Dr. Katarzyna Galas-Stankiewicz

• Sonntag Geschlossen

• Allgemeinmedizin

Kompetent und freundlich

Von einem DocFinder Nutzer vor 9 Tagen
Bin seit Jahren regelmäßig bei Frau Dr. Galas-Stankiewicz und immer zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt alles verständlich. Man fühlt sich gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert!

Hervorragende Ärztin mit breitem Wissen

Von einem DocFinder Nutzer vor 15 Tagen
Ich bin hier schon seit Jahren in Behandlung und Frau Dr. Galas-Stankiewicz ist meine erste Anlaufstelle bei gesundheitlichen Problemen, die mich dann bei Bedarf die relevanten Spezialisten verweist. In erster Linie hat Sie aber immer versucht mich selbst zu behandeln und nicht sofort zu anderen Ärzten oder Instituten zu schicken. Das liegt nicht zuletzt an ihrem vielfältigen und breitgefächerten medizinischen Wissen.

Sie ist herzlich, widmet ihren Patienten ausreichend Zeit und ist neben ihrer Kompetenz auch fähig, ganzheitliche medizinische Ansätze zu wählen. So hat Sie mir kürzlich mit meiner Allergie geholfen, die mir im Frühling zu schaffen macht.

Meiner Erfahrung nach waren die Diagnosen bisher immer zutreffend und die Behandlungen angemessen.

Natürlich gibt es hin und wieder Wartezeiten, aber das ganz Team ist bemüht, diese so kurz wie möglich zu halten, und eine gute Betreuung braucht nun einmal Zeit.

Einfühlsam, kompetent und tatsächlich an Patienten interessiert

Von einem DocFinder Nutzer vor 15 Tagen
Großartige Ärztin, bei der ich seit Jahren in Behandlung bin und kürzlich aufgrund eines Herzproblems / Rückenproblems vollständig untersucht wurde. In dieser Ordination steht das Wohlbefinden der Patienten im Vordergrund. Es kann zu Stoßzeiten zwar zu Wartezeiten kommen, aber Frau Dr. Galas-Stankiewicz nimmt sich ausreichend Zeit.

Tolle Erfahrung

Von einem DocFinder Nutzer vor 19 Tagen
Die Ärztin war äußerst kompetent und freundlich. Sie hat sich Zeit genommen, alles genau zu erklären, und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Praxispersonal war ebenfalls sehr nett und hilfsbereit.
Ich musste ein wenig warten, da ich ohne Termin gekommen bin, aber das war völlig verständlich und die Behandlung hat sich definitiv gelohnt. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, ich kann sie nur weiterempfehlen!

Empfehlenswert

Von einem DocFinder Nutzer vor 21 Tagen
Ich habe Dr. Galas immer als sehr empathisch und fachlich kompetent empfunden, sie ist seit Jahren meine Hausärztin. Auch die Ordinationshilfe ist extrem freundlich und hilfsbereit. Ich bin glücklich sie als Hausärztin zu haben. Er