Operation rechtes Knie
Bei Dr. Matis habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Dr. Matis ist sehr empathisch und professionell. Prompte Terminvergabe in der Ordination als auch für die OP. Assistentin Lilly ist Top!
großartiger Arzt!
Dr. Matis hat mich ca 2 Jahre lang empathisch, geduldig und professionell mit meinem "Schulter Problem " betreut. Man findet nicht viele Ärzte mit annähernd soviel Kompetenz und Menschlichkeit! Ich bin unglaublich dankbar das Glück gehabt zu haben einen solchen Arzt gefunden zu haben.
Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen!
Ganz lieben Dank, und besonders auch an seine Assistentin Lilly ! Die beiden sind ein unschlagbares Team !
Hervorragender Chirurg, einfühlsam und kompetent
Ich möchte meine uneingeschränkte Empfehlung für Dr Matis aussprechen. Von der ersten Konsultation bis zur Nachsorge habe ich mich durchgehend in besten Händen gefühlt. So schön, dass es Ärzte wie ihn gibt: ruhig, kompetent und lösungsorientiert.
Operation der rechten Schulter
Hervorragend kompetente, professionelle und rasche Betreuung durch das gesamte Team.
Operation der rechten Schulter
Von einem ausführlichen Gespräch mit Aufklärung der Risiken, weitere Operation und Betreuung im Spital bis zu weiteren Nachbehandlung in jeder weise sehr kompetent und einfühlsam. Ein sehr guter Heilerfolg mit äußerst positiver Behandlung. Ich bin mit dem Verlauf sehr zufrieden.
Ein Vollprofi in seinem Job. Perfekt!!!
Da ich sporttechnisch schon mehrere schwere Baustellen davongetragen habe und glücklicherweise an Dr. Matis verwiesen wurde kann ich seine Kompetenz und die extreme ruhige Ausstrahlung zu 100% empfehlen. Egal wie viele Schrauben benötigt werden, es hält wieder bombenfest und man wird auch bei der Nachversorgung professionell unterstützt.
Bizepssehne / Schulter
Top!!
Die Organisation und die ganze Behandlung wurde zu meiner besten Zufriedenheit durchgeführt. Danke an das ganze Team
Meine Hoffnung und Erwartung voll und ganz erfüllt.
Dr. Matis hat mir mit seiner ruhigen und unaufgeregten Art sehr viel Vertrauen gegeben. Vorbesprechung, OP und Nachfolge waren exzellent. Danke, kann ihn nur weiterempfehlen.
Schulter-OP
Auf Empfehlung aufgesucht. Sehr kompetent und einfühlsam. Sehr schneller OP-Termin - waren sehr bemüht. Nachbetreuung sehr zufrieden! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben beim ganzen Team!