Wohlfühlbehandlung
Wie eine Wohlfühlbehandlung fühlt es sich für mich an, wenn ich für meine Botox Behandlung zu Frau Dr Kukrkic gehe.
Durch ihre herzliches humorvolles…
Durch ihre herzliches humorvolles Wesen, ihre unvergleichliche Kompetenz und ihr Gefühl bei der Behandlung verlasse ich die Ordination jedesmal sehr zufrieden.
Tolle Betreuung
Ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis! Ich hätte mir nicht gedacht dass man minimal-invasiv so eine tolle Verbesserung hinbekommt. Frau Dr. Kukrkic ist großartig, denn sie nimmt sich Zeit und macht alles mit sehr viel Sorgfalt und Ruhe. Sie ist sehr einfühlsam, sodass ich mich gleich wohlgefühlt habe und Vertrauen hatte.
Super Ergebnis
Meine Erwartungen an das Ergebnis nach Fadenlifting, Hyaluron und Botox wurden regelrecht übertroffen- wow, ich sehe so viel frischer aus, unglaublich. Danke sehr!!
Fädenlifting und Lippenunterspritzen
Frau Dr. Kukrkic ist Ihrem Bereich ein absoluter Profi. Jeder Besuch wird mit einer ausführlichen und professionellen Beratung gestalten.
Ich besuch…
Ich besuche die Praxis seit einigen Jahre und komme mit vollster Zufriedenheit immer wieder.
Botox, hyaluron, threads procedure, plasma treatment
Dr. Tatjana Kukrkic is very friendly and highly professional in her field. All procedures mentioned above went perfectly and have shown the result as promised! Dr. Kukrkic is very pleasant to deal with and leaves you feeling at ease and well taken care of, which is why I strongly recommend her to everyone looking to treat yourself!
Botox und Hyaluron Behandlung
Ich bin total zufrieden und immer glücklich mit dem tollen Ergebnis. Frau Dr. beratet mich immer gut und nimmt sich immer viel Zeit. Sie ist eine sehr nette, liebe und fröhliche Frau.
Ausgezeichnete Ärztin. Einfach Top!!
Frau Dr. Kukrkic ist eine sehr ausgesprochen freundliche und einfühlsame Ärztin die auf Ihrem Gebiet ein wahrer Profi ist. Ich hatte bereits Behandlung mit Peeling, Botox und Lippen Unterspritzungen mit Hyaloron. Erste Effekte sind schon nach wenigen Minuten zu sehen, außerdem sind die Materialien qualitätiv und hochwertig. Ich fühle mich bei der Frau Dr. Kukrkic sehr gut aufgehoben und kann Sie nur weiterempfehlen.
perfekte ärztin und super beratung
fr dr kukric ist eine sehr genaue, sehr kompetente ärztin und auch sehr einfühlsam. ich bin seit jahren bei ihr in behandlung und kann sie jedem wärmstens weiterempfehlen! auch nimmt sie sich sehr viel zeit! auf diesem weg…vielen lieben dank für alles! elli dworak
Rundum zufrieden
Ich bin seit Jahren bei Dr. Kukrkic in Behandlung und war stets gut betreut! Freundlichkeit, Zeit und vor allem Kompetenz zeichnen diese Ärztin aus, und Preis/Leistung ist immer fair! Sie erkennt die Problemzonen sofort und hat auch gleich die Lösung parat. Ob Botox, Fäden, Hyaluron, man kann ihr 100%vertrauen!
Grandiose Ärztin
Ich kann mich all den positiven Meinungen nur anschließen.
Für mich zählen neben fachlicher Kompetenz auch Herz, Verstand und Zeit zu einer guten Arztauswahl. Sie hat ein umfangreiches Fachwissen und ein großes Netzwerk. Frau Dr. Tatjana Kukrkic nimmt sich sehr viel Zeit und behandelt den Menschen als Ganzes. Das alles findet man bei Ihr.