Dr. Andrea Dudas
12:00 - 13:00 13:00 - 15:00 15:00 - 16:00
10:00 - 13:00 13:00 - 14:00
Terminvereinbarung nicht erforderlich
- Allgemeinmedizin
Sind Sie Dr. Andrea Dudas?

Dr. med. univ. Andrea Wachter
Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Komplementärmedizin, Allgemeinmedizinerin und Familienmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.267469,48.140149]) ]] km)
Dr. Elisabeth Sigmund
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.258414,48.138019]) ]] km)
Dr. Bernd Kostner
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.258161,48.132693]) ]] km)

Dr. Andreas Grechenig
Augenarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.268421,48.148154]) ]] km)
Dr. Ursula Krischker-Hohlagschwandtner
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.262899,48.133534]) ]] km)
Dr. Andreas Pregesbauer
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.278349,48.141767]) ]] km)
Dr. Christian Wutzl
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.244402,48.138143]) ]] km)
Dr. Gerhard Hubmann
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.244402,48.138143]) ]] km)
Dr. Christian Molderings
Lungenfacharzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.277733,48.136541]) ]] km)
Dr. Petra Zizenbacher
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.245818,48.135965]) ]] km)
Allgemeinmedizin

Scharlach ist eine hochansteckende Infektionskrankheit. Charakteristische Symptome sind Fieber, Halsentzündung, Ausschlag und die sogenannte Himbeerzunge. Mit...

Reiseapotheke - Was kommt mit in den Urlaub?
Kopfschmerzen, Durchfall, Fieber, Verstopfung oder Sonnenstich - Die Liste möglicher Beschwerden und Erkrankungen im Urlaub ist lang. Besonders ärgerlich wird...

Histaminintoleranz - Definition, Symptome und Lebensmittel
Bei einer Histaminintoleranz handelt es sich um die Unverträglichkeit von Histamin, das mit der Nahrung aufgenommen wird. Zu einer Histaminintoleranz kommt es...

Bindehautentzündung (Konjunktivitis) - Definition, Symptome, Diagnose, Behandlung
Die Bindehautentzündung ist eine häufige Augenerkrankung, die mit teils sehr unangenehmen Beschwerden einhergeht. Mehr über die Ursachen und Symptome der...

Scharlach - Ursache, Symptome, Behandlung

Reiseapotheke - Was kommt mit in den Urlaub?

Histaminintoleranz - Definition, Symptome und Lebensmittel

3,0
3,5
3,7
Empfehlenswert
Fühle mich seit Jahren gut aufgehoben. Sowohl die Ärztin,als auch die Angestellten sehr nett und sie nehmen sich ausreichend Zeit für ihre Patienten!
Diese Bewertung musste entfernt werden
...
die AGB von DocFinder
und gesetzliche Richtlinien werden diese Erfahrungsberichte vom Portal entfernt,
Erfahrungsbericht handelt.
In Ausnahmefällen kann auch die Klärung zwischen Arzt und Patient zu einer einvernehmlichen Entfernung oder Anpassung des Erfahrungsberichtes führen.
Dieser Hinweis zur Entfernung einer Bewertung wird zwecks Transparenz 12 Monate lang angezeigt.
Diese Bewertung musste entfernt werden
...
Erfahrungsbericht handelt.
Ich habe mich unfreundlich behandelt gefühlt!
Da meine Hausärztin auf Urlaub war, und Frau Dudas die Vertretung, bin ich mit meinem Anliegen zu ihr gekommen. Am Telefon war die Sprechstundenhilfe sehr nett und meinte sie mache alles, was ich
benötige, und ich solle gerne vorbeikommen. Nach 1 Stunde Wartezeit wurde ich von Frau Dudas nicht begrüßt und nur mit einem kurzangebundenen "Warum sind Sie hier?" empfangen. Im Gespräch habe ich mich sehr unfreundlich behandelt und mich als Patient nicht ernst genommen gefühlt. Das ist für mich keine Art Patienten zu behandeln und ich werde die Praxis nicht wieder besuchen!
Äußerst unfreundlich
1,8
Fr. Dr. Dudas konnte sich kein "Grüß Gott" oder "guten Tag" abringen, als ich den Behandlungsraum betrat.
Als ich ihr meine Symptome schildern wollte…
Als ich ihr meine Symptome schildern wollte, unterbrach sie mich nach 3 Wörtern und machte keinen Hehl daraus, dass es sie nicht sonderlich interessierte. Da ich auf dem "kennenlern Bogen" meinen Dienstgeber angegeben hatte, erwähnte sie noch abfällig, dass sie dort ebenfalls mal beschäftigt war, also vermute ich mal, ich war ihr auf Grund dessen wohl unsympathisch.
Nachdem sie mich dann mit ihrem missbilligendem Gesichtsausdruck "untersucht" hat, verließ sie den Raum, ohne sich zu verabschieden. Ihre medizinische Kompetenz konnte ich leider nicht beurteilen, da ihre nicht vorhandene soziale Kompetenz diese erfolgreich verschleiert hat.
Die Ordinationshilfe jedoch war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit! Schade, dass so eine freundliche, hilfsbereite Dame mit so einer Ärztin zusammen arbeiten muss.
3,0
3,5