Absolute Top Ärztin
Es fällt leicht, bei Frau Dr. Wachter in Superlativen zu sprechen. Bin seit vielen Jahren Patientin und heilfroh, dass sie diesen Beruf zu ihrer Passion gemacht hat. Sie würde gewiss auch in anderen Bereichen Hervorragendes leisten. Als Diagnostikerin unerreicht und ihre Herzlichkeit sucht ihresgleichen. Danke liebe Andrea, dass wir an deinem großen Erfahrungsschatz teilhaben dürfen.
Top Ärztin, kompetent und fachübergreifend
Beim ersten Besuch holte sie genaue Anamnese ein, vorhandene Befunde ergänzte sie mit weiteren Werten. Telefonisch konnte ich um Rat fragen, wenn ich wieder Beschwerden hatte. Sie erklärt alle Ergebnisse, wenn nötig folgt die Zuweisung zu Ambulanzen oder anderen Fachärzten. Ich fühle mich als Patientin voll angehört und angenommen und hat auch eine klare Diagnose erstellt. Ich kann sie nur empfehlen!
Unglaublich liebe Ärztin
Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Wachter Patientin und immer noch total begeistert, eine so kompetente, einfühlsame, herzliche und lustige Ärztin gefunden zu haben! Jedes auch noch so kleine Anliegen wird ernst genommen, ich fühle mich "gesehen" und verstanden. Sie erklärt alles sehr verständlich und ausführlich - und schon aus den Erklärungen kann man erahnen, wieviel Wissen dahinter steckt. Ich kann Frau Dr. Wachter von ganzem Herzen empfehlen!
Großer Dank
Fr Dr Wachter ist seit vielen Jahren die Ärztin unseres Vertrauen meiner ganzen Familie.
Erst gestern hat sie mir am Wochenende akut mit einem Hausbe…
Erst gestern hat sie mir am Wochenende akut mit einem Hausbesuch nach einem abulantem Eingriff mit unglaublich viel Einfühlungsvermögen und Fachkompetenz aus einer Krise heraus geholfen.
Ich kann sie nur weiter empfehlen!
Dr. Andrea Wachter zählt für mich zu den besten Ärzten!
Also ich kann nur gutes über die Fr. Dr. Wachter sagen. Sie hat mir bei jeder noch so kleinen Frage sehr ausführlich geantwortet/alles bis ins kleinste Detail beschreiben und so. War dann auch mit den Ergebnissen sehr zufrieden.
Und sie muntert einen auf. (Wenn man jetzt keiner ist der gerne zu den Ärzten geht!)
Die beste Ärztin die ich jemals hatte
Frau Dr. Wachter kenne ich mittlerweile einige Jahre und wurde noch nie enttäuscht - für alle meine Probleme hatte sie ein "Rezept" und die Labor Überweisungen sind sehr ausführlich - solche hatte ich früher noch von keinem Arzt verordnet bekommen.
Außerdem ist sie eine sehr sympathische Ärztin - mittlerweile ist meine gesamte Familie bei ihr !!!
Herausragende Ärztin
Bereits seit Jahren bin ich Patientin von Dr. Andrea Wachter und könnte mir für gesundheitliche Themen keine bessere Anlaufstelle wünschen. Egal, ob es sich z.B. um eine Blasenentzündung oder einen Immundefekt handelt, der ungleich komplizierter diagnostiziert wird, fühle ich mich bei ihr gehört, wahrgenommen und gut beraten. Daher möchte ich auf diesem Weg DANKE sagen!
Ausgezeichnet
Ich kenne Fr. Dr. Wachter schon lange und kann mit allen Fragen und Beschwerden zu ihr kommen. Sie ist immer auf dem Laufenden und setzt alternative Methoden ein, wo es möglich ist, aber auch "konservative" Medizin, wenn es nötig ist. Ihre kompetente und zugleich warmherzige Art gibt mir das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Eine praktische Ärztin, wie man es sich wünscht!
Absolut kompetent und sehr sympathische Ärztin
Ich bin erst vor kurzem zu Frau Dr. Wachter gewechselt und bin absolut zufrieden. Ich habe eine Ärztin gefunden, die sich viel Zeit nimmt und ganzheitlich an die Probleme herangeht. Nach dem Erstgespräch wurden Untersuchungen und Labortests sehr gezielt veranlasst und die Ergebnisse dann auch wunderbar erklärt. Ich glaube ich habe überhaupt noch nie einen Blutbefund so genau erklärt bekommen. Ich fühle mich großartig aufgehoben und bin gekommen um zu bleiben! Vielen Dank!
Kompetent und empathisch
Frau Dr. Wachter ist nun schon seit einigen Jahren meine Haus-Ärztin. Ich kann nur Positives berichten. Sie ist in meinen Augen eine hervorragende Ganzheits-Medizinerin und egal, ob in der Praxis, am Telefon oder e-mail hochkonzentriert und besonders hilfsbereit.