Laser Haarentfernung
Am 26.01.2016 bin ich in die Ordination Dr. Wegrostek gekommen. Da ich bereits 20 Laser Behandlungen hinter mir hatte, hatte ich gar keine Hoffnung mehr. Ich bin von der Frau Sara und Frau Dr. Wegrostek sehr sehr nett beraten worden. Die Frau Sara hat mich sehr nett und menschlich gut beraten. Sie beruhigte mich in dem Sie mir alles schritt für schritt erklärt hat. Gleich 1 woche später bin ich zur Behandlung bei der Frau Sara gewesen. Sie erklärte mir jeden Schritt und gestaltete die Behandlung sehr angenehm. Ich bin mit Ihrer Menschlichkeit und Patientefreundlichkeit sehr sehr zufrieden. Ich habe das Gefühl, dass man nicht nur als Patient sondern als ein Mensch aufgenommen und respektiert.
Ich danke an erste Stelle Frau Sara für alles und auch an Ihre nette Ordination ein Danke schön!
Die Ärztin meines Vertrauens absolut empfehlenswert
Seit vier Jahren besuche ich die Ordination von Fr Dr Wegrostek.Sie ist für mich eine wahre Künstlerin ihres Faches. Ich schätze ihr Gespür für Ästhetik und ihre Gabe, ein Gesicht in seiner Natürlichkeit einfach zu verschönern. So geschickt, dass man nicht anders, sondern jünger, frischer und attraktiver wirkt das Umfeld einen anders wahrnimmt. Eine Ärztin, der ich treu bleibe!
Bevor ich zu ihr ging, hat mich meine großporige, fleckige und sensible Haut zur Verzweiflung gebracht. Ich wirkte immer müde und gestresst. Nach meinem Erstgespräch und einem individuell auf mich zugeschnittenen Behandlungsplan habe ich jedoch binnen kürzester Zeit mein Gesicht wieder lieb gewonnen allein ihre medizinischen Cremen wirkten Wunder und sind aus meinem täglichen Pflegeritual nicht mehr wegzudenken! Meine besondere Anerkennung gilt auch Frau Barbara Meiser und ihren goldenen Händen. Sie bekommt wirklich jedes Hautproblem in den Griff und weiß genau, mit welchen Behandlungen (Peeling, Meso, Vampirlift,....) sie mich immer wieder zum Strahlen bringt. Durch ihre einfühlsame und herzliche Art fühlt man sich als Patient rundum wohl. Ich möchte Frau Dr Wegrostek und ihr Team nicht mehr missen!
Nur zu empfehlen
Auf Empfehlung kam ich in die Ordination von Frau Dr. Wegrostek. Barbara hat mit ihren Peelings ein Wunder bewirkt und meine Hautprobleme gehören nun der Vergangenheit an - und das ganz ohne Medikamete. Auch die dauerhafte Haarentfernung bei der lieben Sara erzielte Erfolge. Die Betreuung war während der gesamten Therapie sehr gut und herzlich. Danke!
Genialer Erfolg!
Hab mir bei Dr. Wegrostek ein softlifting durchführen lassen, war ein super Erfolg! Weiß als Kollegin die fachliche Kompetenz sowie auch die Freundlichkeit und das Einfühlungsvermögen von Fr. Dr. Wegrostek sehr zu schätzen!!!absolut empfehlenswert!!!
die allerliebste ärztin
Ich war Anfang Dezember bei einem Beratungsgespräch bzgl Fadenlifting bei Frau Dr Wegrostek,welches sehr gut verlief,ich hatte ein Gefühl der Sicherheit und Geborgenheit ich wusste sofort sie ist die richtige Ärztin für mich und ehrlich gesagt bin ich ziemlich heikel und empfindlich.Anfang Februar war es dann soweit in einer ganz besonders liebevollen und höchst professionellen Atmosphäre wurde das Fadenlift gemacht ich hatte wahnsinns Angst vor Schmerzen und war sehr nervös,Dank der tollen Assistentin (Anna) und der ganz besonders lieben Fr.Dr war der Eingriff in 30 Minuten abgeschlossen.Ich möchte mich ganz herzlich für diese tolle BehandlungBetreuung bedanken,ich bin sehr angetan und begeistert von Fr Dr Wegrostek und Ihrem Top Team.Das Ergebnis kann sich sehen lassen genauso wie ich es mir vorgestellt hatte.Ich komme ganz sicher wieder.
Nicht zu empfehlen!
