Hervorragende, kompetente Ärztin

Herzliche Empfehlung für dieses empathische, kompetente Ärztin, die sich zu (fast) jeder Tages-und Nachtzeit um ihre Patienten kümmert! Sie hört zu, beantwortet jede Frage, hat eine wunderschöne Praxis und eine schnelle Terminvergabe. Einfach top!
Danke!!

Engagierte Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen

Dr. Köppel-Klepp ist eine liebenswürdige, freundliche Ärztin, die ihren PatientInnen auf Augenhöhe begegnet. Sie ist sehr vielseitig und erklärt auch Laien sehr verständlich Diagnose und Therapie.
Eine der besten Ärztinnen in Graz!

Kompetent und freundlich

Dr. Köppl Klepp ist eine sehr freundliche und vor allem kompetente Wahlärztin, ist mit Kolleginnen und Kollegen sehr gut vernetzt mit sehr schön ausgestatteter Praxis in Andritz mit ausreichend Parkplätzen! Die Wartezeiten sind kurz aufgrund perfekter Terminvergabe! Sehr genau, man fühlt sich gut aufgehoben!! Super!!

Umsichtig, einfühlsam, schnelle Behandlung

Super Ärztin, die sich sehr umsichtig kümmert, auf den Menschen eingeht und je nach Beschwerden schnell reagiert und hilft.

Einfach ideal!

Ich bin sehr froh Dr. Köppel-Klepp als Ärztin zu haben. Angenehm sind die perfekten Rahmenbedingungen: Sehr gute Erreichbarkeit, schnelle Terminvergabe, keine Wartezeit und Parkplatz vor der Tür.
Dr. Köppel-Klepp nimmt sich Zeit und geht den Dingen auf den Grund. Ich schätze ihren ganzheitlichen Blick und ihre klare und unaufgeregte Art. Sie ist gut mit anderen Fachrichtungen vernetzt und organisiert notwendige Untersuchen (Röntgen, MR) zügig. Aber was mir wohl am besten gefällt ist, dass sie sich wirklich für ihre Patienten interessiert, Anteil nimmt und durch ihre herzliche Art immer für eine angenehme Stimmung sorgt.

Engagiert, kompetent, gut vernetzt

Mein Vater, selbst pensionierte Arzt, war nicht zu einem Hausarzt zu bekommen. Er war der Meinung, das alles selbst regeln zu können, trotz mehrfacher Erkrankungen und anhaltender starker Schmerzen. Frau Dr Köppel-Klepp hat den genau richtigen Ton getroffen, ihn zu umfassenden Untersuchungen überzeugt, bei denen herausgefunden wurde, dass eine OP dringend (lebens!)notwendig war. Sie hat auch mit uns Angehörigen klar und verständlich kommuniziert, wann immer wir Fragen hatten oder Rat brauchten antwortete Sie sich umgehend. Wir fühlen uns rundum TOP betreut und beraten, und mein Vater, der "Arztmuffel" , hat endlich seine "Meisterin" gefunden, und dank ihres hervorragenden Netzwerkes konnten wir auch ein Spezialistenteam für seine vielen Krankheiten finden - DANKE! Mehr als 5 Sterne geht leider nicht, sie würde 10 verdienen!

Immer für uns da ...

Eine tolle Ärztin, die sich mit viel Engagement und Empathie um ihre PatientInnen kümmert! Geniale Diagnostikerin, die den Menschen als Ganzes betrachtet.

Tolle Ärztin mit Flexibilität!

Dr. Köppel-Klepp ist eine sehr erfahrene Ärztin, die sämtliche Bereiche der Allgemeinmedizin perfekt abdeckt. Sollte es dennoch Spezialitäten geben, hat sie ein tolles Netzwerk, so dass man sich immer gut versorgt fühlt. Auch wenn mal etwas dringend ist, meldet sie sich rasch zurück. Parkplätze auch vorhanden, und das ohne Parkscheine!

Bestens ganzheitlich versorgt

Eine sympathische Ärztin, die durch Fachkompetenz und Flexibilität besticht .
Ich komme gerne wieder .

Die Nummer 1 für uns in Graz!

Wir (Eltern und 2 Kids) sind alle Patienten von Dr. Köppel-Klepp und mehr als zufrieden! Sie ist eine großartige, einfühlsame und genaue Ärztin und Diagnostikerin, welche sich Zeit für Groß und Klein nimmt! Wir fühlen uns immer gut aufgehoben und genießen es in einer schönen und gepflegten Praxis behandelt zu werden. Dr Köppel-Klepp hat mit ihrem holistischen Ansatz immer die richtige Behandlung parat und einen sehr guten Blick fürs „Ganze“! Ein weiter wirklich wichtiger Punkt ist die schnelle Terminvergabe und kurzen Wartezeiten! Von uns eine definitive Empfehlung und 5 Sterne!