Dr. Susanne Dretnik
- Ernährungsmedizin
- Geriatrie
- Notarzt
- Palliativmedizin
Sind Sie Dr. Susanne Dretnik?
Allgemeinmedizin

Stress gehört zu unserem Alltag und lässt sich nie ganz vermeiden. Trotz seines schlechten Rufs ist er aber nicht automatisch negativ. Doch zu viel vom...

Schlafapnoe
Die Schlafapnoe ist eine atembezogene Schlafstörung, bei der die Atmung der Betroffenen im Schlaf immer wieder für kurze Zeit aussetzt. Dadurch kommt es zum...

Juckreiz (Pruritus)
Juckreiz (Pruritus) ist ein Symptom, das erhebliche Beschwerden verursachen kann und das Betroffene zum Kratzen verleitet. Dadurch können Hautschädigungen und...

Tetanus (Wundstarrkrampf)
Tetanus ist eine durch Bakterien verursachte Infektionskrankheit. Vorbedingung für eine Infektion ist eine Verletzung. Die Wunde muss nicht groß oder offen...
5 Punkte | 80% | |
4 Punkte | 7% | |
3 Punkte | 0% | |
2 Punkte | 7% | |
1 Punkt | 7% |
| (6) |
Alles bestens!!!
vor 3 Monaten
Nimmt sich Zeit, nimmt sich aber auch kein Blatt vor den Mund und spricht Probleme usw. direkt an ... macht keine Show! Macht das was nötig, wichtig u… Nimmt sich Zeit, nimmt sich aber auch kein Blatt vor den Mund und spricht Probleme usw. direkt an ... macht keine Show! Macht das was nötig, wichtig u richtig ist! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenRundum zufrieden
vor 6 Monaten
Egal ob bei Gesundenuntersuchung, Impfung oder Erkrankungen zwischendurch – Dr. Dretnik ist immer freundlich, nimmt sich Zeit, hört gut hin und berät… Egal ob bei Gesundenuntersuchung, Impfung oder Erkrankungen zwischendurch – Dr. Dretnik ist immer freundlich, nimmt sich Zeit, hört gut hin und berät mich so, dass ich es verstehe. Ich fühle mich gut betreut! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenEnttäuscht!
vor einem Jahr
Heute hat die Ärztin gemeint, dass ich doch ganz gut aussehe un… Seit langem in dieser Ordination und mich eigentlich fachlich gut aufgehoben gefühlt.
Heute hat die Ärztin gemeint, dass ich doch ganz gut aussehe und ob ich eine Show!? mache. Muss ich wie eine Leiche in die Ordination kommen um ernst genommen zu werden? Sich hinter einem aufgesetzten Lächeln verstecken und Patienten beleidigen. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenAbsolut Top
vor 3 Jahren
Mein Hausarzt war im Urlaub, wurde bei Dr. Dretnik aufgenommen obwohl sie bereits viel stress hatten. Die Assistentin so wie die Ärztin waren mega net… Mein Hausarzt war im Urlaub, wurde bei Dr. Dretnik aufgenommen obwohl sie bereits viel stress hatten. Die Assistentin so wie die Ärztin waren mega nett. Hatte noch nie eine Ärztin die einem wirklich zuhört und einen so gut behandelt.
Top! Mehr anzeigen
Top!
Top!
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenso wie ein arzt sein soll
vor 3 Jahren
hört zu, ruhiges und sachliches Gespräch, keine Hektik auch bei vielen Patienten, trägt durch ihre sympathische Art viel zu einer Genesung oder Heilun… hört zu, ruhiges und sachliches Gespräch, keine Hektik auch bei vielen Patienten, trägt durch ihre sympathische Art viel zu einer Genesung oder Heilung bei. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
| (6) |