Dr. Christian Molderings
- Freitag Geschlossen
- Lungenkrankheiten
- Allgemeinmedizin
- Ernährungsmedizin
Sind Sie Dr. Christian Molderings?
Lungenkrankheiten, Pneumologie
| (20) |
| (18) |
Nicht empfehlenswert
vor 8 Monaten
Kurze Behandlungsgespräche für jeweils €138. Ein Fachkollege konnte eine Fehldiagnose durch eine Testung an einer anderen Stelle innerhalb eines Besuc… Kurze Behandlungsgespräche für jeweils €138. Ein Fachkollege konnte eine Fehldiagnose durch eine Testung an einer anderen Stelle innerhalb eines Besuchs widerlegen. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenKeine Empfehlung
vor 2 Jahren
Ich erwarte mir bei einem Privatarzt, dass er sich auch entsprechend Zeit nimmt. Folgetermine dauerten nur 5 Minuten Zeit, kosten aber jedes Mal 138 E… Ich erwarte mir bei einem Privatarzt, dass er sich auch entsprechend Zeit nimmt. Folgetermine dauerten nur 5 Minuten Zeit, kosten aber jedes Mal 138 Euro. Weiss beim 3. Termin nicht mehr, was er 6 Wochen davor verschrieben hat, wirkt sehr hektisch, man hat das Gefühl, dass er den Patienten recht schnell wieder draußen haben möchte. Legt aber Wert darauf, dass immer ein "Kontrolltermin" in 6 Wochen vereinbart wird, obwohl die Beschwerden vollständig abgeklungen sind. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenKann ich nur empfehlen
vor 3 Jahren
Sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr guter Arzt . Nimmt sich Zeit und erklärt dir ausführlich wo die Probleme sind. Kurze Wartezeit Sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr guter Arzt . Nimmt sich Zeit und erklärt dir ausführlich wo die Probleme sind. Kurze Wartezeit Mehr anzeigen
Weniger anzeigenUnfähige Administration, Schema-F Feeling beim Arzt
2,0
vor 4 Jahren
Trotz Angabe aller Daten und telefonische Nachfrage wurden meine Rechnungen ohne IBAN bei der ÖGKK eingereicht.. und in der Woche eines lange im vorhi… Trotz Angabe aller Daten und telefonische Nachfrage wurden meine Rechnungen ohne IBAN bei der ÖGKK eingereicht.. und in der Woche eines lange im vorhinein geplanten Folgetermins ging der Herr Dr. dann spontan auf Urlaub. Individuelle Behandlung stelle ich mir auch etwas anders vor. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenGuter Arzt, schlechtes Wartezeitenmanagement
vor 5 Jahren
Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, empfiehlt weitere Untersuchungen wenn nötig und gute Ärzte (ist also nicht stur auf Lunge konzentriert und a… Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, empfiehlt weitere Untersuchungen wenn nötig und gute Ärzte (ist also nicht stur auf Lunge konzentriert und alles weitere rundum interessiert nicht). Wartezimmer ist aber katastrophal organisiert. Patienten mit späteren Terminen kommen vor denen mit früheren Terminen wenn sie zeitiger in der Ordination waren. Da fragt man sich regelmäßig wofür man einen Termin vereinbart Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
| (20) |