Besprechung zur Operation einer Schulterluxation
Kompetente und einfühlsame Erklärung des erforderlichen operativen Eingriffs. Kurzfristiger OP-Termin.
Schultergelenk OP durchgeführt von Dr. Matis
Der Austausch meiner Schultergelenks erfolgte sehr kompetent ohne lange Wartezeit auf einen OP Termin. Die einzelnen Schritte hat er mir so erklärt dass ich keine Angst hatte. Die postoperative Behandlung und die Schmerztherapie waren perfekt. Hätte ich mehrere kaputte Schultern, würde ich sie alle von Dr. Matis reparieren oder austauschen lassen!
Ende gut - alles gut
Nach monatelangen Schmerzen (auch nachts) bin ich doch zunächst von der Idee einer OP zurückgeschreckt und war erheblich nervös. Dieser Zustand klang über die Wartezeit deutlich ab und ich ging ruhig & zuversichtlich in den Eingriff ...
Gute Entscheidung
Auf Empfehlung aufgesucht - sehr professionell (vor Termin bis zur Behandlung) abgelaufen - mit der Untersuchung und der Behandlung sehr zufrieden.
Schulter OP
Trotz 2xiger OP an der li. Schulter bin ich zu 100% sicher, einen der besten und kompetentesten Operateure als Wahlarzt gefunden zu haben. Die Freundlichkeit der Arzthelferin ist nicht zu überbieten!!!!
ich bin sehr zufrieden
Seit der OP Mai 2020 sind bisher keine Beschwerden aufgetreten. Nach einem Fall 31.Dez.2020- war Dr. Matis an Silvester telefonisch erreichbar und stand mir hilfreich zur Seite. Er zeigte eine liebevolle + vertrauenswürdige ärztliche Haltung
Schulter OP
Falls ich wieder Probleme mit meinen Schultern hätte, werde ich sofort Dr. Matis kontaktieren.
OP
OP 18.11.2021, letzte Kontrolle 23.06.2022
Man fühlt sich sehr gut "aufgehoben"
Man fühlt sich sehr gut "aufgehoben"