Information
Ich habe mich bei Dr. Durnig und seiner Frau super wohl gefühlt. Allein das Wartezimmer ist fast wie zu Hause ankommen. Die Zeit, die mir geschenkt worden ist, war recht lang und geduldig wurden meine Fragen beantwortet. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben. Danke vielmals!!!
Schönheitschirurgie vom Feinsten
Zuerst habe ich mit einer Oberlidstraffung angefangen. Die Beratung war erstklassig, und auch die OP selbst war super, alles wurde genau erklärt und man fühlt sich gut aufgehoben. Danach hatte ich eine Fettabsaugung an der Knieinnenseite und zuletzt noch Botox und Hyaluron. Botox deswegen, weil ich seit längerem unter Migräne leide. Aus eingener Überzeugung kann ich eine Botoxbehandlung bei Migräne nur empfehlen. Leide seit der Behandlung unter weniger Migräneanfällen und auch mein Kopfweh hat sich sehr gebessert.
Operation eines Basalioms (harmloser Hautkrebs) in der Nase
Es fanden mehrere Eingriffe ohne Narkose statt. "Die Spritzen in die Nasenspitze" sind kein Vergnügen. Die Schmerzen und die Aufregung wurden aber gemildert, durch das perfekte Operationsteam, bestehend aus einigen Schwestern. Die "Behandlung" reichte vom gefühlvollen Halten meiner zittrigen und aufgeregten Hände, bis zu beruhigenden Geschichten "wie schön meine Nase nach der OP sein werde". Und jetzt zu Dr. Durnig: Soweit ich das als Laie beurteilen kann, agierte er einfach perfekt, souverän und einfühlsam, bis ins letzte Detail. Das gilt auch für die Vor- und Nachbehandlungen. Schon beim ersten Besuch in der Ordination gab es nur begeisterte Patienten. Dr. Peter Fürstner, Klagenfurt
Brustvergrößerung am 17.4.2014
Dr. Durnig ist ein sehr kompetenter Arzt, den ich nur weiterempfehlen kann. Er nimmt sich beim Erstgespräch sehr viel Zeit für die Patienten und klärt auch sofort über Risiken auf - man hat nicht das Gefühl, in seiner Entscheidung zur OP gedrängt zu werden, nur weil er an einem etwas verdienen will.
Er handelt sehr ruhig und überlegt und trotz meiner großen Nervosität fühlte ich mich bei ihm aufgehoben und vertraute ihm. Bei einer neuerlichen OP würde ich jederzeit wieder zu Dr. Durnig gehen!
Botoxbehandlung
Schon vor meinem 30. Geburtstag hatte ich eine deutliche Zornesfalte zwischen den Augenbrauen, was mich zu diesem Zeitpunkt störte. Über Bekannte erhielt ich eine Empfehlung für Dr. Durnig. Nach einem ausführlichen Erstgespräch und persönlichen Kennenlernen fühlte ich mich kompetent beraten und hatte Vertrauen zu ihm gefasst. Das erste Ergebnis war sehr zufriedenstellend. Nun sind schon einige Jahre vergangen und ich komme alle 1 1/2 bis 2 Jahre in Dr. Durnig`s Praxis für eine Botox-Behandlung. In den letzten paar Jahren sind zur Zornesfalte noch ein paar Stirnfalten hinzugekommen. Ich bin froh, von solch einem netten und kompetenten plastischen Chirurgen betreut zu werden, der ein ausserordentlich gutes Verständnis von gesunder, natürlicher Schönheit hat.
18/06/2014 Danke Dr durnig
Dr Durnig ein liebe und ruhige Artzt. ich hab nach brustkrebs ein brustrekonstruktion von eigener bauchfett bekommen. Ich habe soviel gute sorgen und pflegung von Dr Durnig und seine team von Elki plastische abteilung bekommen.Kein moment habe ich angst gefuld und ich hat auch kein weh .Und das resultat ist unglaublich was Dr Durnig fur mich gemacht hat ein schone neuen brust.Frauen die angst haben fuhr so ein operation geh nach Dr Durnich , Sie kunnen guht mit im redenen und ehr kunte euch beruhigen und uberzeugen das es gute ist das euch das auch machen las.die behandlung ist nicht schwierig und geht scnel forbei.Aber es geht um das resultat und Dr Durnig und sein team helfen euch dabei.
Noch einmaal Dr Durnig DANKE SCHONE.
Noch einmaal Dr Durnig DANKE SCHONE.
Botoxbehandlung
Ich habe Dr.Durnig als äußerst kompetenten und gewissenhaften Arzt erlebt. Man wird super beraten und auch über Alternativen informiert.
Ich ließ mir…
Ich ließ mir die Zornesfalte auf der Stirn und meine Augenfältchen mit Botox behandeln. Das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend und ich bin schon gespannt auf den Effekt weiterer Behandlungen.
Brustwiederaufbau
Nach der Fertigstellung des Brustwiederaufbaues (nach meiner Brustkrebs-OP) durch Lipofilling und der kürzlich erfolgten Rekonstruktion der Brustwarze, möchte ich Hr. Dr. Durnig für seine schöne, kunstvolle und präzise Arbeit meinen besonderen Dank aussprechen.
Meine Freude über diesen positiven Abschluss verdanke ich vor allem dem glücklichen Zufall, dass Hr. Dr. Durnig diesen Brustwiederaufbau durchgeführt hat.
Herr Dr. Durnig Ihnen und Ihrem kompetenten Team von der Plast.Chirurgie/Tagesklinik (21.05.2014) vielen herzlichen Dank!
Bruststraffung/Brustvergrößerung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebniss und kann dies schon nach 4 Wochen bestätigen. Es ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Hr. Dr. Durnig ist genau auf meinen Wunsch eingegange. Die Aufklärung vor der OP war wirklich perfekt.
Möchte mich noch mal recht Herzlich bei Hr. Dr. Durnig und sein Team bedanken. War auch nach der OP in sehr guten Händen.
Schamlippenverkleinerung
Am 18.4.2014 wurden meine inneren Schamlippen gekürzt. Ich hatte schon immer ein Problem damit und meine Frauenärztin riet mir auch zur OP, da es im Wechsel zu Entzündungen usw. kommen kann. Hatte eine Lokalanästesie. Die OP dauerte ca. 1 Std. Hatte nur 2 Wochen zum Auskurieren. Die brauchte ich auch, da die Schwellung am Anfang noch sehr groß war. Die ersten 5 Tage sind mit Schmerzmittel, Eisbeutel und weiten Hosen gut zu überstehen. Was ich toll fand war, dass ich von Anfang an duschen durfte. Bin viel gelegen und habe mich geschont. Die Narben sind jetzt noch etwas hart aber mir geht es sehr gut. Ich habe mich die ganze Zeit bei Dr. Durnig und seinem Team sehr gut aufgehoben gefühlt, von der 1 Minute an.