sehr netter und sehr kompetenter Arzt, mehr als zufriedenstellend
Ich habe innerhalb von kurzer Zeit einen Termin bekommen! Sehr kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt, bin mehr als zufrieden mit der Behandlung. Durch ihn ging es mir schnell besser! Man fühlt sich sehr ernst genommen und er hat immer ein offenes Ohr. Geht auch sehr auf die Probleme ein. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen und fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Super Arzt
Ich habe innerhalb von kurzer Zeit einen Termin bekommen! Sehr kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt, bin mehr als zufrieden mit der Behandlung. Durch ihn ging es mir schnell besser! Man fühlt sich sehr ernst genommen und er hat immer ein offenes Ohr. Kann ich wirklich nur empfehlen. Geht auch sehr auf die Probleme ein und hilft, wo er kann.
eine gute Adresse
Ich war aufgrund meiner Depression bei Dr. Backer in Behandlung. Die Terminvergabe verlief unkompliziert, ich hatte bereits einen Tag nach meinem Anruf einen Termin.
Herr Dr. Backer ist fachlich und sozial hoch kompetent. Er begegnet einem auf Augenhöhe und nimmt sich die benötigte Zeit. Der Patient / die Patientin steht im Mittelpunkt. Die Behandlungsschritte werden immer verständlich erklärt und ausgiebig besprochen. Auch außerhalb meiner Termine ist Herr Backer erreichbar und kümmert sich um meine Anliegen.
Ich habe vollstes Vertrauen in Dr. Backer und kann nach wenigen Monaten berei…
Ich habe vollstes Vertrauen in Dr. Backer und kann nach wenigen Monaten bereits große Fortschritte an meinem psychischen Zustand beobachten.
Sehr hohe fachliche und soziale Kompetenz - schnelle Terminvergabe
Dr. Backer ist ein wirklich äußerst kompetenter Arzt und nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Einen Termin bekam ich bereits wenige Tage, nachdem ich ihn kontaktierte. Auch bei der Wahl der Medikation, hatte ich das Glück, dass Dr. Backer auf breites Fachwissen zurückgreifen konnte und so auf Anhieb das passende Medikament für mich auswählte. Daher spürte ich bereits nach wenigen Monaten eine deutliche Verbesserung meiner psychischen Gesundheit. Die Behandlungen liefen immer auf Augenhöhe ab.
Ich kann ihn daher äußerst empfehlen, wenn fachliche Hilfe bei psychischen Erkrankungen notwendig ist und ein Arzt mit hoher fachlicher aber auch sozialer Kompetenz gesucht wird!
Vollstes Vertrauen
Seit ich bei Dr. Backer bin leider ich nicht mehr unter Depressionen, Herr Dr. Backer ist ein Arzt der auf Augenhöhe behandelt und mein Vertrauen unter anderem dadurch hat. Ich kann Ihm von meinen unzulässigkeiten bei der Einnahme von Medikamenten ohne Angst erzählen.
Absolute Empfehlung!
Dr. Backer ist ein hervorragender Psychiater. Nicht nur ist er ausgesprochen kompetent und hat ein sehr breites Fachwissen, sondern nimmt sich auch viel Zeit für seine Patienten, geht auf ihre Sorgen ein und hat eine sehr angenehme Art. Er war der erste Arzt, der meine Krankheit nicht nur ernstgenommen hat, sondern auch eine absolute Verbesserung herbeiführen konnte. Ich bin weiterhin gerne bei ihm in Behandlung und empfehle ihn unbedingt, wenn psychiatrische Probleme bestehen.
Top Mediziner
Mehr als ein Jahr litt ich an körperlichen Beschwerden, verbunden mit starken Nackenschmerzen, Panikattacken, Atemnot, Müdigkeit ..usw.
Dennoch hatt…
Dennoch hatte ich den Weg zum Psychiater gemieden und mich gegen die Einnahme von Psychopharmaka gewehrt. Bis mein Körper resignierte. Trotz vollem Terminkalender erhielt ich einen sehr raschen Termin.
Die Lockerheit, Einfühlsamkeit und das medizinische Fachwissen von Herrn Dr. Backer beeindruckten mich sehr. Herr Dr. Backer nahm sich sehr viel Zeit.
Bereits nach wenigen Tagen konnte ich eine wesentliche Besserung meines Gesundheitszustandes durch die richtige, an mich angepasste Medikation (ohne Nebenwirkungen) feststellen, ein neues Lebensgefühl.
Mein Familien- und Freundeskreis freut sich sehr, dass ich meinen Humor, mein Lachen und meine Lebensqualität zurückerhalten habe.
Ich kann Herrn Dr. Backer zu 100% weiterempfehlen.
………Und jedem Anfang wohnt ein Zauber inne ………….
Ein Herzliches Dankeschön an Herrn Dr. Backer!!!!!
Ich kann Herrn Dr. Backer zu 100% weiterempfehlen.
………Und jedem Anfang wohnt ein Zauber inne ………….
Ein Herzliches Dankeschön an Herrn Dr. Backer!!!!!
Bester Arzt
Ich leide seit 20 Jahren an Panikattacken und Ängsten und habe dazu noch Probleme mit der Schilddrüse.Bin jetzt seit März bei Dr.Backer in Behandlung und bin überglücklich.Er ist ein junger total kompetenter Psychiater der sich sehr viel Zeit nimmt für seine Patienten.Zugleich ist er Allgemein Mediziner und hat mich total unterstützt in der Einstellung meiner Schilddrüse.Als ich im März bei ihm in Behandlung kam war ich echt verzweifelt und heute habe ich mir dank seiner Hilfe und einfühlsamen Worte die schönste Zeit meines Lebens.Ich kann ihn nur empfehlen,der Beste Arzt den ich je hatte.
Menschlicher& hervorragender Arzt
Man stellt sich ein Psychiater immer als strengen, älteren Mann vor. Dr Markus Backer ist aber alles andere als das. Er ist ein lockerer, freundlicher und intelligenter Mann, der meiner Meinung nach ein absoluter Fachmann ist. Es fühlt sich an wie mit einem Freund über seine Probleme zu reden, was den Druck und die Angst nimmt.
Top !
Bin seit einer Weile bei Dr. Backer in Behandlung. Habe in einer Notsituation sehr rasch einen Termin bekommen und wurde daraufhin auf sehr Einfühlame und beruhigende Art auf die weitere Vorgehensweise vorbereitet. Kann Dr. Backer nur weiterempfehlen !