Das Erstgespräch war wie folgt. Fr. Wegrostek war mehr an ihren whats-app Eingängen interessiert, als an meinen Fragen bzw. meiner Behandlungsplanung. Schlussendlich kritzelte sie doch die Behandlungen auf einen A4 Zettel, den man in keinster Weise als Kostenvoranschlag bezeichen kann, da er keine Preise, sondern nur wenn überhaupt ca. Preise ( Gesamtsumme 5.000,-) enthielt. Auf Fragen meinerseits antwortete sie meist mit "Ich mach das nicht zum ersten mal usw". Der erste Termin war eine Gesichtslaserbehandlung ca. 1 Woche später. Eine Assistentin begann ohne Vorwarnung mit der Behandlung die ca. 7 Minuten dauerte. Für jemanden, der noch nie eine solche Behandlung erfahren hat sei gesagt, es ist nicht schmerzhaft aber unangenehm und eine kleine Erklärung was da auf einem zukommt, wäre nicht schlecht. Darauf schrieb ich der Fr. Dr. eine Beschwerde-Email worauf, sich die besagte Assistentin telefonisch meldete. Das war für mich ausreichend die kaum begonnene Behandlung zu beenden.
Fazit: Ich gehe davon aus, dass Fr. Wegrostek nicht auf meine 5.000,- ansteht, ich aber mir sehrwohl eine Top Beratung, Top-Behandlung und Top-Betreung dafür erwarte.
Chemisches Peeling
Ich habe Fr. Dr. Wegrostek aufgrund meiner Pigmentflecke aufgesucht. Sie hat sich meine Problematik angesehen und mir ein chemisches Peeling empfohlen. Dies wurde dann von Frau Barbara Meiser durchgeführt. Fr. Meiser ist sehr freundlich, kompetent, hat meine Probleme sofort erkannt und mir die Behandlung genau erklärt. So wusste ich was auf mich zukam, Verfärbung der obersten Hautschicht und schuppige Stellen. Bei mir wurde ein starkes Peeling gemacht, und ich war ca. 6 Tage keine Schönheit, aber die Behandlung war schmerzfrei und das Ergebnis ein Traum!
Ebenso ein Traum waren schon die Creme…
Ebenso ein Traum waren schon die Cremen die ich bekommen habe! Allein dadurch hatte ich schon ein viel schöneres Hautbild und werde diese jetzt sicher weiter verwenden.
Vielen Dank auch an das ganze Team von meiner kleinen Tochter, die sich auch sehr Wohlgefühlt hat.
Ich kann Fr. Dr. Wegrostek und ihr Team nur weiterempfehlen!
Ich kann Fr. Dr. Wegrostek und ihr Team nur weiterempfehlen!
Soft Fadenlift
In einer überaus entspannten Umgebung der hellen und sehr freundlichen Ordination - die Damen agieren fast wie gute Freundinnen - dauert das ganze ungefähr 1 Stunde und wird höchste Priorität auf das Wohlfühlen des Patienten gelegt. Eine Rundumbetreuung vom Beratungsgespräch bis zur Nachsorge - besser geht's nicht!
Laser Haarentfernung - SUPER Ergebnis
Nach nur einer Sitzung schon ein super Ergebnis erzielt!!! Sara is sehr professionell und man fühlt sich gut aufgehoben.
Kann diese Praxis nur weite…
Endlich Aknefrei
ich bin durch eine Empfehlung zu Dr. Wegrostek gekommen. Gleich mein erster Eindruck war sehr positiv. Es ist eine sehr schöne Paxis mit besonders freundlichen Mitarbeiterinnen. Kurz zu meiner Vorgeschichte: Ich leide seit meinem 14. Lebensjahr unter schwerer Akne. Die Schulzeit, meine Leistungen und meine ganze persönliche Entwicklung und mein Sozialverhalten haben darunter gelitten. Alle zuvor durchgeführten Behandlungen waren erfolglos.
Jetzt bin ich 30 Jahre alt und kann sagen, dass ich die Akne endlich los bin und das Dank Dr. Wegrostek und ihrem Team.
Nach einem ausführlichen Ge…
Nach einem ausführlichen Gespräch über mein Leiden, hat man mir versichert mein Problem in den Griff zu bekommen. Durch ihre kompetente Art fühlte ich mich dort wirklich gut aufgehoben. Alle weiteren Behandlungen übernahm dann Frau Barbara Meiser, Spezialistin für Hautprobleme. Sie hat die Behandlung sowohl professionell als auch einfühlsam und liebevoll durchgeführt. Die Betreuung war über die gesamte Dauer der Therapie hervorragend. Ich wurde mit einer Kombination aus Medizin, den tollen Kosmetikprodukten von Dr. Wegrostek und Peelings behandelt.
Die Akne-Symptome haben schnell nachgelassen und waren nach ca. 1 Monat
Die Akne-Symptome haben schnell nachgelassen und waren nach ca. 1 Monat