Sehr kompetent und zuvorkommend

Frau Dr. Köppel-Klepp vereint einfach alles, was man sich von einer Ärztin erwartet.
Zuerst bekam ich total schnell einen Termin, musste keine Wartezeiten über mich ergehen lassen und dann war der Arztbesuch genau das, was man wirklich braucht!!
Man wird freundlich empfangen,sie hört einem zu und nimmt seine Anliegen ernst.
Ebenso konnten alle meine Fragen kompetent beantwortet werden. In allen Belangen hat sie mein Vertrauen gewonnen.
DANKE

Schnell und unkompliziert

Ich war in Graz auf Urlaub und brauchte dringend einen Arzt, Frau Dr Köppel-Klepp war sofort erreichbar und nahm sich Zeit für mein Problem, vielen Dank!!

MR Termin in kürzester Zeit!!!

Einen MR Termin am nächsten Werktag bekommen? Mit Doc Tina kein Problem! :)
Innerhalb kürzester Zeit und kurz vorm Wochenende (per WhatsApp) hatte ich bereits am nächsten Werktag meinen MR Termin!
Schnell, einfach, und freundlich wie immer!

Vielen Dank!!! :)

Perfekte Behandlung!!

Schneller Termin, keine Wartezeit, liebe Ordinationsassistentin, kompetente Ärztin, ich komme wieder :)

Schnelle Perfekte Hilfe

Ich hatte spontan am Nachmittag akut Kreuzschmerzen und wusste nicht ob Spital oder niedergelassener Arzt. Durch docfinder fand ich Frau Dr. Köppel-Klepp und bekam auch gleich einen Termin sehr kurzfristig. Ein Patient war gerade in der Ordination und ich konnte direkt danach zu ihr. Sie klärte mich kurz auf was dies alles sein konnte und ich bekam relativ kurzfristig einen MR Termin und eine lokale Infiltration. Jetzt kann ich auch nach meinem MR Termin sagen, dass sie alles komplett richtig gemacht hat. Freut mich und meinem Kreuz natürlich sehr. Ich habe jetzt auch Physiotherapie Einheiten und kann schon kleine Erfolge erkennen. Danke dafür. Freundlich kompetent und ohne Wartezeit. Alles perfekt.

Ärztin aus Leidenschaft

Eine Ärztin, die auf ihre Patienten eingeht und sehr flexibel bei der Terminvergabe ist. Sie nimmt sich Zeit und ist sehr genau. Auch nach meinem Krankenstand hat sie sich immer nach meinem Gesundheitszustand erkundigt. Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben. Auch als Sportärztin meines Sohnes kann ich sie nur weiterempfehlen!

Flexibler geht nicht!

Kurzfristiger Termin nötig??? Kein Problem! DocTina ist per Telefon, SMS oder WhatsApp erreichbar, ein Termin ist immer schnell gefunden. Auch am Wochenende, wo Kinder - scheint mir - am öftesten krank werden.
Einfühlsam, kompetent, sympathisch! Meine Kinder lieben sie und ich bin sooo froh, nur wenige Autominuten von beiden Ordinationen weg zu wohnen...

Vielen Dank :)

Obwohl ich keine Patientin von Dr Köppel-Klepp war, hatte sie akut am Wochenende einen Termin für mich, vielen Dank!!

Kompetente, freundliche Ärztin

Sie ist eine äußerst kompetente Ärztin, die immer versucht zuerst die Ursache der Erkrankung zu finden und dann mit der Behandlung beginnt. Ich hatte jedesmal ein vollstes Vertrauen zu ihr und sie hat mir auch immer geholfen. Außerdem ist sie freundlich und sehr hilfsbereit. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.

Beste, kompetenteste und liebevollste Ärztin weit und breit

Ich war bei Frau Dr. Köppel-Klepp in der Ordination und ich muss sagen, so etwas findet man selten. Überaus kompetent, herzallerliebst, nimmt sich äußerst viel Zeit und ist sehr einfühlsam . Bin so froh, endlich die perfekte Ärztin gefunden zu haben. Es gibt keine langen Wartezeiten, was sehr angenehm ist. Parkplätze sind auch immer vorhanden und die Ordination ist so schön und voller positiver Energie. Vielen lieben Dank liebe Frau Dr. Köppel-Klepp. Sie haben mir so sehr geholfen. Die Akupunktur war einfach wunderbar und ich fühle mich wieder gesund und frisch. Wie schön, dass es so eine tolle Ärztin gibt.