Aktuelle Bewertungen zu Dr. Tatjana Kukrkic
Seit Jahren Patientin
Ich bin oft bei Frau Dr. Kukrkic um mir Botox und/oder Hyaluron spritzen zu lassen, und manchmal auch Fäden setzen zu lassen. Sie geht auf meine Wünsche ein, und ich habe vollstes Vertrauen in ihr Können.
Die Ordination liegt zentral und ist sehr gut erreichbar und einladend gestaltet.
Frau Dr. Kukrkic ist sehr freundlich, einfühlsam und ambitioniert in dem was sie tut. Und das sieht man am Ergebnis.
Super Ergebnis nach Botox und Hyaluron
Ich war zur Botoxbehandlung (Stirn, Augenpartie, Zornesfalte) und für Hyaluron in Lippen und Jochbogen in der Ordination. Das Ergebnis sieht so schön aus! Ich war schon danach weder blau noch geschwollen, was sicher auch daran lag, dass Frau Dr. Kukrkic so gekonnt und behutsam vorging. Aber sie informierte mich darüber, dass so etwas immer passieren könne. War aber nicht der Fall, und ich bin einfach nur glücklich und zufrieden. Ich kann Frau Dr. Kukrkic wirklich empfehlen, gerade wenn man wie ich ein natürliches Ergebnis möchte.