Total happy!!!

Ich habe sehr schnell einen passenden Termin bekommen,und wurde ausführlich und sehr gut beraten.
Nach ein paar Tagen entschied ich mich für eine Botox Behandlung, auf die ich nicht lange warten musste.
Vor dem Eingriff wurde ich nochmals über alles aufgeklärt, die Injektion selbst war kaum schmerzhaft und es waren danach keine blauen Flecken zu sehen.
Bin mit dem Ergebnis mehr als nur zufrieden,da ich nicht gedacht hätte,mit so einem geringen Aufwand solch große Wirkung zu erzielen!!
Bei Peter und Niki Durnig befindet man sich mit Sicherheit an einer der Top Adressen Österreichs!

Mehr als nur Zufrieden

Ich bin sowohl mit dem Ergebnis meines Eingriffes mehr als sehr zufrieden als auch mit dem Service der mit geboten wurde.
Da ich von Oberösterreich bin möchte ich mich auch nochmals dafür bedanken, dass sogar meine Anreisezeiten mit dem Zug perfekt in der Terminfindung berücksichtigt wurden um mir lange Wartezeiten zu ersparen.
Also wirklich alles perfekt und ich kann Hrn. Dr. Durnig in allen Belangen weiterempfehlen

Oberlidstraffung und Plasmajet am Unterlid

Terminvereinbarungen schnell und unkompliziert. Jedoch gibt es nur wenige Termine pro Woche zur Auswahl. Hier ist man leider sehr eingeschränkt, speziell was die Nachbehandlung betrifft.
Beratungs- und Aufklärungsgespräche informativ und kompetent. Unkomplizierte Zahlungsweise.
Behandlung/Eingriff optimal. Notfalltelefonnummer für alle Fälle. Lockere und angenehme Atmosphäre, nimmt den Stress und die Angst.
Nachbehandlung/Fäden ziehen (am 11. Tag nach der OP) komplikationslos. Jedoch dauert der Heilprozess bei mir länger als erwartet. Heute sind es genau 2 1/2 Wochen seit der Oberlid-OP und noch immer bilden sich Krusten am äußeren Lidrand. Hatte nach dem Fäden ziehen noch 5 Tage kleine Pflaster am äußeren Lidrand. Morgens auch immer leichte Schwellungen, die im Laufe des Tages abklingen. 3 Wochen Auszeit sind anzuraten.
Plasmajet am Unterlid war hingegen nach 1 Woche abgeheilt.

Nun ist Geduld angesagt, ich bin aber zuversichtlich.

Brustverkleinerung

Ich hatte im Jänner 2017 meine Brustverkleinerung bei Herrn Dr. Durnig. Die Beratung über die OP war ausführlich, ebenso über die verschiedenen Arten diese OP durchzuführen. Alle Fragen würden deutlich beantwortet und der Verlauf der OP bereits beim ersten Beratungsgespräch erklärt. Ich wollte eine deutliche Reduktion und dies habe ich auch bekommen, bin sehr glücklich diesen Eingriff gemacht zu haben, und bereue es kein Stück! Das Ergebnis ist so wie ich es mir vorgestellt habe! Allerdings war Herr Dr. Durnig zum Zeitpunkt meiner beiden Nachkontrollen leider auf Urlaub und so haben mich andere Ärzte angesehen.

Rhinoplastik (offene Operationstechnik)

Ich hatte am 08.11.2016 eine Nasenkorrektur in Klagenfurt bei Herrn Dr. Durnig.

Nach mehreren Gesprächen mit renommierten Plastischen Chirurgen habe ich mich für Herrn Dr. Durnig entschieden, und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Nase ist sehr schön geworden, die Schwellungen sind kontinuierlich zurückgegangen. Weder unmittelbar nach der OP, noch in der Folge hatte ich Schmerzen.

Ich hatte eine Spannungsnase mit Höcker und eine absinkende Nasenspitze.

Neben der hohen fachlichen Kompetenz möchte ich noch die freundliche und ausgezeichnete Nachkontrolle von Herrn Dr. Durnig hervorheben.

