Dr. Jeannette Kanawati
- Mittwoch Geschlossen
- Allgemeinmedizin
- Akupunktur
- Ernährungsmedizin
Sind Sie Dr. Jeannette Kanawati?
Dr. Peter Niedermayer
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.559608,48.300456]) ]] km)
Dr. Helmut Gallistl
Urologe, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.563853,48.306637]) ]] km)
Dr. Anna Gajda
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.56532,48.29919]) ]] km)
Dr. Pia Sophie Schlederer
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.56297,48.29877]) ]] km)
Dr. Naim Tahiraga
Orthopäde, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.56266,48.29778]) ]] km)
Dr. Doris Pacejka
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.565178,48.309562]) ]] km)
Dr. Hubert Deischler
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.57539,48.315186]) ]] km)
Ing. Dr. Karl Heinz Benes
Praktischer Arzt, Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.577553,48.316284]) ]] km)

OA Dr. Mahdi Al-Awami
Praktischer Arzt, Internist, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.495396,48.316474]) ]] km)
Dr. Heidemarie Smoliner
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.595407,48.314857]) ]] km)
3,7
Allgemeinmedizin

Osteoporose ist eine Erkrankung der Knochen, bei der Knochengewebe vermehrt abgebaut oder vermindert aufgebaut wird. Dadurch vermindert sich die Knochendichte,...

Metabolisches Syndrom - Was zählt zum tödlichen Quartett?
Bauchbetonte Fettsucht, Insulinresistenz, Fettstoffwechselstörungen, Bluthochdruck – beim metabolischen Syndrom kommt so einiges zusammen. Es handelt sich um...

Spermidin: Wirkung, Vorteile und Nebenwirkungen
Spermidin ist ein körpereigener Stoff, der auch in vielen Lebensmitteln vorkommt. Er wird oft als neues Mittel gegen Alterungsprozesse und bestimmte Krankheiten...

Wieviel Smartphone ist verträglich?
Mehr als drei Stunden täglich verbringen wir durchschnittlich am Smartphone, weil wir mit googlen, Mails checken, Nachrichten lesen etc. gar nicht mehr...

Osteoporose: Welche Präparate wirken?

Metabolisches Syndrom - Was zählt zum tödlichen Quartett?

Spermidin: Wirkung, Vorteile und Nebenwirkungen

Wieviel Smartphone ist verträglich?
Sehr erfahren, nimmt sich viel Zeit
Hat ein Diabetes-Medikament sofort ersetzt, da dieses von einem Facharzt verordnete, einen Nierenschaden verursachte
Sehr kompetent , freundlich , pragmatisch
Dr. Kanawati nimmt sich Zeit, diagnostiziert gut, hat mir bisher immer weitergeholfen
Freundlichkeit an erster Stelle
Das ganze Team ist bemüht und sehr freundlich. Die Ärztin selber ist einzigartig, erlebt man heutzutage leider viel zu selten. Kann ich nur empfehlen
Sehr zu empfehlen
Ich kann diese Ärztin nur weiter empfehlen! Man bekommt fast immer am selben Tag einen Termin, muss dann auch kaum im Wartezimmer Zeit verbringen. Die Behandlung bzw. Diagnose ist sehr gut! Man wird nicht nur mit Medikamenten "abgewimmelt" sondern eine richtige Abstellmaßnahme und Ursachenforschung betrieben.
Großartige Betreuung
Frau Dr Kanawati ist äußerst professionell und freundlich. Ich fühle mich top aufgehoben.
Sie nimmt sich Zeit und diagnostiziert exakt. Sehr kompeten…
Sie nimmt sich Zeit und diagnostiziert exakt. Sehr kompetente Ärztin und super schöne, moderne Praxis!