Tolle Ärztin

War zu einem Erstberatungsgespräch in der Ordination im 1.Bezirk. Dr. Wegrostek erschien mir sehr kompetent und erfahren. Sie betrachtet den ganzen Patienten und bietet die optimale Lösung für eine schöne Ausstrahlung an. Sie macht keine falschen Versprechen, nur um schnelles Geld zu verdienen. Ich habe mich sehr gut in dieser Ordination aufgehoben gefühlt. Begonnen von der netten Dame am Empfang, über die Ärztin, bis zur Hautberatung. Top Ärztin und hervorragendes Team!

Endlich Ekzemfrei

Hatte um Augen und Mund Ekzem. War bei 5 verschiedenen Hautärzten die mir nur kurzfristig geholfen haben.
( Cortison ) Mein Hausarzt hat mir dann Frau Dr. Wegrostek empfohlen.
Hab Waschgel , Hyaluron Pur und eine Stammzellencreme bekommen. Nach 1 Woche war mein Ekzem fast verschwunden. Bei 2. Besuch hat mir Frau Dr. Kerstin Ortlechner ein Hydra Facial Säurepeeling gemacht . Das hat meiner Haut sehr gut getan.
Nettes Team.

Untersprirzung teuer u kaum sichtbar

1,8
Extrem teuer im vgl zu ähnlichen Anbietern mit ebenfalls sehr guten Rezensionen. Man sieht Ergebnis kaum. Falte war nach Hyaluronunterspritzung nach abklingen der leichten Sschwellung wieder da... rausgeworfenes Geld im vierstelligen Bereich. Nicht empfehlenswert

Erfolg garantiert!

Ich kann sie nur empfehlen!
Schon wenn man bei der Türe reinkommt strahlen einem die Angestellten an und man fühlt sich gut aufgehoben.
Abgesehen davon ist sie eine langjährige erfahrene Ärztin die genau weis was man braucht um schöner aus zu sehen.
Sie gibt einem Ratschläge auf Grund des eigenen Aussehens oder Beschaffenheit der Haut.
Ich war jedes Mal sehr zu frieden und kann nur sagen KOMPETENZ und ERFAHRUNG sind die besten Voraussetzungen für den besten Erfolg.

FADENLIFT

17.4.2017 / ....war am 7.3.2017 bei fr.doktor wegrostek, um mir ein fadenlift gegen meine hängebäcken machen zu lassen. Kann diesen eingriff nur weiterempfehlen. Fr.doktor und ihr team, sind sehr kompetent und jeder handgriff sitzt, in sehr ruhiger und angenehmer atmosphäre. der eingriff selbst, war dank eines dämmerschlafes komplett schmerzfrei. Danach hat man ca.3 wochen ein spannungsgefühl......Jetz 6 wochen später bin ich sehr glücklich, keine bäckchen mehr und ein sehr viel schöneres und frischeres hautbild.
Danke an fr.doktor und ihr team!

Frühlingsservice für das Gesicht auf allerhöchstem Niveau!!!

13.5.17. / Ich komme schon einige Jahre zur Frau Dr. .Vom Empfang bis zur Behandlung alles Top . Sehr freundlich und bemüht. Ich hatte ein invisibl Lift. ! ganz neu am Markt ! Die Behandlung schmerzfrei , ohne blauen Flecken . ;) Frau Dr. Wegrosek hat goldene Hände. Auch Botox und Filler spritzt sie so das es natürlich aussieht und keine Maske wird !!!

FADENLIFTING

Hatte am 02.02.2017 ein FADENLIFTING bei Frau Dr. Wegrostek. Ich kann diese Ärztin und ihr Team nur wärmstens empfehlen. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und ich habe selten so eine kompetente und dennoch überaus nette und freundliche Ärztin kennengelernt. Ich werde auch weiterhin ihre Ordination aufsuchen und freue mich schon auf den nächsten Besuch!

Soft Fadenlift

Nachdem ich schon mehrere Beauty-Docs konsultierte und auch verschiedenste, mehr oder weniger schmerzhafte Behandlungsmethoden über mich ergehen ließ, mit einem unzufriedenen Ergebnis, begab ich mich in die Ordination Wegrostek.
Frau Dr. Wegrostek wusste in kürzester Zeit, wie sie mir helfen könnte. Sie sagte mir aber sofort, dass sie keine Wunder bewirken könne. Das hat mich sehr beeindruckt, denn bisher wurde mir überall versprochen, mein Problem beseitigen zu können.
Am 24.1.2017 hatte ich bei Frau Dr. Wegrostek ein Fadenlifting. Ich wurde rundum toll umsorgt und meine anfängliche Nervosität legte sich, wahrscheinlich auch dank der entspannten Atmosphäre.
Das Ergebnis ist für mich endlich zufriedenstellend. Ich kann Frau Dr. Wegrostek nur empfehlen und ihr Team ebenso.

Überteuert und unhöflich

1,8
Ich habe mir mit meinem Bericht bewusst Zeit gelassen - seit meinem Besuch in der Praxis von Fr. Dr. Wegrostek war ich auch bei einem anderen "Beauty"-Institut , daher kann ich vergleichen.

Zuerst zum Positiven: Praxis ist schön, und ich war mit dem Ergebnis als solchem (Wangenvolumen mit Hyaluron)zufrieden. Frau Doktor versteht ihr Handwerk, das muss man ihr lassen.

Leider überwogen für mich aber negativen Aspekte bei Weitem.
1) Ich fühlte mich von der FrDr. die ganze Zeit über sehr unhöflich und von oben herab behandelt. Kein Lächeln, keine netten Worte und ich bekam ganz deutlich vermittelt, dass die Fr.Dr. wenig Zeit hat.
2) das merkte ich dann auch beim Eingriff - eine derartige Grobheit und "Hudelei" bei einem Arzt habe ich noch nie erlebt. Nach demselben Eingriff in einem anderen Institut (wie oben erwähnt) weiß ich, dass das ganz anders gehen muss!
3)Für mich am Gravierendsten: der Preis! Habe für schätzungsweise 1-2 Ampullen Hyaluron 1500€ bezahlt!
Bei dem anderen Institut war es ein Drittel, bei gleichem Ergebnis, das finde ich doch sehr bedenklich.

Ich werde die Praxis Wegrostek jedenfalls nicht mehr besuchen-für so viel Geld wäre zumindest Höflichkeit zu erwarten...

Fadenlifting- Top Ärztin - SIE ist ihr Geld wert

Ich hatte am 16.12.2016 bei der Frau Dr. ein Fadenlifting. Habe lange gezögert, aber bin jetzt sehr froh, dass ich den Schritt getan habe. Eigentlich hatte ich große Angst davor - aber die wird einen durch die Fr. Dr. und die liebe Anna komplett genommen. Auch während der Behandlung haben die beiden positive Worte für einen übrig - was sehr gut tut :-)
Es ist noch nicht alles verheilt, aber meine Hängebäckchen sind jetzt schon weg. Ich hatte auch schon bei der Barbara eine Laser Behandlung - ich kann nur sagen - wenn Barbara den Laser schwingt, sieht man auch erfolge.
Habe schon mehrere Ärzte aufgesucht - außer Spesen nicht´s gewesen!
Ok, Sie ist nicht die Billigste, aber wir wollen doch alle eine Top Behandlung - und die Kostet halt was!
Jederzeit wieder - Top Ordination, super nettes Team, sehr Hygienisch und dann noch ein gutes Ergebnis! Was will Frau mehr.