Dr. Maxim Timofeev
Heute geschlossen
Terminvereinbarung nicht erforderlich
- Allgemeinmedizin
- Substitutionsbehandlung
Sind Sie Dr. Maxim Timofeev?

Dr. med. univ. Nataliya Miraval
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34356,48.21053]) ]] km)

Dr. med. univ. Ülkü Denia
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3665882,48.209075]) ]] km)

Dr. med. Mathias Brunbauer
Frauenarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.357949,48.212312]) ]] km)

Dr. med. Eva Schornsteiner
Orthopädin, Unfallchirurgin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34412,48.2101]) ]] km)
Dr. Claudia Chizzali-Bonfadin
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.348736,48.213965]) ]] km)

Dr. Susanne Steindl
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3621733,48.2120906]) ]] km)

Gastprofessor Univ.-Lektor OA Dr. Harald Lass
Frauenarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.366151,48.209234]) ]] km)
DDr. Karl-Georg Heinrich
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.364775,48.210294]) ]] km)

Dr. Gregor Timmel
Praktischer Arzt, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.342103,48.201752]) ]] km)

Dr. med. univ. Fritz Höllerer
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35529,48.22069]) ]] km)
Allgemeinmedizin

Wer sich ausgewogen mit viel Obst, Gemüse und Vollkornprodukten ernährt, hat seinen Nährstoffbedarf meist ausreichend abgedeckt. Anders sieht es aus, wenn ein...

Osteoporose: Welche Präparate wirken?
Osteoporose ist eine Erkrankung der Knochen, bei der Knochengewebe vermehrt abgebaut oder vermindert aufgebaut wird. Dadurch vermindert sich die Knochendichte,...

Spermidin: Wirkung, Vorteile und Nebenwirkungen
Spermidin ist ein körpereigener Stoff, der auch in vielen Lebensmitteln vorkommt. Er wird oft als neues Mittel gegen Alterungsprozesse und bestimmte Krankheiten...

Kaffee schützt vor akutem Nierenversagen
Trotz seines manchmal nachteiligen Rufs ist häufiger Kaffeekonsum mit zahlreichen medizinischen Vorteilen verknüpft. Wer seinen Kaffee genießt, schützt sich...

Nahrungsergänzungsmittel - was muss man beachten?

Osteoporose: Welche Präparate wirken?

Spermidin: Wirkung, Vorteile und Nebenwirkungen

Kaffee schützt vor akutem Nierenversagen
Erstklassig
So wünscht man sich als Patient eine zeitgemäße, dienstleistungsorientierte Ordination, die einem das Leben erleichtert: einfach, unkompliziert, superschnell und dabei extrem sympathisch, persönlich und voll Empathie - von den Damen an der Rezeption bis zu Herrn Dr. Timofeev eine rundum außergewöhnliche, besonders positive Arzt-Erfahrung: herzlichen Danke dafür!
Sehr freundlich, kompetent und gut organisiert
Ich habe einen neuen Hausarzt gesucht. Eine Empfehlung war Dr. Timofeev - sehr gute Empfehlung :-) !
Das Team ist sehr freundlich, fröhlich. Und alle…
Das Team ist sehr freundlich, fröhlich. Und alles ist gut organisiert. Termine werde gut gehalten.
Toller und kompetenter Arzt
Ich bin seit lange Zeit in Behandlung bei Dr. Timofeev. Der Arzt ist sehr kompetent und professionell, hört immer zu und beantwortet alle meine Fragen. Auch die Assistentinnen in seiner Praxis sind sehr freundlich und professionell.
Professionell!
Tolle Behandlung. Habe nicht lange auf einen Termin warten müssen, der Arzt ist sehr freundlich, erklärt alles, nimmt sich Zeit.
Toller Arzt! Ordinationsassistentinnen super!
Also, wo soll ich anfangen.. Terminvergabe: unkompliziert, flexibel und war schnell erledigt. Die Ordinationsassistentinnen - ein Hit!
Die Location is…
Die Location ist super Zentral, man kommt super easy hin.
Dann der Herr Dr. Timofeev war super einfühlsam, hat sich ur lange Zeit genommen, mir alles zu erklären, mich zu beraten.
Alles in allem war eine ganz tolle Erfahrung, er wird sicherlich mein Hausarzt für mich und meiner Familie bleiben.