Dr. Maximilian Mohilla
- Angiologische Basisdiagnostik
- Palliativmedizin
- Abdomensonographie
- Sonographie der Pleura und Lunge
Sind Sie Dr. Maximilian Mohilla?
Dr. André Karl Frühwirth
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([9.817712,47.156557]) ]] km)
Dr. Günter Tschol
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([9.81836,47.155485]) ]] km)
Dr. MSc Klaus Ulrich Lattner
Praktischer Arzt, Geriater (in [[ calculateDistanceTo([9.819074,47.157875]) ]] km)
Dr. Joachim Christian Amtmann
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([9.819921,47.158277]) ]] km)
Dr. Barbara Graffer
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([9.8199094,47.1547003]) ]] km)
Dr. Christine Maria Walch
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([9.8199094,47.1547003]) ]] km)
Dr. Vinko Duspara
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([9.817109,47.15537]) ]] km)
Dr. Hans-Werner Asamer
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([9.81778,47.155225]) ]] km)
Dr. Elisabeth Getzner
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([9.815885,47.154395]) ]] km)
Dr. Christoph Riezler
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([9.803985,47.15497]) ]] km)
Allgemeinmedizin

Acetylsalicylsäure (ASS) ist eines der ältesten und bekanntesten Medikamente. Es wirkt schmerzstillend, fiebersenkend und entzündungshemmend und beeinflusst...

Ibuprofen: Wirkung, Anwendung und Nebenwirkungen
Ibuprofen ist ein bekanntes Schmerzmittel, das auch gegen Entzündungen und Fieber wirkt. Es gehört zu den sogenannten nicht-steroidalen Antirheumatika (NSAR)...

Behandlung einer Lungenentzündung
Eine Lungenentzündung kann verschiedene Teile der Lunge betreffen und wird meistens durch Bakterien, Viren und andere Erreger hervorgerufen. Die...

Antibiotika und Sonne: Was zu beachten ist
Antibiotika sind wichtige Medikamente zur Behandlung bakterieller Infektionen. Allerdings können einige Antibiotika in Kombination mit Sonnenlicht unerwünschte...

Acetylsalicylsäure (ASS) - Anwendung, Dosierung und Risiken

Ibuprofen: Wirkung, Anwendung und Nebenwirkungen

Behandlung einer Lungenentzündung

Antibiotika und Sonne: Was zu beachten ist
Toller einfühlsamer &sehr kompetenter Arzt
Sehr einfühlsam und zu jeder Zeit in dringenden Situationen erreichbar
Herrn "Dr. Mohilla" kann ich empfehlen!
Herr Dr. Mohilla nimmt sich Zeit für meine Anliegen.
Seine empathische Haltung und das aufmerksame Zuhören meiner Anliegen sind ein wichtiger Aspekt der Anamnese.
Er ist freundlich, sehr kompetent und fachlich Top.
Sein Team ist stets sehr höflich, zuvorkommend und bestens gelaunt und das obwohl die Ordination Bestens besucht ist.
Eine längere Wartezeit nehme ich gerne in Kauf, weil ich zufrieden mit der Behandlung und der Betreuung bin.
Es besteht aber auch die Möglichkeit auf Abruf - und das nehme ich gerne in Anspruch wenn ich mit einem Grippalen Infekt im Bett liegen muss.
Fazit: ich…
Er ist freundlich, sehr kompetent und fachlich Top.
Fazit: ich empfehle den Herrn Doktor gerne weiter und weise daraufhin etwas Geduld mitzubringen - es lohnt sich. 👌
Er ist freundlich, sehr kompetent und fachlich Top.
Nimmt isch immer Zeit für die Anliegen, Top!
Mir hat Dr. Mohilla immer sehr gut weitergeholfen. Es ist zwar ab und zu viel los, dennoch nimmt er sich immer ausreichend Zeit für die Anliegen.
Volles Vertrauen, nimmt sich ausreichend Zeit für meine Anliegen
Herzinfarkt erkannt, schnell gehandelt
Guter Arzt ,tollesTeam!
Mir haben Maximilian Mohila und seine Frau Sandra sehr geholfen. Der beste Hausarzt den ich bisher hatte. Ich vertraue ihm. Sandra Mohila hat schon beim 2 mal als ich die Ordination betreten habe meinen Namen gewusst. Ich Danke euch.Die Wartezeiten sind verschieden je nach dem ob man nur ein Rezept braucht oder zum Arzt muss. Ich persönlich finde längere Wartezeiten nicht so schlimm vielleicht spricht das für einen Arzt wenn man nicht gleich drankommt.( Viele Patienten finden diesen Arzt gut drum gibt es längere Wartezeiten)