Sehr freundlich & kompetent
Fr. Dr. Köppel-Klepp besticht durch ihre sehr freundliche und einfühlsame Art, mit dem Problem des Patienten umzugehen. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben, dazu kommen schöne Ordinationräumlichkeiten. Sehr empfehlenswert!
Super Ärztin
Fachlich und menschlich einfach top. Keine langen Wartezeiten durch Terminvereinbarung. Absolute weiter Empfehlung
Super Ärztin - Top Adresse!
Fr. Dr. Köppel-Klepp konnte mir nach meinem Krankenhausaufenthalt (Sportunfall) rasch und unkompliziert eine zweite, fachliche Einschätzung bzgl. weiteren Heilungsprozess und Wiedereinstieg in den Sport ermöglichen. Durch Ihre jahrelange Erfahrung und Ihr unglaubliches Netzwerk in diesem Bereich konnte Sie mir sehr rasch weiterhelfen.
Bei Dr. Köppel-Klepp fühlt sich sogar ein Angstpatient wie ich wohl
Unkompliziert, sehr kompetent und unsagbar freundlich - so würde ich Frau Dr. Köppel-Klepp beschreiben. Die Ordination ist hell und wohnlich - das vermittelt sogar mir, als Angstpatienten, ein angenehmes Gefühl. Unsere ganze Familie fühlt sich bei Dr. Köppel-Klepp wohl und bestens betreut
Sensationell
Seit wir DocTina kennen geht nun unsere ganze Familie zu ihr (mit ganz unterschiedlichen grossen und kleinen Problemen).Wir sind beeindruckt und begeistert von Ihrer freundlichen und einfühlsamen Art mit Patienten umzugehen .
Ihre stets richtigen Diagnosen und ihre Kompetenz in verschiedenen Bereichen ist bewundernswert .Wenn man schnelle und unkomplizierte Hilfe benötigt ist man ihr genau richtig aufgehoben.Sie ist sehr flexibel bei der Termingestaltung und hat ein hervorragendes Netzwerk ,über welches sie perfekt organisiert und für entsprechende Hilfe sorgt .Erwähnenswert ist auch die top Parkplatzsituation -direkt vor der Ordinationstüre.(reingehen-wohlfühlen-keine Angst verspüren-positive Energie mitnehmen)
DocTina ist ein absoluter Hit und mehr als empfehlenswert .
DocTina ist ein absoluter Hit und mehr als empfehlenswert .
Akkupunktur
Sehr hilfreich.
Tolle Ärztin
Fachlich sehr kompetente und persönlich großartige Ärztin. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Blutabnahme
Großartige Allgemeinmedizinerin
Echt tolle schnelle Behandlung
Nachdem ich im Garten doch etwas zu viel gearbeitet hatte, wurden die Schmerzen gerade am späten Nachmittag im ärger. Frau Doktor Köppel konnte ich über Docfinder in der Nähe ausfindig machen und sie antwortete mir auch außerhalb der Ordinationszeiten. Ich konnte dann kurzfristig in die Ordination kommen und wir wurde wirklich schnell und unkompliziert geholfen. Gleichzeitig wurde mir auch gezeigt wie ich mich bei schweren Utensilien betreffend heben verhalten soll.