr verstanden gefühlt. Bin immerhin schon 90 Jahre und daher für Ärzte leider schon zu alt.
Hashimoto-Knoten d. Schilddrüse
Ich war bei Dr. Selberherr wg. meiner Hashimoto/Unterfunktion d. Schilddrüse in Behandlung nachdem ich nach einem Spezialisten gesucht habe. Er stellte mich endlich medikamentös ein u. stellte im Ultraschall einen Knoten fest, der operativ entfernt wurde. Von Anfang an fühlte ich mich sehr gut aufgehoben - große Empfehlung!
Absolut empfehlenswert
Sehr kompetenter, freundlicher Arzt, der immer erreichbar war. Habe mich mehr als gut aufgehoben gefühlt. Einfühlsam und verständnisvoll. Jederzeit wieder