Auch das linke Knie erfolgreich operiert!
5 Jahre nach dem Meniskussriss im rechten Knie hat das linke Knie heuer nachgezogen. Wie damals war das gesamte Team von Prof. Gäbler (und damit meine ich Sekretariat/Rezeption, OP-Aufklärung, Geschäftsführung, sämtliche Ärzte und ganz besonders die begnadete Physiotherapeutin Julia H.) zur Stelle - und zwar in absolut vorbildlicher Manier. Danke - ich bin dank der hohen Kunst von Prof. Gäbler und seinem Team 13 Tage nach der OP wieder ein fröhlicher Mensch!
Schulterschmerzen - 2. Meinung eingeholt
Ich habe Herrn Dr. Gäbler aufgrund der vielen positiven Bewertungen aufgesucht. Ich wurde sehr freundlich und kompetent betreut. Zunächst habe ich eine Spritze zur ersten Linderung erhalten und Physio verordnet bekommen. Es ist abzuwarten, ob sich ein Besserung der Schulterschmerzen einstellt. Auch das Team rund um Hrn. Dr. Gäbler sehr nett.
Zeitnahe, erfolgreiche Behandlung inklusive perfekter Nachbetreuung
Nach einer Knieverletzung habe ich auf Empfehlung im Sportambulatorium angerufen, bekam sehr schnell einen Termin und wurde bei der Terminisierung einer MRT-Untersuchung unterstützt um Professor Gäbler genauen Einblick in den Grad der Verletzung zu ermöglichen. Bei der darauffolgenden Untersuchung wurde ich von Professor Gäbler hinsichtlich der notwendigen Operation und den nachfolgenden Therapien umfassend aufgeklärt und einige Tage später operiert.
Nun sind zwei Wochen vergangen und die Physiotherapie ist im Laufen. Seit der Operation bin ich schmerzfrei, kann daher schon wieder mit dem Rad fahren und schwimmen. In 4 - 6 Wochen kann ich laut Professor Gäbler wieder uneingeschränkt Sport betreiben.
Ich bin mit der Betreuung im Sportambulatorium sehr zufrieden und kann besten Gewissens meine Empfehlung aussprechen.
Schnelle Abwicklung - leider keine Betreuung
2,0
Wer schnelle effiziente Abwicklung sucht ist hier richtig, wer persönliche Betreuung und Empathie erwartet, sollte sich nach einer Alternative umschauen.
sehr nette und kompetente Betreuung
exzellent
Ben Nejma
Ich war sehr zufrieden, er hat mein Sohn von einen schwer Verletzung operiert und gerettet, mein Sohn kann wieder normal trainieren und Fußball spielen. Bevor ich zu Dr. Gäbler kam war ich beim Unfall Spital im graz dort könnten kein OP machen oder machen wollen weil lt. Ärzte vom Spital zu riskant ist und kein Garantie, dass die OP gut läuft. Dr. Gäbler hat ihm die OP gemacht ohne Probleme, ohne Komplikation und sehr professionell.
sehr gut organisiert, Termin Pünktlichkeit sehr erfahrene Arzt ist sehr bei jeder Sport Verletzung zu empfehlen. Vielen Vielen dank an Herr Dr. Gäbler und an sein Assistentin Frau Goldner
Leider keine gute persönliche Betreuung
3,0
Ich war im Ambulatorium bei verschiedenen Ärzten, das gefällt mir schon nicht unbedingt, besonders, wenn ich zu einem Wahlarzt gehe. Der erste Orthopäde hat mich eigentlich gut untersucht und beraten, später wurde ich von jemand anderem behandelt, bei dem ich dreimal war und der jedesmal nicht wirklich wusste, was ich habe und was er mir letztes Mal gesagt bzw verschrieben hat. Unterm Strich habe ich mich bloß wie eine Nummer gefühlt, die pauschal abgehandelt wird. Ohne wirkliche Diagnose, aber mit der Empfehlung für eine privat zu zahlende Behandlungsmethode, war ich nach wenigen Minuten wieder draußen. Eigentlich wollte ich diese Bewertung hier nicht unbedingt hinterlassen, aber nachdem meine Beschwerdemail an die Geschäftsführung reaktionslos blieb, kann ich hier nur sagen: man kann mit dem Behandler Glück haben, muss man aber nicht. Ich komme leider nicht mehr wieder.
Mir ist Qualitätsmanagement sehr wichtig, ich würde Sie daher bitten unsere Verantwortliche Fr. Gollner direkt zu kontaktieren, bzw Ihr ursprüngliches Beschwerdemail an sie weiterzuleiten, dann können wir auch für uns evaluieren, was da schiefgelaufen ist (sowohl bei Ihrer Behandlung - als auch bei der Nicht-Beantwortung oder ev. auch Nicht-Erhaltung Ihres mails)
Mit freundlichen Grüßen
Dr. C. Gäbler
Schnelle und professionelle Hilfe
Ich erhielt schnelle und professionelle Hilfe bei meiner Meniskus-Ruptur und war bereits vom ärztlichen Erstgespräch bei Prof. Gäbler wirklich begeistert. Die detaillierte Erklärung der zugrundeliegenden Verletzung anhand der MR-Bilder, sowie die Pro und Contras für eine operative Sanierung waren vorbildlich und haben mir meine Entscheidung leicht gemacht. Die OP, die ärztliche Betreuung im stationären Bereich und auch die Nachkontrolle (diesmal bei OA Dr Muckhoff) waren perfekt!
Befundbesprechung
Super freundliches Team. Nachdem ich eine Falschdiagnose im Vorfeld erfahren musste, wurde mir das Sportambulatorium ans Herz gelegt. Ich bin hier sehr gut behandelt & beraten worden. Ich wurde über alles bestens informiert und wir haben eine sehr gute Lösung & Therapie gefunden. Persönlich werde ich sicher wieder kommen & werde es auch zu 100% weiterempfehlen.