Dr. Elisabeth Festa-Koch
10:00 - 13:00 13:00 - 14:00
Terminvereinbarung nicht erforderlich
- Allgemeinmedizin
- Akupunktur
Sind Sie Dr. Elisabeth Festa-Koch?
Allgemeinmedizin

Die Gürtelrose ist eine schmerzhafte Erkrankung, die durch ein Wiederaufflammen des Windpockenvirus verursacht wird. Eine frühzeitige Behandlung kann...

Acetylsalicylsäure (ASS) - Anwendung, Dosierung und Risiken
Acetylsalicylsäure (ASS) ist eines der ältesten und bekanntesten Medikamente. Es wirkt schmerzstillend, fiebersenkend und entzündungshemmend und beeinflusst...

Behandlung einer Sinusitis - Nebenhöhlenentzündung
Eine Nebenhöhlenentzündung kann hartnäckig sein, weshalb es sich lohnt, mit Geduld verschiedene Behandlungsmöglichkeiten auszuprobieren bzw. miteinander zu...

Tetanus (Wundstarrkrampf)
Tetanus ist eine durch Bakterien verursachte Infektionskrankheit. Vorbedingung für eine Infektion ist eine Verletzung. Die Wunde muss nicht groß oder offen...
5 Punkte | 72% | |
4 Punkte | 5% | |
3 Punkte | 8% | |
2 Punkte | 3% | |
1 Punkt | 13% |
| (6) |
Perfekte Ordination
vor 3 Jahren
Ich bin nun schon einige Jahre in dieser Ordination. Alle Anliegen werden rasch und fachlich einwandfrei und vor allem freundlich erledigt. Man fühlt… Ich bin nun schon einige Jahre in dieser Ordination. Alle Anliegen werden rasch und fachlich einwandfrei und vor allem freundlich erledigt. Man fühlt sich gut aufgehoben. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenPerfekte Diagnose
vor 4 Jahren
Nach längerer Suche nach einem kompetenten, interessierten Arzt habe ich endlich Fr.Dr.Festa-Koch gefunden die die richtige Diagnose und Therapie fü… Nach längerer Suche nach einem kompetenten, interessierten Arzt habe ich endlich Fr.Dr.Festa-Koch gefunden die die richtige Diagnose und Therapie für meine Schmerzen erkannte. Herzlichen Dank ! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDie Freundlichkeit in Person
vor 4 Jahren
Ich war gestern wieder bei Frau Dr. Festa-Koch in Behandlung und wünschte mir, dass alle Ärzte so freundlich, schnell und kompetent sind wie sie es is… Ich war gestern wieder bei Frau Dr. Festa-Koch in Behandlung und wünschte mir, dass alle Ärzte so freundlich, schnell und kompetent sind wie sie es ist. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenTop Ärztin
vor 4 Jahren
Super Ärztin! Immer freundlich und kompetent. Gehe zu keiner anderen Ärztin Super Ärztin! Immer freundlich und kompetent. Gehe zu keiner anderen Ärztin Mehr anzeigen
Super Ärztin! Immer freundlich und kompetent. Gehe zu keiner anderen Ärztin
Weniger anzeigenFür mich die beste Hausärztin
vor 5 Jahren
Frau Dr. Festa–Koch ist für mich die beste Hausärztin – kompetent, freundlich und sachlich und nimmt sich Zeit. Ich musste noch nie lange warten und f… Frau Dr. Festa–Koch ist für mich die beste Hausärztin – kompetent, freundlich und sachlich und nimmt sich Zeit. Ich musste noch nie lange warten und fühlte mich jedes Mal gut beraten und betreut und weiter überwiesen. Außerdem ist Fr. Schober die netteste und freundlichste Arzthelferin überhaupt, selbst wenn mehr los ist bleibt Fr. Schober so unglaublich freundlich und hilfsbereit (Rezeptausstellung) – man wünschte alle wären so! Danke! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
| (6) |