Herzlich Willkommen in meiner Wahlarzt-Ordination!
Ihre Gesundheit steht im Mittelpunkt meiner Arbeit! Ich werde Ihnen helfen,...
Dr. Rolf Fröhlich
Herzlich Willkommen in meiner Wahlarzt-Ordination!
Ihre Gesundheit steht im Mittelpunkt meiner Arbeit! Ich werde Ihnen helfen, Ihren Aufenthalt in meiner Ordination so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich nehme mir stets ausreichend Zeit, um auf Ihre Fragen und individuellen Anliegen einzugehen. Die Zufriedenheit meiner PatientInnen hat für mich hohe Priorität!
Ihr Dr. Rolf Fröhlich
Ihr Dr. Rolf Fröhlich
- Unfallchirurgie
- Unfallchirurgie
Dr. Richard Schnelzer
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([14.29114,48.29077]) ]] km)Dr. Jürgen Barthofer
Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([14.30818,48.303835]) ]] km)OA Dr. Markus Mattheis
Unfallchirurg, Sporttraumatologe, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.29236,48.29849]) ]] km)Dr. Arnold Schulz
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.294353,48.302375]) ]] km)Dr. Winrik Heinze, MBA
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.281236,48.26549]) ]] km)Prim. Prof. Dr. Dr. Reinhold Ortmaier
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.2902498,48.2990364]) ]] km)Dr. Rudolf Magerl
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([14.297253,48.302659]) ]] km)Dr. Günther Straub
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.28601,48.30218]) ]] km)Dr. Gernot Aitzetmüller
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.30209,48.30414]) ]] km)Dr. Markus Wipplinger
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.30209,48.30414]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich
Trigeminusneuralgie
Hämorrhoiden - Erkennen, behandeln, vorbeugen
äußerst kompetenter und sympathischer Arzt
Grandiose Leistung
Dr. Fröhlich hat mir meinen rechten Unterschenkel gerettet
Aber Dr. Fröhlich kontaktierte mich einige Tage später telefonisch und sagte ich solle zu ihm nach Tamsweg kommen, er würde eventuell versuchen dass Bein zu retten wenn die Untersuchungen eine kleine Chance ergeben würde. Gesagt getan....ich wurde zu ihm Nach Tamsweg gebracht, wo er und sein Team schon auf mich warteten. Zum Glück ergaben die Untersuchungen eine minimale Chance. Er operierte mich schon am nächsten Tag, es folgte weitere 7 Operationen, er hat mir Muskel, Knochen und Stammzellen verpflanzt, mitte August konnte ich dass Krankenhaus verlassen, ich durfte das Bein nicht belasten. Dr. Fröhlich sagte es wird eine lange Zeit werden aber es schaut gut aus....Jetzt , 18 Monate nach meinem Unfall, kann ich ohne Krücken und Gehilfe gehen, der Keim ist weg ( ich hatte ihn 40 Jahre )
mir geht es gut und es wird noch besser werden.
Ich verdanke Herrn Dr. Fröhlich soviel und möchte ihm danken dass es Ihn gibt. Er ist ein so exzellenter Arzt, extrem einfühlsam, er versucht alles so zu erklären dass man auch als Laie versteht was gemeint ist. Er ist der beste , und ich danke Gott dass ich zu ihm gekommen bin. Alle in seinem Team leisten hervorragende Arbeit, immer freundlich und nett. Im Krankenhaus wurde mir immer gesagt, Dr: Fröhlich macht unmögliches möglich, und genau so ist es.
Ich werde ihm mein Leben lang dankbar sein und kann ihn nur allen Menschen weiter empfehlen. Ich habe durch meine Unfälle und Krankenhaus Aufenthalte viele Ärzte und Personal kennen gelernt. Aber er ist der beste, und sein Team und dass Krankenhaus Tamsweg sind auch die besten.
Vielen Vielen Dank
OPERATION CTS und schnellender Daumen