Dr. Ilija Damjanoski
Samstag
- Urologie
- Schularzt
Barrierefreier Zugang
Sind Sie Dr. Ilija Damjanoski?
Urologie

Das Prostatakarzinom ist ein bösartiger Tumor der Vorsteherdrüse des Mannes und in Industrieländern die häufigste Krebserkrankung bei Männern. In den...

Harnwegsinfektion
Ein Harnwegsinfekt ist eine meist durch Bakterien hervorgerufene Entzündung der Harnwege. Wie die mit Schmerzen beim Wasserlassen und starkem Harndrang...

Prostatakrebs: Ursache der Metastasierung entdeckt
Prostatakarzinome bleiben in der Mehrzahl der Fälle lokal begrenzt und damit gut behandelbar. Bei rund 20 Prozent der Patienten entwickelt sich jedoch ein...

Was verursacht wiederholte Harnwegsinfektionen?
Harnwegsinfektionen werden durch Bakterien (häufig E. coli) in den Harnwegen verursacht, können sehr schmerzhaft sein und zwingen Betroffene zu häufigem...
5 Punkte | 100% | |
4 Punkte | 0% | |
3 Punkte | 0% | |
2 Punkte | 0% | |
1 Punkt | 0% |
Bester Urologe in Vorarlberg
vor 4 Jahren
Einfühlsam, kompetent, nimmst sich Zeit für seine Patienten. Besser geht es nicht. Einfühlsam, kompetent, nimmst sich Zeit für seine Patienten. Besser geht es nicht. Mehr anzeigen
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenEin Arzt mit Kompetenz, Einfühlungsvermögen und vor allem mit sehr viel Herz und Menschlichkeit.
vor 9 Jahren
Mit viel Menschlichkeit un… Vom ersten Termin vor gut zwei Jahren bis heute habe ich mit Herrn Dr. Damjanoski nur die allerbesten Erfahrungen gemacht.
Mit viel Menschlichkeit und Einfühlungsvermögen hat er mir das Akzeptieren meiner Krankheit sehr erleichtert. Ich habe immer das Gefühl bei ihm in besten Händen zu sein. Er nimmt sich sehr viel Zeit und berät mich über weitere Schritte mit einer Kompetenz und Ehrlichkeit wie es aus meiner Sicht besser nicht sein kann. Er gibt mir das Gefühl nicht irgend eine Nummer zu sein. Es ist für mich ein gutes Stück Lebensqualität in der vielleicht schwierigsten Zeit meines Lebens.… Mehr anzeigen
Ich kann Herrn Dr. Damjanoski und sein Team, bestehend aus seiner Gattin und einem süßen vierbeinigen "Psychologen", mit ehrlichem und guten Gewissen nur weiterempfehlen.
Weniger anzeigenFacharzt
vor 10 Jahren
Weiter so, nur zum weiterem… Der Arzt hat sich Zeit für Aufklärung und Fragen meiner Seits genommen. Sehr freundlich und ein Arzt mit hoher Kompetenz.
Weiter so, nur zum weiterempfehlen Mehr anzeigen
Weiter so, nur zum weiterempfehlen
Weiter so, nur zum weiterempfehlen
Weniger anzeigenPerfekt
vor 12 Jahren
An dieser Stelle herzlichen Dank… Dr. Damjanoski ist der beste Urologe den wir in Vorarlberg haben. Absolut perfekt und immer für seine Patienten da!
Nikolas Mehr anzeigen
Nikolas