Rötzergasse 37/1, 1170 Wien
16:00–20:0008:00–12:00
08:00 - 12:00 16:00 - 20:00
07:00 - 12:00 14:00 - 18:00
- Allgemeinmedizin
Sind Sie Dr. Ali Saed Samii?
Allgemeinmedizin

Ciprofloxacin ist ein Antibiotikum, das gegen verschiedene bakterielle Infektionen wirkt. Ärzt:innen verschreiben es vor allem bei Harnwegs-, Atemwegs- und...

Hämorrhoiden - Erkennen, behandeln, vorbeugen
Fast jeder Mensch hat im Laufe seines Lebens einmal Probleme mit Hämorrhoiden (Hämorrhoidalleiden). Frauen und Männer sind in etwas gleich betroffen. Viele...

Husten ade: 5 bewährte Hausmittel für schnelle Linderung
Husten zählt zu den häufigsten Begleiterscheinungen einer Erkältung. Ob als trockener Reizhusten oder mit Schleimbildung – er kann den Alltag erheblich...

Osteoporose: Welche Präparate wirken?
Osteoporose ist eine Erkrankung der Knochen, bei der Knochengewebe vermehrt abgebaut oder vermindert aufgebaut wird. Dadurch vermindert sich die Knochendichte,...
5 Punkte | 100% | |
4 Punkte | 0% | |
3 Punkte | 0% | |
2 Punkte | 0% | |
1 Punkt | 0% |
Sie kümmern sich um ihre Patienten
vor 3 Jahren
Ich wende mich immer an sie, entweder wegen Kontrolle oder Krankheit. Ich hatte noch nie ein Problem. Immer freundlich und einfühlsam, besonders Dr. A… Ich wende mich immer an sie, entweder wegen Kontrolle oder Krankheit. Ich hatte noch nie ein Problem. Immer freundlich und einfühlsam, besonders Dr. Ali Saed Samii. Sehr empfehlenswert. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenSehr kompetent und sympathisch
vor 5 Jahren
Ich bin pflegende Angehörige… Trotz schwerer Zeiten wegen Corona und vieler Patienten nimmt sich Dr Samii Zeit für seine Patienten, auch am Telefon.
Ich bin pflegende Angehörige und habe mit meinem Mann immer wieder medizinische Probleme.
Dr Samii nimmt sich Zeit für mich und gibt mir Mut und hat großes Fachwissen.
Diese Praxis und diesen einfach großartigen Arzt kann ich wirklich weiterempfehlen. Mehr anzeigen