Dr. Christian Schenk
Ordinationszeiten nach Vereinbarung
- Unfallchirurgie
Ordinationszeiten nach Vereinbarung
- Unfallchirurgie
Sind Sie Dr. Christian Schenk?
Unfallchirurgie, Chirurgie
Absolut empfehlenswert!
Ich bin nach einem Skiunfall mit Schienbeinkopffraktur am Abend eingeliefert worden und hätte sofort operiert werden können. Ich habe bevorzugt dies am nächsten Tag in Anspruch zu nehmen, was auch überhaupt kein Problem war. Die Klinik das Personal, Doktor Schenk, alles perfekt. Das Essen fantastisch italienisch ! Von der ersten Minute wird einem vermittelt, dass man hier wirklich in den allerbesten Händen ist, was ich nun nach zehn Tagen Rekonvaleszenz auch bestätigen kann. Hervorzuheben ist die perfekte Dokumentation der Operation, die einem zugeschickt wird. Die modernsten Anlagen in der Radiologie. Überhaupt das Team der Radiologie ist einfach fantastisch immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Die super kompetenten Damen und Herren haben mir das Gefühl gegeben ein spezieller Gast zu sein. In solch einer Situation streichelt dies die Seele! Das Team vom Tag- und Nachtdienst, egal wer Dienst hatte, war ebenso kompetent und emphatisch.
zuerst skeptisch, doch das Ergebnis überzeugt
Nachdem in Ischgl gleich eine "Niederlassung" der Klinik am Lift ist, war ich zunächst skeptisch, was die Notwendigkeit einer sofortigen Kreuzbandoperation betraf.
Das Ergebnis überzeugt mich bisher jedoch. Die Klinik in Schruns kam mir sehr hygienisch vor. Das Kreuzband konnte erhalten werden und die Narben verheilen extrem gut. Nach einem Vierteljahr sind sie schon kaum mehr sichtbar.
Krankenkasse und Beihilfe (Deutschland) haben die Kosten übernommen.
Positiv zu erwähnen - ich habe mein Kontroll-MRT sechs Wochen nach der Operation nach Schruns geschickt und sofort ein Feedback von Herrn Dr. Schenk erhalten.