Dr. Annahita Hariri
- Notarzt
- Palliativmedizin
- Substitutionsbehandlung
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
Sind Sie Dr. Annahita Hariri?

OA Dr. Oleg Kheyfets, F.E.B.U.
Urologe (in [[ calculateDistanceTo([16.367408,48.210222]) ]] km)

OA Dr. Rudolf Hölzel, FEBU
Urologe, Schwerpunkt: Urologie und Andrologie (in [[ calculateDistanceTo([16.37066,48.20179]) ]] km)

Mag. Dr. Ingrid Berger
Urologin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.37403,48.20727]) ]] km)
Univ. Prof. Dr. Thomas M. Treu, M.Sc., F.E.B.U.
Urologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3701192,48.2113262]) ]] km)

Dr. Franklin Emmanuel Kühhas
Urologe (in [[ calculateDistanceTo([16.35497,48.21157]) ]] km)

Priv. Doz. Dr. Christopher Springer, MBA
Urologe (in [[ calculateDistanceTo([16.390631,48.200258]) ]] km)
Dr. Senad Izić
Urologe (in [[ calculateDistanceTo([16.37092,48.20689]) ]] km)
Assoc. Prof. Priv. Doz. Dr. Christian Seitz
Urologe (in [[ calculateDistanceTo([16.378385,48.213779]) ]] km)

Prof. Dr. DDr(hc) Shahrokh F. Shariat
Urologe (in [[ calculateDistanceTo([16.35713,48.21407]) ]] km)
Prim. Univ.Doz. Dr. Michael Rauchenwald
Urologe (in [[ calculateDistanceTo([16.380647,48.210625]) ]] km)
Urologie

Harnwegsinfektionen werden durch Bakterien (häufig E. coli) in den Harnwegen verursacht, können sehr schmerzhaft sein und zwingen Betroffene zu häufigem...

Nierensteine
Nierensteine (Harnsteine) sind auskristallisierte Bestandteile des Urins, die sich in Nieren, Nierenbecken und ableitenden Harnwegen bilden. Größere Steine...

Prostatakrebs - Prostatakarzinom
Das Prostatakarzinom ist ein bösartiger Tumor der Vorsteherdrüse des Mannes und in Industrieländern die häufigste Krebserkrankung bei Männern. In den...

Inkontinenz: Diagnose und Behandlung
Was genau eine Inkontinenz bezeichnet, wie sich die einzelnen Formen voneinander unterscheiden, welche Behandlungen es gibt und was Sie tun können, um einer...

Was verursacht wiederholte Harnwegsinfektionen?

Nierensteine

Prostatakrebs - Prostatakarzinom

Inkontinenz: Diagnose und Behandlung
kompetent und einfühlsam
Frau Doktor Hariri ist fachlich sehr kompetent und einfühlsam. Ich war ein Problemfall, dessen Lösung erst durch sie durchgeführt wurde.
Ang…
Der Fall:
Angefangen hat alles damit, dass ich nach einem Spitalaufenthalt einen permanenten Katheter benutzen musste. Ein OP Termin zur Lösung war erst in sehr weiter Ferne möglich. (Organisatorisch Gesundheitssystem)
Der Fall:
Jetzt kam Frau Doktor ins Spiel. Ihre Expertise und Untersuchungen, aber auch die sofort eingeleiteten Maßnahmen führten dann zum Ziel. Ein rechtzeitiger OP. Termin mit Behandlung, konnte vereinbart werden und hat die ganze Prozedur um sehr viele Monate verkürzt und zum Erfolg geführt.
Ohne ihr fachliches Wissen und den leider norwendigen Beziehungen wäre dieses Abenteuer noch lange nicht für mich beendet gewesen.
Auch die notwendigen Nachbehandlungen wurden und werden von ihr gewissenhaft durchgeführt.
Jedesmal sehr zufrieden
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Frau dr Hariri! Sie nimmt sich immer Zeit für meine Anliegen. Sie ist sehr kompetent und letztens war die Wartezeit sehr kurz (10 Minuten).
Gründliche Untersuchung
Nachdem in einer Spitalsambulanz nur "etwas harmloses" im Ultraschall diagnostiziert wurde führte Dr. Hariri doch eine Cystoskopie durch und entdeckte einen Tumor! Bin ihr sehr dankbar
Vorsorgeuntersuchung
Meine erste Vorsorgeuntersuchung inkl. Prostatauntersuchung habe ich mir schlimmer vorgestellt, als sie wirklich war. Das bekannte Abtasten dauert nicht mal 2 Sekunden und ist weder unangenehm, noch schmerzhaft. Ich bin auch gut behandelt worden und es sind alle sehr nett.
An alle Männer da draußen: Vor der Untersuchung braucht man echt keine Angst haben. Mit Ultraschall des Unterleibs, kleine Blutabnahme und der noch kürzeren Prostatauntersuchung ist man nach paar Minuten wieder draußen.
Kompetente & Diagnosesichere Ärztin
Worauf…
Für eine weitere Untersuchung bekam ich sofort einen CD Termin.
Worauf die Frau Dr. Hariri gleich einen Tumor erkannte. Frau Dr. überwies mich sofort
in eine Klinik zur OP. Ich fühlte mich bei Ihr sehr gut betreut und kann Frau Dr. Hariri