[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Markus Handle

Hyaluronbehandlung Mundbereich

Von der Erstkontaktaufnahme bis zur Nachkontrolle habe ich mich äußerst wohl gefühlt. Die Therapie erfolgte als Nachbehandlung einer nicht optimal geglückten Vortherapie im perioralen Bereich mittels höchstwertigen Hyaluronfillern und ausgezeichneter Injektionstechnik. Dr.Handle zeigte ein perfektes ästhestisches Verständnis mit dem Ergebnis einer natürlichen Korrektur, die mich maximal zufriedenstellte. Seine langjährige Erfahrung zeigt sich auch in einer optimalen manuellen Fertigkeit sowie in einer ausgezeichneten Patientenführung und - Aufklärung. Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden und froh, dass ich mich weitehin so gut aufgehoben fühlen darf. Ich kann Dr.Handle uneingeschränkt empfehlen.
Auch das gesamte Team ist sehr kompetent und freundlich. Weniger anzeigen

Sehr kompetenter, empfehlenswerter Plastischer Chirurg

Für meine im September 2024 durchgeführte Oberlidplastik habe ich mich für den mir sehr empfohlenen Plastischen Chirurgen Dr. Markus Handle entschieden. Vom ersten ausführlichen Beratungsgespräch, in dem mir alle meine Fragen detailliert beantwortet wurden, der erfolgreich durchgeführten Operation bis hin zu den Nachkontrollen fühlte ich mich fachlich und menschlich bestens aufgehoben. Dass Herr Dr. Handle nach der Operation jederzeit telefonisch erreichbar war, hat mir zusätzlich ein ganz sicheres Gefühl gegeben. Herr Dr. Handle hat mich als überaus kompetenter, vertrauenswürdiger und freundlicher Arzt überzeugt, daher kann ich ihn sehr weiterempfehlen. Weniger anzeigen