Behandlung und Service großartig, das hat seinen Preis
Ich bin seit einigen Jahren bei Dr. Wegrostek in Behandlung, u.a. bekomme ich Hyaluron-Filler, Laser und Botox. Bei Botox und Laser hatte ich davor das Angebot anderer Ärztinnen in Anspruch genommen, daher habe ich den Vergleich: Die Qualität der Behandlung rechtfertigt die Preise. Die Abrechnung ist auch sehr fair und transparent. Die Ärztin geht auf die individuellen Wünsche ein, behandelt effizient und flott, die Wartezeit ist meist sehr kurz, man bekommt auch abends Termine, die Assistentinnen sind sehr freundlich und das Service ist mit Terminerinnerung per SMS sehr gut.
Danke Frau Doktor Wegrostek !
Eine Top-Ärztin mit großem Einfühlungsvermögen für Ihre Patienten. Ich hatte nach einer Hyaluron-Unterspritzung unter den Augen Schwellungen und mir konnte mit Hylase geholfen werden. Auch Botox habe ich bekommen (Stirn und Augenbereich) und das Ergebnis ist sensationell. Ihr Team ist sehr kompetent und äußerst hilfsbereit. Frau Barbara danke ich für Ihre Freundlichkeit und natürlich auch allen anderen. Ich werde weitere Behandlungen, wie Hautverjüngung etc. machen lassen. Auch die Cremen sind wunderbar, meine Haut sieht nach 2 Wochen viel frischer aus. Habe vollstes Vertrauen und kannFrau Dr. Wegrostek und ihr Team unbedingt weiterempfehlen.
Sehr kompetente, einfühlsame und vertrauenswürdige Praxis
Ich habe mich von Beginn an sehr gut betreut gefühlt. Auch die Nachbetreuung wurde sehr sorgfältig durchgeführt.
Frau Dr. Wegrostek und ihr Team habe…
Ich wurde vor und während der Behandlung bestens informiert.
Ich war vor der OP sehr nervös, das hat sich aber durch die einfühlsame Art der gesamten Belegschaft sofort geändert.
Der Eingriff (Fadenlifting) selbst fand in einer sehr entspannten Atmosphäre statt.
Ich kann diese Praxis wirklich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Bei Frau Dr. Wegrostek und ihrem Tea…
Ich kann diese Praxis wirklich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Bei Frau Dr. Wegrostek und ihrem Team sind Sie in kompetenten Händen.
Ich kann diese Praxis wirklich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Bei Frau Dr. Wegrostek und ihrem Team sind Sie in kompetenten Händen.
Ich war sehr zufrieden mit der behandlung bin echt glücklich mit dem ergebnis
Ich habe mich von anfang an sehr wohl gefühlt und wurde sehr gut beraten und das ganze team ist super freundlich.
Bin mit der behandlung und dem erg…
Bin mit der behandlung und dem ergebnis super zufrieden und werde ganz bestimmt wieder hin gehen diese arztpraxis ist echt empfehlenswert 👍👍👍
Schöne Haut
Ich habe schon seit meiner Jugend Hautprobleme, die leider zyklusbedingt immer schlimmer wurden. Leider haben auch teure Cremen in verschiedenen Drogerieketten nichts geholfen! Ich bin froh, dass ich auf diese Praxis gestoßen bin. Ich werde von Barbara Forcher (ehemals Meiser) betreut und bin so dankbar! Sie hat mir nicht nur tolle Cremen gegeben, sie hat auch zusätzlich mit einer Mesotherapie und Peelings mein Hautbild erheblich verbessert. Ich bin begeistert und hätte nie gedacht, dass meine Haut so frisch aussehen kann! Dazu kommt: man fühlt sich sofort wohl bei ihr, ich kann sie jeder/jedem weiterempfehlen! Ich bin sehr zufrieden, danke!
