kompetent und einfühlsam

Frau Doktor Hariri ist fachlich sehr kompetent und einfühlsam. Ich war ein Problemfall, dessen Lösung erst durch sie durchgeführt wurde.
Der Fall:
Angefangen hat alles damit, dass ich nach einem Spitalaufenthalt einen permanenten Katheter benutzen musste. Ein OP Termin zur Lösung war erst in sehr weiter Ferne möglich. (Organisatorisch Gesundheitssystem)
Jetzt kam Frau Doktor ins Spiel. Ihre Expertise und Untersuchungen, aber auch die sofort eingeleiteten Maßnahmen führten dann zum Ziel. Ein rechtzeitiger OP. Termin mit Behandlung, konnte vereinbart werden und hat die ganze Prozedur um sehr viele Monate verkürzt und zum Erfolg geführt.
Ohne ihr fachliches Wissen und den leider norwendigen Beziehungen wäre dieses Abenteuer noch lange nicht für mich beendet gewesen.
Auch die notwendigen Nachbehandlungen wurden und werden von ihr gewissenhaft durchgeführt.

Jedesmal sehr zufrieden

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Frau dr Hariri! Sie nimmt sich immer Zeit für meine Anliegen. Sie ist sehr kompetent und letztens war die Wartezeit sehr kurz (10 Minuten).

Gründliche Untersuchung

Nachdem in einer Spitalsambulanz nur "etwas harmloses" im Ultraschall diagnostiziert wurde führte Dr. Hariri doch eine Cystoskopie durch und entdeckte einen Tumor! Bin ihr sehr dankbar

Vorsorgeuntersuchung

Meine erste Vorsorgeuntersuchung inkl. Prostatauntersuchung habe ich mir schlimmer vorgestellt, als sie wirklich war. Das bekannte Abtasten dauert nicht mal 2 Sekunden und ist weder unangenehm, noch schmerzhaft. Ich bin auch gut behandelt worden und es sind alle sehr nett.
An alle Männer da draußen: Vor der Untersuchung braucht man echt keine Angst haben. Mit Ultraschall des Unterleibs, kleine Blutabnahme und der noch kürzeren Prostatauntersuchung ist man nach paar Minuten wieder draußen.

Der einzige Minuspunkt war leider die Wartezeit von ca. 90 Minuten.

Kompetente & Diagnosesichere Ärztin

Ich kam das erstemal in die Ordination und wurde sofort genauesten durchsucht.
Für eine weitere Untersuchung bekam ich sofort einen CD Termin.
Worauf die Frau Dr. Hariri gleich einen Tumor erkannte. Frau Dr. überwies mich sofort
in eine Klinik zur OP. Ich fühlte mich bei Ihr sehr gut betreut und kann Frau Dr. Hariri
nur weiter empfehlen.
Armanda A.

Kompetent und schmerzfrei

Ich habe schnell einen Termin bekommen und die Blasenspiegelung war komplett schmerzfrei.

Angenehmer und kompetenter Ordinationsbesuch

Kompetente Behandlung,kurze Wartezeit auf Termin,Frau Dr.Hariri hat eine nette und freundliche Behandlungsart,Empfehlendswert, (Patient mt Sonnenblume).

Kassaärztin nahm meine Frau nur als Privatpatientin

Meine Gattin hat sich vor kurzem eine sehr schmerzhafte Blasenentzündung zugezogen. Ich empfahl ihr Frau Dr. Hariri zu kontaktieren. Sie sagte der Vorzimmerdame, dass ich schon lange Patient von Frau Dr. Hariri bin und hoffte daher gleich einen Termin als Kassapatientin zu bekommen. Im Vorzimmer warteten 6 Personen. Die Vorzimmer Dame sagte meiner Frau, dass Sie erst am darauf folgenden Tag einen Termin frei hätte, aber einen Termin als Privatpatientin für 200€ hätte Sie noch frei. Meine Frau sagte zu, musste dann aber 2 Stunden warten, bis Sie von Frau Dr. Hariri untersucht wurde. Frau Dr. Hariri sagte dann, meine Frau müsse in 14 Tagen nochmals zu einer Nachuntersuchung kommen. Auf die Frage ob sie dann einen Kassatermin bekomme, sagte die Ärztin es sind nur noch Privattermine frei und dieser kostet wiederum 200€! Mein Frau kontaktierte daraufhin ihre Hausärztin, die ihr sage den Kontrolltermin könne Sie bei ihr als Kassapatientin machen.

Verweigerung der Untersuchung

Ersttermin.
Die Ärztin wollte mich nicht behandeln, weil ich die Datenweitergabeerklärung nicht unterschreiben wollte. Da einige Bekannte in diversen gesundheitl. Institutionen arbeiten und Zugang zu Patientendaten haben, war mir das wichtig. Ich möchte selbst darüber bestimmen wer in meine Daten schauen darf, und keine Blankounterschrift abgeben. Daraufhin wurde mir die ärztiche Untersuchung verweigert, und ich wurde auf unglaubliche Art aus der Ordi rausgeschmissen. Leider ist hier nicht viel Platz für detaillierte Beschreibungen, aber unter den google Rezensionen kann man mehr lesen. Ich brauchte dringend eine fachärztliche Begutachtung, da ich seit 1em Jahr mit dem gleichen Problem zu kämpfen habe, und der Allgemeinmediziner anstand und mir empfahl eine/n Facharzt/in aufzusuchen.

Das ist in meinen Augen unterlassene ärztliche Hilfestellung! Es kann nicht sein, dass die Prämisse für ärztliche Hilfe die generelle Abgabe meiner Rechte über meine Daten sein muss!

100% Weiterempfehlung

Fr.Dr. Hariri ist eine sehr sympathische, einfühlsame und angaschierte Ärtzin. Sie nimmt sich auch für die Probleme jüngerer Leute reichlich Zeit. Anfangs war ich noch etwas nervös, da mit 28 Jahren ein Besuch bei der Urologin nicht gerade alltäglich ist. Doch schon in den ersten Minuten ist dank ihrer herzlichen Art jegliche Angespanntheit verflogen. Ich kann Fr.Dr. Annahita Hariri nur wärmstens empfehlen.