Hansjörg M. Spittal

Sehr netter Arzt!!

Nach meiner Schwangerschaft, habe ich beschlossen eine Bruststraffung bzw. mit Motivia Implantate zu vergrößern.
Durch das Internet bin ich dann auf Dr. Durnig gestoßen und er hat mich sehr gut beraten.

Mein Beratungsgespräch mit dem 3 D Simulator hatte ich in der Ordination in Velden, es hat mir sehr geholfen die richtige Größe die zu meinem Körper passt zu finden.
Dr. Durnig hat sich sehr viel Zeit für das Aufklärungsgespräch genommen.

Meine Operation hatte ich PKLP Klagenfurt gleich um 8 Uhr früh im Dämmerschlaf. Nach der OP ging es mir eigentlich ganz gut, ich habe Schmerzinfusionen erhalten. Die Nacht habe ich im Klinikum verbracht, dass würde ich auch jeden empfehlen!
Bin jetzt die 7 Woche post-op, die narben heilen sehr gut und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Es schaut einfach sehr schön aus!

Bin sehr froh den Eingriff bei Dr. Durnig gemacht zu haben und würde es auch wieder tun!

Danke für die sehr nette Betreuung an das ganze Team! 

Brust OP

Habe einen Termin beim Herrn Dr. Durnig ausgemacht und war nach meinem Erstgespräch schon überzeugt dass ich es bei ihn machen lasse. Nach meiner Bedenkzeit(die auch der Arzt befürwortet,was echt super ist) habe ich einen neuen Termin ausgemacht und alles weitere mit ihm besprochen!!
Dann stand nichts mehr in Wege und der OP Termin rückte immer Nähe! Bei der OP ist alles super verlaufen und ich bin wirklich mit den Ergebnis zufrieden!!! Top Arzt und nochmal ein dankeschön an Dr. Durnig und natürlich auch seinen Team!!!

Brustvergrößerung

Ich hatte Ende Dezember 2016 meine BV mit Motiva Implantaten bei Dr. Durnig. Seit dem ersten Beratungsgespräch war mir klar, dass ich diese Operation nur von ihm durchführen lassen würde. Er hat sich sehr viel Zeit für das Aufklärungsgespräch und für all meine Fragen genommen. Die 3D Simulation hat mir sehr geholfen die richtige Größe und zu meinem Körper passenden Implantate zu wählen. Die Operation verlief völlig komplikationslos, auch die Schmerzen danach waren erträglich. Ich bin überglücklich mit dem Ergebnis meiner BV und bin sehr froh, dass ich die OP von Herr Dr. Durnig habe durchführen lassen. Er ist wirklich ein äuserst kompetenter, guter und sehr freundlicher Arzt, der sich sehr viel Zeit für seine Patienten und Patientinnen nimmt. Ich habe mich vom ersten Beratungsgespräch bis hin zum letzten Kontrolltermin sehr wohl gefühlt und kann ihn nur weiter empfehlen!!

Minifacelift wurde äußerst kompetent durchgeführt

Dr.Durnig hat im April ein Minifacelift bei mir durchgeführt.
Die Beratung war sehr ausführlich ,das weitere Procedere in jeder Hinsicht kompetent und unkompliziert.
Das gesamte Team hat sich sehr darum bemüht ,mich optimal zu betreuen.
Jetzt ist ein Monat vergangen ,alles ist gut verheilt und das Ergebnis kann sich sehen lassen!

Body Lifting plus Brustvergrösserung

Dr. Durnig ist ein sehr sehr freundlicher kompetenter Arzt an den man sich mit allen Fragen wenden kann. Mir hat seine beruhigende Art und seine Fürsorge sehr geholfen da ich doch etwas ängstlich war. Ich bin mit meinem Body Lift und der Brustvergrösserung mehr als zufrieden . Ich würde und habe auch schon Dr. Durnig immer wieder weiter empfehlen.
Nicht ohne Grund ist er der beliebteste Plastische Chirurg.