Dr. Monika Fürth-Birkmayer
- Akupunktur
Ordinationszeiten nach Vereinbarung
- Allgemeinmedizin
- Akupunktur
Sind Sie Dr. Monika Fürth-Birkmayer?

Dr. med. univ. Nataliya Miraval
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34356,48.21053]) ]] km)

Dr. med. Eva Schornsteiner
Orthopädin, Unfallchirurgin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34412,48.2101]) ]] km)
Dr. Claudia Chizzali-Bonfadin
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.348736,48.213965]) ]] km)
Dr. Yvetta Zakarian
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3425615,48.2222903]) ]] km)

Dr. Tanja Colella
Praktische Ärztin, Internistin, Geriaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.339532,48.2167431]) ]] km)

Dr. med. univ. Fritz Höllerer
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35529,48.22069]) ]] km)
Dr. Horst Michael Schalk
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.343333,48.216594]) ]] km)
Dr. Karl Heinz Pichler
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.343333,48.216594]) ]] km)

Dr. med. Mathias Brunbauer
Frauenarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.357949,48.212312]) ]] km)

Dr. Gregor Timmel
Praktischer Arzt, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.342103,48.201752]) ]] km)
Allgemeinmedizin

Was genau eine Inkontinenz bezeichnet, wie sich die einzelnen Formen voneinander unterscheiden, welche Behandlungen es gibt und was Sie tun können, um einer...

Reiseapotheke - Was kommt mit in den Urlaub?
Kopfschmerzen, Durchfall, Fieber, Verstopfung oder Sonnenstich - Die Liste möglicher Beschwerden und Erkrankungen im Urlaub ist lang. Besonders ärgerlich wird...

Spermidin: Wirkung, Vorteile und Nebenwirkungen
Spermidin ist ein körpereigener Stoff, der auch in vielen Lebensmitteln vorkommt. Er wird oft als neues Mittel gegen Alterungsprozesse und bestimmte Krankheiten...

Naproxen: Wirkung, Anwendung und Nebenwirkungen
Naproxen ist ein bewährtes Schmerzmittel, das auch entzündungshemmend und fiebersenkend wirkt. Es gehört zur Gruppe der sogenannten nicht-steroidalen...

Inkontinenz: Diagnose und Behandlung

Reiseapotheke - Was kommt mit in den Urlaub?

Spermidin: Wirkung, Vorteile und Nebenwirkungen

Naproxen: Wirkung, Anwendung und Nebenwirkungen
sehr gute ärztin
eine ausgezeichnete ärztin, die mit viel wissen, erfahrung und einfühlungsvermögen die besten therapiemöglichkeiten für mich gefunden hat.
Super Ärztin
Dr. Fürth-Birkmayer ist eine der besten Ärztinnen. Sie ist äußerst kompetent und einfühlsam. Ich komme immer gerne zu Ihr in die Ordination und fühle mich sehr gut betreut.
ausgezeichnete Rundum-Betreuung!
Eine ausgezeichnete Ärztin, spezialisiert auf traditioneller chinesischer Medizin & Akupunktur mit schulmedizinischem Background.
Fr. Dr. Monika Fürt…
Fr. Dr. Monika Fürth ist sehr freundlich, einfühlsam und kompetent und nimmt sich ausreichend Zeit für die Anliegen ihrer Patienten. Auch ihr Team ist freundlich, nett und kompetent.
Terminvereinbarungen sind notwendig, dafür gibt es so gut wie keine Wartezeiten.
DIe Praxis ist eine sehr ordentlich und sauber geführte Gemeinschaftspraxis; es gibt Spezialisten auf jedem Fachgebiet.
Ich habe mich sehr wohl und gut betreut gefühlt und kann Fr. Dr. Fürth und ihr Team nur bestens weiterempfehlen!