Nur zu empfehlen
Eine wunderbare Ärztin mit extrem viel Erfahrung, Empathie und Wissen.
Sie nimmt sich viel Zeit, erklärt einem jede Frage genau und kann einem sehr helfen.
Einfach nur mit der 3 Buchstaben : TOP
sie hört einfach zu , nimmt sich Zeit und auf die Expertisen kann man sich zu 100% verlassen
Nicht nur ein Job
Frau Doktor Wachter ist Aerztin aus Berufung, das merkt man sofort wenn man sie trifft. Sie schafft es einen Mittelweg zwischen herkoemmlicher und alternativer Medizin zu finden und sieht den Patienten als ganzen Menschen. Verstaendnisvoll, einfuehlsam und immer bemueht die richtige Diagnose zu finden, eine Aerztin die ich jederzeit weiterempfehlen wuerde. Vielen Dank, dass sie die Extrameile gehen.
Top Ärztin
Ich bin zu 100% zufrieden!!! Frau Doktor Wachter ist eine sehr kompetente, einfühlsame Ärztin. Sie nimmt sich so viel Zeit wie nötig. Sie hat immer alternative Lösungen.
Eine hervorragende Ärztin
Ich bin bereits seit einigen Jahren - Seit meiner Brustkrebserkrankung 2018 -
bei Frau Dr. Wachter in Behandlung ! Ich kann nur Positives über sie sc…
Ich bin bereits seit einigen Jahren - Seit meiner Brustkrebserkrankung 2018 -
bei Frau Dr. Wachter in Behandlung ! Ich kann nur Positives über sie schreiben !!
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und mittlerweile sind sämtliche Familienmitglieder bei ihr !!
Top Ärztin mit Herz, Verstand und enormen Fachwissen
Seit Jahren sind meine Familie und ich Patienten bei Dr. Andrea Wachter und durch und durch zufrieden und glücklich, so eine kompetente Fachfrau mit großem Herz und viel Engagement aufsuchen zu können, ja zu dürfen. Immer wieder erneut staune ich über ihr enormes Fachwissen. Dr. Wachter ist jederzeit verblüffend up-to-date bzgl. neuer medizinischer Erkenntnisse und schöpft zudem aus ihrem enormen Erfahrungsschatz. So viel Herz und Empathie sind mit dabei, es könnte nicht besser sein. Was für eine großartige Ganzheitsmedizinerin, die stets den Menschen in seiner Gesamtheit sieht. Ein großes Danke meinerseits, unsererseits.
Ärztin aus Berufung
Frau Dr. Wachter ist DIE Ärztin schlechthin. Sie hört zu! Sie ist aufmerksam! Sie spürt die Zwischentöne! Sie WILL das Beste für Ihre Patienten. Wir kennen uns seit Jahren, zum Glück benötige ich Ihre Fachkompetenz nicht sehr oft, aber wie es so oft ist im Leben, wenn man Hilfe braucht, dann braucht man sie und dann ist Frau Dr. Wachter da - Tag und Nacht, persönlich oder digital per Video. Sie schafft die perfekte Symbiose aus alternativer und traditioneller Medizin - sie hilft und bietet nicht nur Lösungen an, sondern geht den Weg gemeinsam bis zum Ende. Sie ist ein ganz besonderer, ein ganz besonders feiner Mensch!!! Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre Hilfe!!!!!! Sie heilen nicht nur den Körper, sondern so viel mehr.....
Top doctor in Austria
Dr Wachter is an outstanding doctor, competent, insightful, resourceful and honest. I am grateful that we found her, since she has helped the whole family in difficult times with constant attention and availability, and using her deep knowledge and holistic view of the human body. She really cares about her patients and about helping them to recover. Vielen Dank!!
Eine Aerztin, wie man sie sich nur wuenschen kann
Habe mich bei Fr.Dr.Wachter vom ersten Moment an mit all meinen Problemen einfach gut aufgehoben gefuehlt. MIT immensem Fachwissen und Kompetenz, dabei wohltuend einfuehlsam beraet sie mich umfassend und sucht und findet immer individuelle Loesungen. Zudem kommt der ganzheitliche Zugang meinen Vorstellungen sehr entgegen, und ich bin froh und dankbar, sie gefunden zu haben.
rundum top betreut
Frau Dr. Wachter ist stets um das Wohl des Patienten bemüht und ist stets motiviert Lösung/Linderung für dessen Probleme zu finden und das annähernd 24Stunden, 7 Tag die Woche :-)
Ich bin froh Sie in allen nötigen Momenten begleiten zu dürfen.