Dr. Katarzyna Galas-Stankiewicz
Lambrechtgasse 5, Top 1, 1040 Wien
Karte zeigenKrankenkassen
- Allgemeinmedizin
- Allgemeinmedizin
Sind Sie Dr. Katarzyna Galas-Stankiewicz?
Allgemeinmedizin

Scharlach ist eine hochansteckende Infektionskrankheit. Charakteristische Symptome sind Fieber, Halsentzündung, Ausschlag und die sogenannte Himbeerzunge. Mit...

Hämorrhoiden - Erkennen, behandeln, vorbeugen
Fast jeder Mensch hat im Laufe seines Lebens einmal Probleme mit Hämorrhoiden (Hämorrhoidalleiden). Frauen und Männer sind in etwas gleich betroffen. Viele...

Amoxicillin: Wirkung, Anwendung und Nebenwirkungen
Amoxicillin ist eines der am häufigsten verschriebenen Antibiotika. Es wird zur Behandlung verschiedener bakterieller Infektionen eingesetzt und ist sowohl für...

Bindehautentzündung (Konjunktivitis) - Definition, Symptome, Diagnose, Behandlung
Die Bindehautentzündung ist eine häufige Augenerkrankung, die mit teils sehr unangenehmen Beschwerden einhergeht. Mehr über die Ursachen und Symptome der...
5 Punkte | 85% | |
4 Punkte | 0% | |
3 Punkte | 0% | |
2 Punkte | 3% | |
1 Punkt | 12% |
| (20) |
Kompetent und freundlich
vor 9 Tagen
Bin seit Jahren regelmäßig bei Frau Dr. Galas-Stankiewicz und immer zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt alles verständlich. Man fühlt… Bin seit Jahren regelmäßig bei Frau Dr. Galas-Stankiewicz und immer zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt alles verständlich. Man fühlt sich gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenHervorragende Ärztin mit breitem Wissen
vor 15 Tagen
Ich bin hier schon seit Jahren in Behandlung und Frau Dr. Galas-Stankiewicz ist meine erste Anlaufstelle bei gesundheitlichen Problemen, die mich dann… Ich bin hier schon seit Jahren in Behandlung und Frau Dr. Galas-Stankiewicz ist meine erste Anlaufstelle bei gesundheitlichen Problemen, die mich dann bei Bedarf die relevanten Spezialisten verweist. In erster Linie hat Sie aber immer versucht mich selbst zu behandeln und nicht sofort zu anderen Ärzten oder Instituten zu schicken. Das liegt nicht zuletzt an ihrem vielfältigen und breitgefächerten medizinischen Wissen.
Sie ist herzlich, widmet ihren Patienten ausreichend Zeit und ist neben ihrer Kompetenz auch fähig, ganzheitliche medizinische Ansätze zu wählen. So hat Sie mir kürzlich mit meiner Allergie geholfen, die mir im Frühling zu schaffen macht.
Meiner Erfahrung nach waren die Diagnosen bisher immer zutreffend und die Behandlungen angemessen.
Natürlich gibt es hin und wieder Wartezeiten, aber das ganz Team ist bemüht, diese so kurz wie möglich zu halten, und eine gute Betreuung braucht nun einmal Zeit.
Weniger anzeigenEinfühlsam, kompetent und tatsächlich an Patienten interessiert
vor 15 Tagen
Großartige Ärztin, bei der ich seit Jahren in Behandlung bin und kürzlich aufgrund eines Herzproblems / Rückenproblems vollständig untersucht wurde. I… Großartige Ärztin, bei der ich seit Jahren in Behandlung bin und kürzlich aufgrund eines Herzproblems / Rückenproblems vollständig untersucht wurde. In dieser Ordination steht das Wohlbefinden der Patienten im Vordergrund. Es kann zu Stoßzeiten zwar zu Wartezeiten kommen, aber Frau Dr. Galas-Stankiewicz nimmt sich ausreichend Zeit. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenTolle Erfahrung
vor 19 Tagen
Die Ärztin war äußerst kompetent und freundlich. Sie hat sich Zeit genommen, alles genau zu erklären, und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. D… Die Ärztin war äußerst kompetent und freundlich. Sie hat sich Zeit genommen, alles genau zu erklären, und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Praxispersonal war ebenfalls sehr nett und hilfsbereit.
Ich musste ein wenig warten, da ich ohne Termin gekommen bin, aber das war völlig verständlich und die Behandlung hat sich definitiv gelohnt. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, ich kann sie nur weiterempfehlen! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenEmpfehlenswert
vor 21 Tagen
Ich habe Dr. Galas immer als sehr empathisch und fachlich kompetent empfunden, sie ist seit Jahren meine Hausärztin. Auch die Ordinationshilfe ist ext… Ich habe Dr. Galas immer als sehr empathisch und fachlich kompetent empfunden, sie ist seit Jahren meine Hausärztin. Auch die Ordinationshilfe ist extrem freundlich und hilfsbereit. Ich bin glücklich sie als Hausärztin zu haben. Er Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
| (20) |