Suche
Wien
Prim. Priv.-Doz. Dr. Andreas Selberherr, PhD, FEBS
Bewertungen
Sehr gute Behandlung
Termine für Untersuchung, OP, Nachbehandlung schnell + nach Wunsch. Op gut verlaufen - was will man mehr?!
Danke für eine fachlich wie menschlich tolle Behandlung
Die Vorbereitung, Aufklärung, die OP und Nachbehandlung waren perfekt!!
Habe mich sehr, sehr verstanden gefühlt
Habe mich sehr, sehr verstanden gefühlt. Bin immerhin schon 90 Jahre und daher für Ärzte leider schon zu alt.
Hashimoto-Knoten d. Schilddrüse
Ich war bei Dr. Selberherr wg. meiner Hashimoto/Unterfunktion d. Schilddrüse in Behandlung nachdem ich nach einem Spezialisten gesucht habe. Er stellte mich endlich medikamentös ein u. stellte im Ultraschall einen Knoten fest, der operativ entfernt wurde. Von Anfang an fühlte ich mich sehr gut aufgehoben - große Empfehlung!
Absolut empfehlenswert
Sehr kompetenter, freundlicher Arzt, der immer erreichbar war. Habe mich mehr als gut aufgehoben gefühlt. Einfühlsam und verständnisvoll. Jederzeit wieder
Entfernung d. Gallenblase
Sehr ausführliche und verständliche OP-Aufklärung zeugen von hoher Kompetenz. Prim. Dr. Selberherr zeichnet sich durch seine Betreuung im KH, seine Verlässlichkeit im Mailwechsel u. durch seine freundliche u. humorvolle Art aus.
Struma multinodosa
Hr. Dr. Selberherr ist ein sehr einfühlsamer Arzt. Er hat im Vorfeld alles bis ins Detail erklärt. Die OP ist sehr gut verlaufen. Auch die Nachbehandlung ist perfekt abgelaufen. Ich kann Hrn. Dr. Selberherr nur weiterempfehlen.
Hernien-OP nach Liechtenstein beidseitig
Ich bin mit dem Verlauf und dem Ergebnis der Hernien-OP sehr zufrieden. Es war die richtige Entscheidung, beide Seiten zugleich operieren zu lassen. Dr. Selberherr ist nicht nur ein ausgezeichneter Chirurg, er kommuniziert auch offen, klar und freundlich.
Schilddrüse
Vom ersten Termin und dem ersten Gespräch über meine Erkrankung an hatte ich das Gefühl, in guten Händen zu sein. Als es Zeit für die Operation war, gab es keine Angst oder Sorge, alles verlief ruhig und professionell. Ein Arzt, der sich um seine Patienten kümmert, der freundlich und ruhig ist. Ich bin immer noch in der Behandlung, er hat mir alles empfohlen und alles organisiert. Ich bin sehr zufrieden und alle Empfehlungen! Nochmals,vielen Dank für alles!
Ein Arzt mit Herz und Humor
Prim. Dr. Selberherr ist ein effizienter Chirurg mit viel Herz, unproblematisch und Humor. Danke für diese gute Betreuung und fachliche Kompetenz.