Dr. Leila Abouelenin
- Allgemeinmedizin
- Substitutionsbehandlung
- Akupunktur
- Notarzt
Sind Sie Dr. Leila Abouelenin?
Dr. Gabriela Richter
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.37784,48.17557]) ]] km)
Dr. Ewald Alexander Steffal
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.358978,48.18178]) ]] km)
Dr. Gerda Zamani
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.377017,48.176288]) ]] km)
Dr. Nihat Koca
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.362915,48.178817]) ]] km)
Dr. Helmut Schiel
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.388094,48.184554]) ]] km)
Dr. med. univ. Korab Krasniqi
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.37801,48.17865]) ]] km)
Dr. Elisabeth Festa-Koch
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.378251,48.175359]) ]] km)
Dr. Edith Promintzer
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.377819,48.172092]) ]] km)
Dr. Kveta Pusch
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.373002,48.175386]) ]] km)
Dr. Khaled Sarhan
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.38555,48.17928]) ]] km)
Allgemeinmedizin

Wenn die Temperaturen fallen, beginnt oft auch die Schnupfenzeit: Die Nase läuft, der Hals kratzt, und ein Schnupfen macht sich bemerkbar. Doch keine Sorge: Mit...

Bindehautentzündung (Konjunktivitis) - Definition, Symptome, Diagnose, Behandlung
Die Bindehautentzündung ist eine häufige Augenerkrankung, die mit teils sehr unangenehmen Beschwerden einhergeht. Mehr über die Ursachen und Symptome der...

Weniger Long Covid-Fälle durch Omikron?
Unter dem Begriff Long Covid (auch Post Covid genannt) werden neue oder anhaltende Krankheitssymptome zusammengefasst, die vier Wochen oder länger nach einer...

Reiseapotheke - Was kommt mit in den Urlaub?
Kopfschmerzen, Durchfall, Fieber, Verstopfung oder Sonnenstich - Die Liste möglicher Beschwerden und Erkrankungen im Urlaub ist lang. Besonders ärgerlich wird...

Die besten Hausmittel gegen Schnupfen: So werden Sie schnell wieder fit

Weniger Long Covid-Fälle durch Omikron?

Reiseapotheke - Was kommt mit in den Urlaub?
3,3
Sehr gute Ärztin
Ich bin seit Jahren Patientin und Dr. Abouelenin ist eine sehr gute Ärztin.
Übrigens ist der Herr an der Rezeption kein Arzt. Dieser untergründige S…
Ich bin seit Jahren Patientin und Dr. Abouelenin ist eine sehr gute Ärztin.
Übrigens ist der Herr an der Rezeption kein Arzt. Dieser untergründige Sexismus in den Kommentaren ist schrecklich. Nur weil es ein Mann ist, bedeutet das nicht dass er automatisch auch ein Arzt ist. Die Tatsache dass er an der Rezeption arbeitet und nicht im Behandlungsraum sollte eigentlich Hinweis genug sein.
Erfahrung
Sie ist die beste! Sie hat meine Tochter das leben gerettet. Danke danke vielmals
Eine überaus kompetente und herzliche Ärztin. Vielen Dank E.S.
Ich bin seit 35 Jahren dankbare und zufriedene Patientin in dieser Ordination, zu erst bei Herrn Dr. Abouelenin und nun seit Jahren bei seiner Tochter Dr. Leila Abouelenin.
Unfreundlich,Fühlte mich unerwünscht!
1,8
Ich habe Frau.Aboelenin nicht gesehen sonder einen arabisch sprechenden Arzt der bei mir unfreundlich war. Ich war überrascht als er sich über meine Fragen geärgert hat!
Ich habe versucht ,mein Problem gut zu erklären , und über meine symptome ausführlich zu beschreiben. aber er hat kaum geredet und es hat ausgeschaut als hätte er daran kein Interesse.
Ich hatte das Gefühl dass ich unerwünscht war!! und das hat mir sehr traurig gemacht.
Arzthelfer (am Frontdest)
1,8
Am Frontdesk sind 2 personen.
Eine sehr freundliche und kompetente junge Dame, die lobenswert Ihre Arbeit vollbringt.
Ein Herr der laut dem Nah…
Am Frontdesk sind 2 personen.
Ein Herr der laut dem Nahmen der Ehegatte der Ärztin ist (oder es ist Zufall) der mir jedoch durch unwilligkeit, unfreundlichkeit und unwissen auffällt.
Wenn Er etwas nich möchte behauptet er die Krankenkasse erlaubt das noch oder Fragt nach einem Befund der mit Sicherheit in der Praxis gespeichrt sein sollte und behauptet diesen nicht zu haben.
Er ist laut meine Meinung für die Praxis nicht Tragbar.
Ich persönlich werde diesen Herrn meiden und versuchen die deu…
Er ist laut meine Meinung für die Praxis nicht Tragbar.
Ich persönlich werde diesen Herrn meiden und versuchen die deutlich kompetentere Dame zu "erwischen".
Sollte das nicht funktionieren müßte ich mir einen anderen Arzt suchen !
Er ist laut meine Meinung für die Praxis nicht Tragbar.
Sollte das nicht funktionieren müßte ich mir einen anderen Arzt suchen !
3,3