Brustvergrößerung
Mein erstes Beratungsgespräch bei Hr. Dr. Durnig hatte ich im Juni 2016 , nach diesem Gespräch war mir klar das ich die Operation nur von Hr. Durnig durchführen lasse! Ich habe selten so einen engagierten/ kompetenten und freundlichen Arzt gesehen der sich wirklich noch ausführlich Zeit für seine Patienten und deren Wünsche/Anliegen nimmt. Man fühlt sich von der ersten Minute an verstanden und gut aufgehoben. Die Schmerztherapie war spitze, die Schmerzen waren wirklich erträglich und ich war am 4ten Tag Schmerzmittel frei! Ich bin jetzt den 26ten Tag Post OP, hatte bereits 2 Kontrollen bei Hr. Dr. Durnig und ich muss sagen ich bin begeistert. Die Schwellung wird von Tag zu Tag weniger, die Narbe heilt toll und mit dem Ergebnis bin ich mehr als nur zufrieden. Schlussendlich ist es genau so wie ich es mir gewünscht hatte! Und es schaut einfacht SUPER aus :-) Es war definitiv die richtige Entscheidung den Eingriff von Hr. Dr. Durnig durchführen zu lassen - würde es sofort wieder machen lassen. DANKE nochmals :-)
Augenliedstraffung Fr. Kosche
Nach der Operation hatte ich kaum Schmerzen. Die Wundheilung erfolgte rasch und komplikationslos. Bereits nach 14 Tagen war kaum noch etwas zu sehen. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Auch die Betreuung und Beratung waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann die Praxis nur ermpfehlen.
Bruststraffung und BV
Meine OP war am 2.11.16, ich war mit der Beratung sowie mit der Betreuung sehr zufrieden.
Auch über das Ergebnis meiner BV mit Straffung bin ich übe…
Auch über das Ergebnis meiner BV mit Straffung bin ich überglücklich.
Ein großes Dankeschön an alle mitwirkenden, ich kann Hr. Dr. Durnig nur weiterempfehlen.
Brust op
Hatte vor ca. 2 Wochen meine Brustvergrößerung. Keine lange Terminwartezeit, gute Beratung und alle super nett und kompetent.
Verbrache die erste Na…
Verbrache die erste Nacht nach der OP in der Klinik und die Schmerzen waren somit durch Schmerzmittel halb so schlimm.
Mit dem Ergebnis bin ich jetzt schon sehr zufrieden und glücklich.
Ich habe mich sofort wohl gefühlt
Bereits beim ersten Aufklärungsgespräch war sofort eine sehr gute Vertrauensbasis da. Herr Dr. Durnig ist auf meine Wünsche eingegangen und hat mit mir auch über meine Ängste bezüglich der Op gesprochen und diese auch ernst genommen. Auch die Möglichkeit, ihn jederzeit vor und nach der op zu kontaktieren, finde ich toll. Es gibt einem ein gutes Gefühl zu wissen, dass er jederzeit für Fragen zur Verfügung dteht und sich auch Zeit für dich nimmt.
Fettabsaugung Knie
Am 04.11.2016 hatte ich bei Dr. Durnig eine Fettabsaugung an den Knien innen. Das war vor drei Tagen und ich muss sagen ich bin mit dem Ergebnis jetzt schon total zufrieden!!! Es ist zwar alles noch richtig schön blau aber ich bin kaum noch geschwollen. Schmerzen hatte ich weder während noch nach der Operation (lokale Betäubung). Dr. Durnig ist ein absolut kompetenter und sympatischer Arzt und ich bin überglücklich dass ich ihn im Internet gefunden habe. Sollte ich wieder einmal einen plastischen Chirurgen benötigen muss ich wenigstens nicht mehr suchen, ich weiß jetzt wohin ich gehe. DANKE an Dr. DURNIG und sein Team!!!
Einfach nur zu empfehlen
Heute genau zwei Wochen her und ich fühl mich super.
Ich habe mir das schon ewig gewünscht aber hab mich aber trotzdem…
Ich habe mir das schon ewig gewünscht aber hab mich aber trotzdem nie getraut.
Dann bin ich durchs Internet auf Dr. Durnig gestoßen und war gleich hell auf begeistert.
Für mich war alles klar ich muss zum Erstgespräch.
