uneingeschränkte Empfehlung
Ich war bereits mehrmals bei Dr. Pauzenberger in Behandlung und kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Er nimmt sich sehr viel Zeit und berät ausführlich. Er rät von Eingriffen ab, die er nicht für sinnvoll hält oder bei denen das Ergebnis übertrieben aussehen würde.
Ganglionentfernung Zeigefinger perfekt
Hat alles gepaßt, würde jederzeit wieder zu Dr. Pauzenberger gehen, kann ich nur empfehlen.
Entfernung von Altersflecken mittels Laser
Dr. Pauzenberger hat mir mittels Lasertechnologie mehrer Altersflecken entfernt. Die Behandlung war nicht schmerzhaft und ich hatte bei der Behandlung ein seht gutes Gefühl. Herr Pauzenberger arbeitet sehr genau und sorgfältig. Ich hatte die ganze Zeit vollstes Vertrauen in Ihn. Auch die Ordination sowie die Gerätschaften fand ich sehr ordentlich und modern.
Entfernung Muttermal im Gesicht
Ich habe mir vor 4 Wochen von Herrn Doktor Pauzenberger im Gesicht (neben dem Auge) ein Muttermal entfernen lassen. Bin mit dem Ergebnis komplett zufrieden! Von der Beratung bis zur Nachbehandlung alles TOP und ich hatte keine Schmerzen.
Filler Gesicht
Komme alle paar Monate und das Ergebnis ist immer top. Habe auch immer kurzfristig einen Termin erhalten. Kurze Wartezeit in der Praxis. Sehr zu empfehlen.
Muttermal im Gesicht entfernt!
Ober- und Unterlidstraffung
Sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt, Top Ergebnis, auch die Assistentin ist sehr nett, ich kann Dr. Pauzenberger uneingeschränkt weiterempfehlen
Basaliom entfernen
Basaliom entfernen
Filler Gesicht zufrieden
Komme regelmäßig alle paar Monate und gehe frisch und zufrieden wieder raus. Empfehlenswert.