Dr. Christine Albrecher

Praktische ÄrztinWahlärztin u. Privat
Tuchlauben 7a/2.Stock/Top 11, 1010 Wien
Tuchlauben 7a/2.Stock/Top 11, 1010 Wien  Route planen

Herzlich Willkommen!

Ich freue mich, Sie ab September in meiner Ordination im schönen ersten Bezirk von Wien begrüßen zu können. Gemeinsam erheben wir Ihren aktuellen Gesundheitsstatus in angenehmer Atmosphäre und entwickeln gezielt für Sie persönlich Strategien, um Ihre Gesundheit lange zu erhalten.

Da es sich um eine Wahlarztordination handelt, bezahlen Sie vorerst bequem mit Bankomat oder bar, erhalten eine Honorarnote und wenn Sie es wünschen, übermitteln wir diese gerne zur Refundierung Ihrer Gesundheitskasse.

Termine buchen Sie bitte jederzeit online oder telefonisch zu den Ordinationszeiten.

Kurzfristige Terminanfragen senden Sie bitte an ordination@dr-albrecher.at, wir bemühen uns, diese so rasch als möglich zu beantworten!

Sollte es Ihnen aus verschiedenen Gründen (körperliche Einschränkungen...) nicht möglich sein in die Ordination kommen zu können, planen wir gemeinsam einen Hausbesuch.

Herzlich Willkommen!

• Privat
  • Wahlarzt
Ordinationszeiten nach Vereinbarung

Fotos & Videos

Es stehen noch keine Bewertungen für Dr. Christine Albrecher zur Verfügung. Schreiben Sie die erste Bewertung! Bewertung schreiben