Schnelle Hilfe
Frau Doktor Keil hat mir schnell und unkompliziert geholfen. Großes Lob an ihr Team!
Endlich auf dem Weg der Besserung
Nach monatelangen Beschwerden und verschiedenen Facharztbesuchen, bin ich endlich auf dem Weg der Besserung durch die kompetente Betreuung in dieser Ordination! Danke!
Ein Glücksfall!! Eiseninfusionen & Akupunktur
Ein wahrer Glücksfall auf Praxis Dr. Keil gestoßen zu sein. Aufgrund von Eisenmangel und allgemeiner Müdigkeit und Abgeschlagenheit, Schlafstörungen, Antriebslosigkeit und Konzentrationsschwankungen bis hin zur psychischen Verstimmung. Fr. Dr. Keil hat sich meine Situation genau angehört, sie hat zugehört, hingeschaut und einen Eisenmangel festgestellt. Nach einigen Infusionen gepaart mit Akupunktur bei erhöhter Infektneigung im letzten Jahr fühl ich mich wieder fit, gesund und voller Energie!! Absolut empfehlenswert - in jeder Hinsicht eine Ausnahmeerscheinung! Danke
patient and friendly doctor
It's the first time I see a doctor in Austria and I can't speak German. Dr. Keil is very friendly and patient to talk with me, trying to understand what problem I have and make me clear about what I need to do in the next step.
Mangelzustände ausgeglichen! Danke!
Großartige Ordination, maßgeschneiderte Behandlung; einzigartiger Erfolg und mir geht es sprungartig besser! 100% weiterzuempfehlen, medizinisch und menschlich top!!!
Sehr kompetent und freundlich
Frau Dr. Heil ist sehr kompetent, freundlich, nimmt sich viel Zeit für jede Person und hört zu. Sie denkt die Therapie durch und mach sie ganz persönlich. Eine gute und empfehlende Erfahrung!
Top, Top, Top!!! Mehr als zufrieden!!! Top Ärztin, Top Assistentin!
Menschlich und fachlich eine große Ausnahmeerscheinung durch Empfehlung gott sei dank! Sehr rasch einen Termin bekommen, ausführliches Gespräch, unglaubliche Diagnostikerin und noch erwähnenswert ein gesamtes Netzwerk im Hintergrund die mir sehr geholfen haben! Absolut empfehlenswert! Vielen Dank!
Eisenmangel in Schwangerschaft
Nach einem Kreislaufkollaps bei der Arbeit sofort einen Termin bekommen. Ausführliche Anamnese und Laborbesprechung. Zielorientierte Behandlung. Kompetent & herzlich vom Empfang bis zur ärztlichen Behandlung. Vielen Dank
Umfassend & überaus gute Erfolge!!!
Vielen Dank für diese großartige Behandlung! Noch nie wurde ich so umfassend durchgecheckt und vor allem, Fr. Dr. Keil hat sich die Zeit genommen mir zuzuhören! So schnell fit und wieder mitten im Alltag - Dank Dr. Keil! 100% Weiterempfehlung!!
Komplett-Check
Habe mich auf Grund von Müdigkeit einem generellen Check unterzogen. Das Blutbild wurde sehr ausführlich und verständlich erklärt und die Behandlungen haben eine sehr gute Wirkung gezeigt. Überaus nettes und herzliches Flair in der Praxis.