1A Service, gerne wieder!

Habe seid meinem 1. Besuch einen super Eindruck, nette Ärztin und das wichtigste sehr kompetent!!!

Bei Routineuntersuchung Hodentumor erkannt

Probleme im Genitalbereich führten mich nach Empfehlung meines Hausarztes (Dr. Klötzel) in die Ordination von Frau Dr. Hariri. Sie führte u.a. eine sehr genaue Untersuchung von Prostata und Hoden durch und entdeckte dabei einen Hodentumor, GsD noch im Frühstadium. Während der Untersuchung, die sehr gewissenhaft war, erfolgten entsprechende Erklärungen der jeweiligen Untersuchungsschritte, alles sehr kompetent und einfühlsam. Nach der operativen Entfernung des Tumors wurden in regelmäßigen Abständen Nachuntersuchungen (z.B. Blutbefund, Tasten, Ultraschall, CT) von Frau Dr. Hariri durchgeführt.
Ich meine, die Notwendigkeit und Wichtigkeit von Vorsorgeuntersuchungen liegen eindeutig auf der Hand und ich kann und muss die regelmäßige Durchführung jedem empfehlen.

Extrem kompetente Ärztin!

Ich fühlte mich bei Fr. Dr. Hariri sehr gut verstanden, beraten und behandelt. Ich kann Ärztin wie Praxis nur wärmstens weiterempfehlen. Findet man nur selten!

Sehr zufriedenstellende Betreuung!

Ich war mehrmals bei Frau Dr. Hariri in ärztlicher Beratung, es handelte sich um empfohlene Routineuntersuchungen. Gott sei Dank war es nichts Ernstes. Ich wurde sehr gut und umfassend beraten, ohne Zeitdruck. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und möchte Frau Dr. Hariri auf diesem Wege weiterempfehlen.

Gerne wieder

freundlich und kompetent. Kurze Wartezeit. Angenehme Atmosphäre. Werde wieder zu ihr gehen.

Danke an Fr. Dr. Hariri

Fr.Dr. Hariri nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und ist sehr kompetent. Ich kann sie und ihr Team nur weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden mit den Behalndlungen. Danke!

Sehr empfehlenswert!

Tolle Ordination mit sehr freundlicher Atmosphäre. Die Ärztin ist sehr einfühlsam und genau. Ich werde auf jeden Fall wieder zu ihr gehen.

Sehr kompetente und empathische Urologin

Nach Jahren wiederkehrender Harnwegsinfekte habe ich endlich eine kompetente Ärztin gefunden, die sich viel Zeit nimmt und auf den Patienten eingeht. Sie veranlasste viele Untersuchungen und konnte - wie es bis jetzt scheint - das Problem lösen, ich bin seit 6 Monaten beschwerdefrei. Zudem ist die Ordination sehr modern und gut ausgestattet, die Wartezeit war auch immer in Ordnung. Klare Empfehlung!

Erhöhte PSA Werte bei Gesundenuntersuchung Entdeckt

Seit kurzen steht mir Dr. Hariri Aufgrund meiner erhöhten PSA-Werte mit Rat und Tat und meines Erachtens ausgezeichneten medizinschen Know How zur Seite. Ich fühle mich gut Aufgehoben. Last but Not least möchte ich die hohe Kompetenz, das Einfühlungsvermögen und Menschlichkeit der Ordinationshilfe erwähnen...Danke!!!

Sehr empfehlenswert!

Frau Dr.Hariri diagnostiziert genau und bisher immer treffend.
Man merkt bei den gewählten Behandlungsmethoden den großen Erfahrungsschatz von Frau Dr. Hariri. Sie ist mit großem Engagement dabei einen optimalen Heilungserfolg zu erzielen
Empfehlung!