Facelift 1.3.2014
Vorbesprechung und Aufklärung vor der OP ausführlich und kompetent.
Professionelle aber auch gleichzeitig menschlich liebenswürdige Betreuung am Operationstag.
Nachbetreuung optimal.
Ergebnis:Hervorragendes, ästhetisch schönes, natürliches Ergebnis des Facelift !!!
Die jeder zeitige Erreichbarkeit von Hr. Dr. Peter Durnig und seinem Team nach der OP macht
ihn besonders sympathisch und unterstreicht seine Professionalität.
Zur angenehmen und entspannten Atmosphäre trägt seine Frau Nikki sehr positiv bei.
Ich kann Hr.Dr. Peter Durnig sowohl fachlich als auch menschlich mein v…
ihn besonders sympathisch und unterstreicht seine Professionalität.
Ich kann Hr.Dr. Peter Durnig sowohl fachlich als auch menschlich mein volles Vertrauen aussprechen
und ihn jederzeit mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
ihn besonders sympathisch und unterstreicht seine Professionalität.
und ihn jederzeit mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Liposuktion
Ich kann Herrn Dr. Peter Durnig aufgrund seiner nicht nur sehr kompetenten sondern auch sehr menschlichen herzlichen Art wärmstens empfehlen. Ich fühlte mich von Herrn Dr. Durnig vor der Operation bestens beraten und auch danach zu jeder Zeit bestens betreut. Herr Dr. Durnig ist nicht umsonst als einer der kompetentesten und sympathischsten Ärzte bekannt. Ich bin äußerst zufrieden mit meiner OP und würde mich jederzeit wieder in seine Hände begeben.
Rekonsruktive und ästhetische OP
Ich hatte sofort vollstes Vertrauen in Dr. Durnig, was sich dann auch bestätigt hat.
Dr…
Das Ergebnis war genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte.
Dr. Durnig ist ein sehr einfühlsamer und genauer Arzt, den ich absolut weiterempfehlen kann.
Bruststraffung und Brustvergrößerung
27.02.2014: Ich bin mit dem Operationsergebnis sowie mit der Beratung und Betreuung sehr zufrieden und kann Dr. Durnig und sein Team nur weiterempfehlen.
Brustverkleinerung
Habe vor ca 3 Wochen eine Brustverkleinerung durchführen lassen. Mit dem Ergebnis bin ich zu 100 % zufrieden und danke Dr. Durnig für dieses neue Körpergefühl. Die postoperative Phase ist komplikationslos verlaufen und ich habe mich stets in guten Händen gefühlt.
Nasenkorrektur
Ich war und bin immer noch sehr zufrieden mit der Behandlung von Dr. Durnig und seinem Team.
Ich hatte anfangs panische Angst, aber vor meiner Op i…
Ich hatte anfangs panische Angst, aber vor meiner Op ist der Doktor persönlich zu mir gekommen und hat mich beruhigt,das hatte ich noch nie.
Ein sehr sympathisches und einfühlsames Team, ich würde mich jeder Zeit wieder von Herrn Dr. Durnig operieren lassen.
Rhinoplastik
Einmal ganz abgesehen davon, dass es sich bei Dr. Peter Durnig um einen der sympathischsten Ärzte handelt, die Österreich zu bieten hat, muss man seine fachliche Kompetenz erst recht unterstreichen. Ich war bei vielen verschieden Ärzten in Österreich um mich bezüglich meiner Rhinoplastik fachgerecht beraten zulassen, doch wurde ich in der Regel eher von der Unprofessionalität und Überheblichkeit der meisten Spezialisten auf diesem Gebiet enttäuscht. Dr. Durnig war aufgrund seiner Professionalität und Ehrlichkeit letztendlich der einzige, der für mich in Frage gekommen ist. Dieser Eindruck hat sich letztendlich auch zwei Wochen nach meiner Op bewahrheitet. Ein wunderschönes Ergebnis. Ich bin äußerst zufrieden und kann nur jedem empfehlen zu Dr. Durnig zu gehen. Ein unglaublich kompetenter und sympathischer Arzt.
Brust Op
Ich habe eine bruststraffung -Vergrößerung durch führen lassen. Bin total zufrieden,also ich kann hr Durnig zu 100 % weiter empfehlen!!!
Operation im Gesicht
Ich hatte im Oktober die vierte Operation im Gesicht hinter mir. Ich muss mich beim Herrn Dr. Peter Durnig und seinem Team recht herzlich bedanken, denn es klappte der Termin und die Operation vorzüglich. Auch die Nachbetreuung war OK.
Operation im Gesicht
Ich hatte im Oktober 2013 die vierte Operation im Gesicht hinter mir.Ich muss mich beim Herrn Dr. Durng und seinem Team recht herzlich bedanken, denn es klappte der Termin und die Operation alles vorzüglich. Auch die Nachbetreuung war OK.