Kurze Zeit darauf hatte ich einen Termin in Villach. Er war von Anfang an sehr freundlich und mit mir sehr sehr sehr geduldig (hatte mega viele Fragen 😂)!!! Dannach war alles klar ich mach es bei ihm :-)
Er hat mich…
Für mich war alles klar ich muss zum Erstgespräch.
Er hat mich so super aufgeklärt! Ich hab mich gleich von anfang an wohl gefühlt!
Dann war es endlich soweit :-) :-) :-)Mir ging es vor der OP nicht gut war einfach zu nervös. Aber Dr. Durnig war so gelassen das ich auch ruhiger geworden bin. Nach der op gings mir auch gut hatte ja gott sei dank nur Dämmerschlaf.
Ich kann Dr.During nur empfehlen, da er mit einem zusammen schaut was zu einem passt und was gar nicht geht. Er redet einem nichts ein und das war mir sehr wichtig. Er ist ein sehr geduldiger und freundlicher Mann
Einfach super :-) Würde immer wieder bei ihm operieren :-) danke danke danke nochmal
meine Augenoberlidstraffung
Ich wurde am 22. April 2016 von Dr. Durnig in den Räumlichkeiten seiner Ordination an beiden Augenoberlidern operiert. Durch Überlappung war mein Sehvermögen bereits eingeschränkt. Dr. Durnig hat mich umfassend über den Eingriff aufgeklärt. Unmittelbar nach der Operation hatte ich zunächst Angst, da ich glaubte, die Rötungen würden sich nicht rasch genug zurück bilden. Dr. Durnig hat mich dann aber beruhigt und mir gesagt, dass es Geduld bedarf und er hatte recht. Heute - rund 5 Monate nach der Operation - bin ich rundum glücklich und zufrieden mit dem Ergebnis. Ich möchte mich auf diesem Wege recht herzlich bei Dr. Durnig bedanken, denn die Lebensqualität hat sich durch diese Operation für mich wesentlich verbessert. ich würde daher jederzeit wieder einen Eingriff bei ihm durchführen lassen. Auch möchte ich mich bei Nikki Durnig recht herzlich bedanken, da ich einige Male Termine verschieben musste und sie dabei nie die Geduld mit mir verloren hat.
Rosemarie Gregori, Klagenfurt
Rosemarie Gregori, Klagenfurt
Brust OP
Hatte vor gut 2 Wochen eine Brust OP hinter mir. Ich brauchte eine lange Zeit, diesen Schritt zu wagen und dennoch bin ich unendlich froh und auch dankbar, dass ich zu Herrn Dr. Durnig gestoßen bin. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur OP fühlte ich mich sehr wohl und gut aufgehoben. Ich hatte zwar anfänglich ein wenig Schmerzen (von CUP A auf C), doch dies konnte man gut mit Schmerzmittel überbrücken, die ersten Tage. Das Ergebnis ist schon jetzt nach 2 Wochen wunderschön und ich bin sehr zufrieden.Ich kann von mir aus sagen, dass ich eine Brust OP jederzeit wieder bei Dr. Durnig machen lassen würde und ich kann ihn nur jedem weiterempfehlen, der ein Top-Ergebnis erzielen möchte.
LG Tamara
LG Tamara
Brustvergrößerung
Ich hatte im Mai 2016 bei Dr. Durnig eine Brustvergrößerung.
Die Terminvereinbarung funktionierte sehr gut. Es traten keine größeren Wartezeiten auf. Die ausführlichen und profesionellen Vorgespräche und Voruntersuchungen unterstützten mich bei meinem Vorhaben und halfen mir - für mich die richtige Form und Größe der neuen Brust zu finden.
Ich hatte im Mai 2016 bei Dr. Durnig eine Brustvergrößerung.
Am OP-Tag verlief alles wie geplant, es traten keine Komplikationen auf. Ich blieb über Nacht in der Klinik - was ich wirklich jedem weiterempfehlen kann. Es treten postoperativ Schmerzen auf - diese sind mit Infusionen einfach besser beherrschbar. Die Nachsorge mit Medikamenten und Kontrolluntersuchungen waren auch sehr sorgsam.
Fazit: Ich kann Dr. Durnig für eine OP dieser Art wärmstens weiterempfehlen.
Fazit: Ich kann Dr. Durnig für eine OP dieser Art wärmstens weiterempfehlen.