Perfekte Betreuung von A bis Z
Nach einer Vorverletzung vor Jahren machte nun der Meniskus Beschwerden. Von der Abklärung, Aufklärung, dem operativen Ablauf und der menschlichen Betreuung aller Beteiligten, hätte es nicht besser und schneller laufen können! Vielen Dank an das gesamte Team und weiter so.
Erstklassige medizinische Betreuung und optimale organisatorische Unterstützung
Dr. Gäbler hat mein Knie schon 2014 nach einer Meniskusverletzung bestens versorgt, jetzt habe ich wieder seine Hilfe nach einem Sturz wegen einer beidseitigen Knieverletzung in Anspruch genommen. Auch diesmal habe ich wieder kurzfristig einen Termin bekommen, die bei der Erstuntersuchung vermutete Diagnose war bereits richtig und durch die vom freundlichen und kompetenten Team kurzfristig organisierte MRT-Untersuchung bestätigt. Dr. Gäbler hat mich kompetent und gut verständlich über die notwendigen und möglichen Behandlungsschritte informiert. So soll es sein !
Top Behandlung! Immer wieder
Kompetente Beratung
Vermutliche Diagnose mit Aufzeigen aller möglichen Ursac…
Sehr gute medizinische Betreuung
Tolle Rundumbetreung. Von der Diagnose bis zur Nachbehandlung füllt man sich sehr gut betreut.
Kompetenz und Erfahrung
Superfreundliche Arzthelferinnen am Empfang. Kompetetene Anamnese, Ärzte mit Erfahrung und Verständnis für Sportler.
Mir geht's wieder gut!
Da ich schon mehrmals von Dr. Gäbler am Knie operiert wurde, kann ich mich nur wiederholen: Hier passt einfach alles! Vom ersten Telefonkontakt mit seinem freundlichen und hilfsbereiten Team bis zur Operation und Nachversorgung durch ihn selbst ist man hier aufgrund seiner Kompetenz und Erfahrung bestens versorgt. DANKE!!!
100% Weiterempfehlung
Nach einem Kreuz- und Seitenbandriss und Rupturen beider Menisken konnte Dr. Gäbler mein Kreuzband sogar wieder nähen - diese Möglichkeit erwähnte mein vorheriger Arzt nicht einmal - und 9 Wochen nach der OP konnte ich schon wieder radeln und wandern (bergauf) ohne auch nur ein Zwicken. Beugung und Streckung sind, als ob nie etwas gewesen wäre. Vielen Dank an Dr. Gäbler und sein Team, ich fühlte mich perfekt aufgehoben!
Nicht so gute Erstkontakt
3,0
Sportordination wurde mir empfohlen zwecks erster Anamnese des Bewegungsapparats, weil bei mir Hüfte, Knie und Wirbelsäule Probleme und Schmerzen bereiten. Homepage 1. Anamnese 190,-- Angerufen meine Probleme geschildert anscheinend für jedes Gelenk eigene Anamnese ergibt Erstordination 390,-- Euro. Scheint mir sehr teuer, und eine merkwürdige Preisgestaltung. Möglicherweise ist es das wert, kam bei mir aber als Einkommensoptimierung an. .
Oder wenn Sie mit dem Auto in die Werkstatt kommen und es muss nicht nur der Blinker repariert werden, sondern auch die Bremse und der Scheibenwischer, dann wird das auch mehr kosten... ich hoffe, Sie sind dann nicht sauer auf die Werkstatt und schreiben einen ähnlich bösen Kommentar...
Ausgezeichnetes Komplettservice
Fachlich ausgezeichnete Behandlung und OP (Meniskus-, Kreuz- & Seitenbandriss nach Schiunfall). Man hat zu jedem Zeitpunkt den Eindruck, dass Dr. Gäbler weiss was er tut und einem auch genau sagt, was Sache ist (Stichwort "informed consent").
Man ist rundherum gut aufgehoben: unkomplizierte Terminvereinbarungen, es wird einem (auch über Monate in der Nachsorge) jeder mögliche Weg abgenommen. Also, ein super Komplettservice. Nur regelmässig trainieren muss man selber :-).
Knieoperation
Nachdem ich bereits zwei Knieoperationen hinter mir hatte und abermals mein Kreuzband und Meniskus gerissen war, wandte ich mich an Dr. Gäbler, der mein Knie mittels Leichenspenderimplantat erfolgreich operierte. Dass ich ein gutes Jahr später bereits auf den Mount Everest (8849m) gestiegen war und ich keine Probleme mit dem Knie hatte, sagt wahrscheinlich mehr als tausend Worte.
Alles Gute
Ihr CG