Außergewöhnlich gute und genaue Ärztin

Ich habe noch nie eine so kompetente und freundliche Ärztin getroffen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles ganz genau. Sie schaut sich wirklich alles detailliert und gewissenhaft an! Absolut empfehlenswert! Außerdem ist die Ordination der Hammer. Wohlfühlen auf allen Ebenen.

Einfühlsam und kompetent

Einfühlsam und kompetent

Sehr empathische Hausärztin

Dr. Keil hat mir mit ihrem ganzheitlichen Ansatz gepaart mit TCM-Wissen nicht nur mein akutes Leiden beheben können, es gelang ihr auch meine chronischen Schmerzen stark zu lindern. Sie nimmt sich Zeit für die Patienten und hört zu.

Chronische Müdigkeit und Erschöpfung ade!!!

Ich kam wegen chronischer Erschöpfung zu Fr. Dr. Keil! Ich wurde von allen Seiten abgeklärt und habe dann eine "maßgeschneiderte" Therapie erhalten. Aufbauinfusionen, Hämolaser und Akupunktur haben mich rasch aus meiner langanhaltenden Müdigkeit rausgeholfen! Fr. Dr. Keil ist menschlich und fachlich sehr kompetent, professionell und vor allem ehrlich! Ich bin so froh, sie empfohlen bekommen zu haben, weil sie eine Ausnahmeerscheinung unter den Ärzten ist! Besten Dank!!

Allgemeinmedizin auf extrem hohen Niveau! Einfach spitze!

Fr. Dr. Keil ist eine sehr einfühlsame Ärztin, die sich wirklich Zeit nimmt für ihre Patienten/innen. Man wird sehr gut in den gesamten Behandlungsprozess einbezogen, jede Therapie wird individuell angepasst und besprochen. Fr. Dr. Keil ist eine der wenigen Ärzte/innen, die die Menschen in ihrer eigenen Situation wahrnimmt, sich Zeit nimmt und das Gefühl gibt, wirklich gut aufgehoben zu sein. Außerdem hat die Praxis eine sehr nette, hilfsbereite und beruhigende Arzthelferin, die jeden Besuch erleichtert!

Vollste Zufriedenheit + Dankbarkeit

Der Besuch bei Fr. Dr. Keil ist jedes Mal eine Freude - sie nimmt sich stets reichlich Zeit, ist außergewöhnlich empathisch und kompetent. Zudem denkt sie interdisziplinär und vernetzt über Beschwerden/Anliegen nach. Neben dem Wissen, in besten Händen zu sein, fällt das positive und freundliche Klima der gesamten Ordination (von der Ästhetik der Räumlichkeiten bis hin zur Ordi-Assistentin) besonders erfreulich auf. Danke!

Sehr zufrieden mit der Behandlung

Sehr einfühlsame Ärztin, die in die Tiefe geht und sich Zeit für ihre Patienten nimmt um heraus zu finden wo die Probleme liegen.

Großartige Ärztin

Wunderschöne Ordination, ich fühlte mich sofort wohl und gut aufgehoben. Eine tolle Ärztin, äußerst kompetent und empathisch. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und sich meiner Geschichte ausführlichst angenommen. Ich hatte gr. Schmerzen und bin schmerzfrei nach Hause gegangen. Auch die Assistentin war sehr kompetent und freundlich. Tolle Praxis!

Gekommen, um zu bleiben!

Sehr einfühlsame Ärztin, Wartezeit für Termine kurz, sehr kompetent, es wird immer genau erklärt, was gemacht wird und der Behandlungsplan abgestimmt.

1A

Sehr freundliche, umsichtige Behandlung; Dr. Keil liegen ihre Patienten wirklich sehr am Herzen.