Dr. med. Peter Panzenböck
- Montag Geschlossen
- Mittwoch Geschlossen
- Freitag Geschlossen
- Unfallchirurgie
Sind Sie Dr. med. Peter Panzenböck?
Unfallchirurgie, Chirurgie

Fast jeder Mensch hat im Laufe seines Lebens einmal Probleme mit Hämorrhoiden (Hämorrhoidalleiden). Frauen und Männer sind in etwas gleich betroffen. Viele...

Bauchspeicheldrüsenkrebs
Bauchspeicheldrüsenkrebs ist eine Tumorerkrankung der Pankreas (Pankreaskarzinom). Er steht bei Frauen an sechster, bei Männern an zehnter Stelle der...

Schilddrüsenunterfunktion: Auswirkung auf OP-Ergebnis
Bei einer Schilddrüsenunterfunktion (Hypothyreose) werden zu wenig Schilddrüsenhormone produziert, was zu Beschwerden wie Müdigkeit, Antriebslosigkeit,...
5 Punkte | 100% | |
4 Punkte | 0% | |
3 Punkte | 0% | |
2 Punkte | 0% | |
1 Punkt | 0% |
| (7) |
| (8) |
Ein Arzt zu dem man Vertrauen hat und mit Herz!
vor 4 Monaten
Ich und mein Mann sind von Herrn Dr.Panzenböck immer rasch und erfolgreich behandelt worden, auch wenn es außerhalb seiner Dienstzeit war. Er macht ke… Ich und mein Mann sind von Herrn Dr.Panzenböck immer rasch und erfolgreich behandelt worden, auch wenn es außerhalb seiner Dienstzeit war. Er macht keinen Unterschied bei seinen Patienten und jeder wird von ihm gleich behandelt, er ist ein Arzt mit Wissen, Können und einem großen Herzen für seine Patienten. Er ist ein Arzt wie man es sich als „LEIDENDER PATIENT“ wünscht wenn man Hilfe sucht. Danke Herr Doktor! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDer Beste Arzt und Chirurg aller Zeiten
vor einem Jahr
Ich bin sehr dankbar das Dr.Panzenböck nach einem Insektenstich meinen Fuß operiert hat und die Wunde verheilt ist. Ich bin sehr dankbar das Dr.Panzenböck nach einem Insektenstich meinen Fuß operiert hat und die Wunde verheilt ist. Mehr anzeigen
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenTuberositasversetzung und Knorpelathroskopie mit Stammzellenbohrungen
vor 3 Jahren
Der beste Facharzt bezgl. Kniegelenk u Wirbelsäule!
05/2018 1.OP links ! schneller u guter Heilungsverlauf keine Schmerzen mehr....
06/2022 2.… Der beste Facharzt bezgl. Kniegelenk u Wirbelsäule!
Macht seine Arbeit Tadellos.
Ich kann Dr Peter Panzenböck nur jedem empfehlen. Ein kompetenter , praxisorientierter, Sportarzt mit Erfahrung und Weitblick, dessen Arbeiten Kunstwerken gleichen.
K.
Der beste Facharzt bezgl. Kniegelenk u Wirbelsäule!
Betreuung durch Arzthelfer | |
Weniger anzeigenLebensqualität zurück bekommen
vor 4 Jahren
Nach monatelangen Schmerzen im Bereich der Ledenwirbelsäule führte Herr Dr. Panzenböck eine IDET-Behandlung durch. Es war unfassbar! Schon unmittelbar… Nach monatelangen Schmerzen im Bereich der Ledenwirbelsäule führte Herr Dr. Panzenböck eine IDET-Behandlung durch. Es war unfassbar! Schon unmittelbar nach diesem Eingriff war ich schmerzfrei, und das blieb auch so. Ich kann all meine Tätigkeiten wieder ohne Probleme durchführen. Herr Dr. Panzenböck, für mich einer der besten Ärzte, hat mir meine Lebensqualität wieder zurück gegeben. Mehr anzeigen
Betreuung durch Arzthelfer | |
Weniger anzeigenSuper Arzt mit Einfühlungsvermögen
vor 5 Jahren
Nach OP und Sportverletzungen Behandlung kann i… Super Sport Arzt mit großem Einfühlungsvermögen und einer der wenigen Ärzte die noch zuhören können.
Nach OP und Sportverletzungen Behandlung kann ich weiterhin aktiv Sport ausüben.
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
| (7) |