seit vielen vielen Jahren MEINE Ärztin - einfach TOP

Dr Wachter ist seit vielen vielen Jahren "MEINE" Ärztin und ich kann mich nur immer wieder wiederholen - eine bemühtere, kompetentere, menschlichere und herzlichere Ärztin gibt es für mich einfach nicht.
Liebe Frau Doktor - ich DANKE von Herzen für die rundum Betreuung schon so viele Jahre aber vor allem im letzten Jahr. Ich wüsste nicht, wie ich/wir das überstanden hätten ohne Sie! Von Herzen DANKE!

Verständnisvoll und Kompetent

Egal was einem plagt, Frau Dr. Wachter kann man es erzählen. Sie holt einen da ab wo man steht und unterstützt wo sie kann. Bei jeder Frage ist sie zur Stelle.
Einfach eine super menschliche und liebevolle Ärztin!

Kompetente einfühlsame Allgemeinmedizinerin

Frau Dr. Wachter hat sich die Zeit die es benötigt um mir genauestens alles zu erklären und lotet alle Möglichkeiten aus; betrachtet den Körper als Ganzes und ist super kompetent und einfühlsam. Auch hat sie einen Blutwert bestimmt auf den in 25 Jahren kein Arzt gekommen ist und es war ein Treffer. Von meiner Seite aus ist Frau Dr. Wachter auf jeden Fall zu empfehlen.

Besser geht es nicht!

Bin schon seit jahren Patient und fühlte mich immer bestens aufgehoben und bin sehr froh Fr. Dr. Wachter gefunden zu haben! Schade dass nicht alle Ärzte so sind, aber gsd gibt es Diamanten wie Fr. Dr. Wachter.

Die beste Ärztin ever

Fr Dr Wachter steht mir und meiner Familie in allen gesundheitlichen Themen immer zuverlässig zur Seite. Gefühlt gibt es nichts, wo sie nicht weiter weiß, und wenn doch, weiß sie wohin man sich wenden soll. Fünf Sterne!

Die Ärztin meiner Wahl !

Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Andrea Wachter. Sie zählt eindeutig zu den herausragenden Ausnahmen im Gesundheitsbereich. Neben minutiöser Diagnose und fein abgestimmter Behandlung ist vor allem auch das Thema Prävention ein ganz wichtiger Bestandteil im Gesamtpaket.
Vielen Dank liebe Andrea für die Reaktivität und die stets herzliche Betreuung.

Das Beste aus allen Welten ...

Schul-, Alternativ-, Komplementärmedizin müssen sich nicht ausschließen; im Gegenteil, sie können je nach Bedarf bestens miteinander leben, im wahrsten Sinne des Wortes. Erst nach umfassendem Blutbefund als Basis wird über die weitere Vorgehensweise gehandelt. Unsere ganze Familie ist bereits wegen der unterschiedlichsten Beschwerden Patient/in bei Frau Dr. Wachter.

Frau Dr. Andrea Wachter

Als Krebspatientin fühle ich mich sehr gut betreut und bekomme auch immer eine hervorragende Erklärung.

Sehr empfehlenswerte Allgemeinmedizinerin

Kann ich nur empfehlen! Sympathisch und nimmt sich viel Zeit. Flotte Terminvorgaben, breitgefächertes Wissen.

Beste Ärztin

Sehr Kompitent immer freundlich jemand der sich immer Zeit für einen nimmt