Immer für uns da ...
Eine tolle Ärztin, die sich mit viel Engagement und Empathie um ihre PatientInnen kümmert! Geniale Diagnostikerin, die den Menschen als Ganzes betrachtet.
Tolle Ärztin mit Flexibilität!
Dr. Köppel-Klepp ist eine sehr erfahrene Ärztin, die sämtliche Bereiche der Allgemeinmedizin perfekt abdeckt. Sollte es dennoch Spezialitäten geben, hat sie ein tolles Netzwerk, so dass man sich immer gut versorgt fühlt. Auch wenn mal etwas dringend ist, meldet sie sich rasch zurück. Parkplätze auch vorhanden, und das ohne Parkscheine!
Bestens ganzheitlich versorgt
Ich komme gerne wieder .
Die Nummer 1 für uns in Graz!
Wir (Eltern und 2 Kids) sind alle Patienten von Dr. Köppel-Klepp und mehr als zufrieden! Sie ist eine großartige, einfühlsame und genaue Ärztin und Diagnostikerin, welche sich Zeit für Groß und Klein nimmt! Wir fühlen uns immer gut aufgehoben und genießen es in einer schönen und gepflegten Praxis behandelt zu werden. Dr Köppel-Klepp hat mit ihrem holistischen Ansatz immer die richtige Behandlung parat und einen sehr guten Blick fürs „Ganze“! Ein weiter wirklich wichtiger Punkt ist die schnelle Terminvergabe und kurzen Wartezeiten! Von uns eine definitive Empfehlung und 5 Sterne!
Sehr kompetent und zuvorkommend
Frau Dr. Köppel-Klepp vereint einfach alles, was man sich von einer Ärztin erwartet.
Zuerst bekam ich total schnell einen Termin, musste keine Wartez…
Zuerst bekam ich total schnell einen Termin, musste keine Wartezeiten über mich ergehen lassen und dann war der Arztbesuch genau das, was man wirklich braucht!!
Man wird freundlich empfangen,sie hört einem zu und nimmt seine Anliegen ernst.
Ebenso konnten alle meine Fragen kompetent beantwortet werden. In allen Belangen hat sie mein Vertrauen gewonnen.
Schnell und unkompliziert
Ich war in Graz auf Urlaub und brauchte dringend einen Arzt, Frau Dr Köppel-Klepp war sofort erreichbar und nahm sich Zeit für mein Problem, vielen Dank!!
MR Termin in kürzester Zeit!!!
Einen MR Termin am nächsten Werktag bekommen? Mit Doc Tina kein Problem! :)
Innerhalb kürzester Zeit und kurz vorm Wochenende (per WhatsApp) hatte ic…
Einen MR Termin am nächsten Werktag bekommen? Mit Doc Tina kein Problem! :)
Innerhalb kürzester Zeit und kurz vorm Wochenende (per WhatsApp) hatte ich bereits am nächsten Werktag meinen MR Termin!
Perfekte Behandlung!!
Schneller Termin, keine Wartezeit, liebe Ordinationsassistentin, kompetente Ärztin, ich komme wieder :)
Schnelle Perfekte Hilfe
Ich hatte spontan am Nachmittag akut Kreuzschmerzen und wusste nicht ob Spital oder niedergelassener Arzt. Durch docfinder fand ich Frau Dr. Köppel-Klepp und bekam auch gleich einen Termin sehr kurzfristig. Ein Patient war gerade in der Ordination und ich konnte direkt danach zu ihr. Sie klärte mich kurz auf was dies alles sein konnte und ich bekam relativ kurzfristig einen MR Termin und eine lokale Infiltration. Jetzt kann ich auch nach meinem MR Termin sagen, dass sie alles komplett richtig gemacht hat. Freut mich und meinem Kreuz natürlich sehr. Ich habe jetzt auch Physiotherapie Einheiten und kann schon kleine Erfolge erkennen. Danke dafür. Freundlich kompetent und ohne Wartezeit. Alles perfekt.
Ärztin aus Leidenschaft
Eine Ärztin, die auf ihre Patienten eingeht und sehr flexibel bei der Terminvergabe ist. Sie nimmt sich Zeit und ist sehr genau. Auch nach meinem Krankenstand hat sie sich immer nach meinem Gesundheitszustand erkundigt. Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben. Auch als Sportärztin meines Sohnes kann ich sie nur weiterempfehlen!