Moderne Praxis mit freundlichen Personal und kompetenter Behandlung!
Bei jedem Besuch in der Praxis Dr. Ullner begegnet man mir mit Freundlichkeit und Mitgefühl. Besonders die Krankenschwestern und Sprechstundenhilfen nehmen sich auch bei vollem Wartezimmer Zeit für meine Anliegen und Fragen. Auch der Umgang mit meinen Kindern muss lobenswert erwähnt werden. Dr. Ullner aber auch die auszubildenden Ärzte, die in der Praxis unterstütztend mitwirken, sind kompetent und bieten auch Alternativen zu der üblichen Medikation. Weiters sind die Behandlungsmethoden sowie die Praxis modern und zeitgemäß. Grundsätzlich bin ich natürlich froh nicht oft zum Arzt gehen zu müssen, wenn es sich jedoch nicht vermeiden lässt bin ich gerne Patientin bei Dr. Ullner und seinem Team!
Erstklassige Rundunbetreuung
Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Dr. Ullner und auch seine Kollegen in Ausbildung haben immer ein offenes Ohr und sind fachlich ausgezeichnet
Matthias Ullner
Perfekte, kompetente Betreuung mit viel Feingefühl
Dr. Ullner zeichnet sich durch sehr kompetente und perfekte Betreuung mit viel Feingefühl aus. Die DGKS hat goldene Hände beim Blut abnehmen. Ich fühle mich bestens aufgehoben beim gesamten Team, sind alle superfreundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Sehr nettes Orditeam und Arzt
Das Orditeam ist sehr nett, sie lachen mit einem oder bringen auch mal einen Schmäh mit. Der Arzt Dr. Ullner ist sehr nett und bemüht. Im großen und ganzen nehmen sich alle Zeit für einen und man ist keine Nummer sondern noch Mensch!
Immer zufrieden
Wunderbar!
Dr. Ullner und sein Team haben mich in einer sehr schweren Zeit außerordentlich gut behandelt. Meine Situation wurde mit Gefühl und Professionalität richtig bewertet und es wurden sofort die richtigen Schritte für die Weiterbehandlung gesetzt. Jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend, man hat ein sehr gutes Gefühl wenn man die Ordination betritt. Und dies gilt sowohl für mich, meine Frau und meine Kinder. Lieber Dr. Ullner und Team: Vielen, vielen Dank!
3 Monats-Check Diabetes
Mit meiner Behandlung vom Team sehr zufrieden, alle sehr hilfsbereit, pünktlich ohne Wartezeit
Ordination Dr. Matthias Ullner
Beste DGKS
Beste Betreuung durch die DGKS!!! Immer mit einem Lächeln und sehr herzlich. So machen selbst Spritzen keine Angst mehr.
Sehr kompetent und unkompliziert
Au…
Top Ordination Dr. Ullner
Liebes Team von der Ordination Dr. Ullner. Die Betreuung ist sehr freundlich und kompetent. Die Termine werden sehr genau eingehalten, fast keine Wartezeit. Alle Bereiche in der Ordination werden fachlich abgehandelt und sind top organisiert. Hervorzuheben ist die regelmäßige Ausbildung von jungen Ärzten. Wir sind rundum zufrieden mit der ärztlichen Betreuung. Danke an alle im Team.