First Class - zufrieden ist weit untertrieben ;-)
Ich begebe mich schon seit einiger Zeit in die Hände von Frau Dr. Wegrostek und Ihrem tollen Team! Ich bekomme soviele Komplimente wegen meiner mittlerweile schönen Haut. Die Botox Behandlungen sind ein Traum, ich bin faltenfrei und sehe frisch aus (kein eingefrorenes Gesicht mit Mimikverlust, sonder absolut natürlich). Meine Pigmentflecken und große Poren gehören dank den tollen Peelings und Mesotherapien von der herzlichen Babs längst der Vergangenheit an. Weiters kann ich jedem, der nicht mit vollen Lippen gesegnet wurde, die Hyaluron Unterspritzung von Frau Dr. Wegrostek wärmstens empfehlen! Ich habe mich jahrelang nicht getraut das zu machen aber ihre magischen Hände haben mir schöne, volle und vorallem natürliche Lippen gezaubert. Und last but not least - die medizinischen Cremen: ein "must have" mit Suchtfaktor!! Die Besuche bei der Kosmetikerin habe ich nicht mehr nötig, die Cremen halten was sie versprechen, sind effektiv und wirksam! Jedem, dem jugendliche, gepflegte, makellose, schöne Haut ein Anliegen ist und dem Natürlichkeit wichtig ist kann ich nur sagen: Frau Doktor Wegrostek und Ihr Team aufsuchen!!
Sehr zielführende Methode dem Alter ein Schnippchen zu schlagen
Vor kurzem habe ich mich entschlossen meiner hängenden Kinnlinie zu Leibe zu rücken In der Ordination von Fr.Dr.Wegrostek wurde ich mit sehr viel Einfühlungsvermögen behandelt.Ich hatte bei allen Terminen immer das Gefühl in guten Händen zu sein.Ein herzliches Dankeschön an das komplette Team.Ich habe mir ein Nadel-Lifting machen lassen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Nicht zufrieden!
Da ich nach einer Behandlung mit Hylase an einem leicht eingefallenen Unterlid leide hab ich am 21.04.2016 die Ordination von Frau Dr Wegrostek besucht! Leider ist sie nicht auf mich eingegangen, hat mich kaum ausreden lassen und gemeint...ich weiß was sie meinen! Gewusst hat sie es leider nicht, denn laut Behandlungsplan wollt sie mir Hyaluronsäure auch an jener Stelle injizieren wo ich gar keine haben wollte. Sie hat sich auch kaum Zeit für mich genommen! Als ich ihr sagte dass ich auch um die Augen immer heller bin ( den Satz hab ich noch nichtmal ausgesprochen ) meinte sie sofort das sei ganz normal! Warum werde ich dann immer wieder von Leuten gefragt warum ich so hell um die Augen bin wenn das laut Frau Dr Wegrostek eh normal sei? Ich kann sie leider absolut nicht empfehlen!
Alterserscheinungen reduzieren
nach langem Überlegen habe ich mich entschieden meinen Hängebäckchen zu Leibe zu rücken.
Nach telefonischer Terminvereinbarung konnte ich kurze Zeit…
Nach telefonischer Terminvereinbarung konnte ich kurze Zeit später die Praxis aufsuchen.
Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Fr.Dr.Wegrostek hat mit sehr viel Einfühlungsvermögen und Können für mich die beste Lösung gefunden und mir die anfänglichen Zweifel und Ängste genommen.
Ich bin total zufrieden und glücklich mit der Behandlung, habe bereits den nächsten Termin vereinbart.
Secret Lifting
Sehr professionell, diskret und super nett und zwar das ganze Team. Habe mich sehr, sehr wohl gefühlt. Ich habe mir das Secret Lifting machen lassen. Bin mit dem Ergebnis mehr als nur zufrieden, also besser geht`s gar nicht. Die Frau Dr. und das ganze Team sind echte Profis. Diese Praxis ist wirklich weiterzuempfehlen. Super!