Weilburgstraße 2, 2500 Baden
- Allgemeinmedizin
- Psychosoziale Medizin
- Psychosomatische Medizin
- Manuelle Medizin
Sind Sie Dr. Martin Maager?
Dr. Werner Wiesinger
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.225979,48.005529]) ]] km)
Dr. Luzia Polak-Holzer
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.243166,48.00546]) ]] km)
Dr. Barbara Neumüller-Berger
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.244027,48.006647]) ]] km)
MR Dr. Hans-Peter Edlhaimb
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.234121,48.008763]) ]] km)
Dr. Gregor Pal
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.24819,48.00161]) ]] km)
Dr. Gabriela Riedl-Steffan
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.238905,48.007298]) ]] km)
Dr. Stephan Reichert
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.243514,48.005382]) ]] km)
Dr. Petra Dado
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.233662,48.009584]) ]] km)
Dr. Daniel Klick
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.244432,48.008361]) ]] km)
Dr. Lucia Brendinger
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.23091,48.00214]) ]] km)
Allgemeinmedizin

Bei einer Histaminintoleranz handelt es sich um die Unverträglichkeit von Histamin, das mit der Nahrung aufgenommen wird. Zu einer Histaminintoleranz kommt es...

Bindehautentzündung (Konjunktivitis) - Definition, Symptome, Diagnose, Behandlung
Die Bindehautentzündung ist eine häufige Augenerkrankung, die mit teils sehr unangenehmen Beschwerden einhergeht. Mehr über die Ursachen und Symptome der...

Nahrungsergänzungsmittel - was muss man beachten?
Wer sich ausgewogen mit viel Obst, Gemüse und Vollkornprodukten ernährt, hat seinen Nährstoffbedarf meist ausreichend abgedeckt. Anders sieht es aus, wenn ein...

Weniger Stress dank älterer Geschwister?
Sind Kinder in besonders kritischen Lebensabschnitten Stress ausgesetzt, kann ihre Entwicklung langfristig Schaden nehmen. Ein besonders starker Stressfaktor...

Histaminintoleranz - Definition, Symptome und Lebensmittel

Nahrungsergänzungsmittel - was muss man beachten?

Weniger Stress dank älterer Geschwister?
3,3
Mein Retter in der Not
Obwohl Dr. Maager „nur“ die Urlaubsvertretung ist, hat er sich Zeit genommen, zugehört und ist souverän verständnisvoll auf uns eingegangen. Die Atmosphäre in der Praxis war freundlich-familiär. Was will man mehr?
seit 21 Jahren bestens betreut
meine Familie und ich (ebenfalls Arzt) werden seit 21 Jahren von Dr. Maager und seinem Team hervorragend und kompetent betreut. Man kann sich stets auf ihn verlassen und seine medizinische Kompetenz ist hervorragend. Einziger "Schwachpunkt" sind die manchmal fürchterlich langen Wartezeiten; aber das Positive überwiegt bei Weitem!
Nur das Beste
Werde nun schon seit Jahren von Dr. Maager betreut (Dieabetes mell II -.Hypertonie - Wundversorgung) und hätte es nicht besser treffen können ! Bin als chronisch Kranker 2-3 mal im Monat bei ihm.
Ein äußerst kompetenter und erfahrener Arzt
Seit mehr als 20 Jahren nenne ich Dr. Maager meinen Hausarzt und bin sehr zufrieden. Dr. Maager ist für mich einzigartig,
... da er sich trotz Kasse…
... da er sich trotz Kassenvertrag Zeit für seine Patienten nimmt
... sich bei chronischen Krankheitsverläufen auch immer Gedanken über Auslöser und Entstehungen macht, statt blind Medikamente zu verschreiben
... weil er stets freundlich und zuvorkommen bleibt (Er wirkt in kleinster Weise bedrohlich)
Die Arzthelferinnen sind mir gegenüber immer sehr freundlich und wertschätzend gewesen.
Vollständig Zufrieden
Ich bin jetzt schon seit einigen Malen beim Herrn Dr. Maager gewesen und ich war völlig zufrieden mit dem Arzt.
Er war einer der ersten Ärzte, die mi…
Er war einer der ersten Ärzte, die mir überhaupt zugehört haben (was für ein Problem ist habe) und hat mir darauf
hin die richtige Behandlung gegeben. Seit dem Zeitpunkt ist er mein Allgeminarzt und wen ich in Zukunft irgendein
3,3