Muttermal Entfernung
War super unkompliziert und sehr angenehm. Einfache Terminfindung und super freundlich!!
Erstklassig !
Nach einer Zornesfalten Behandlung bin ich sehr glücklich wenn ich mich in den Spiegel schaue. Dr. Pauzenberger hat mich bestens beraten und ich kann Ihn zu 100 % weiterempfehlen. Tolle Beratung in sehr angenehmer Atmosphäre!
Kleiner Eingriff aber große Zufriedenheit
Ich hatte lediglich einen kleinen "Schönheitseingriff", bin aber rundum zufrieden mit der Beratung, dem Eingriff und dem Ergebnis. Alles war in 15min erledigt und auch "die Narbe" ist nicht sichtbar. Ich kann Dr. Pauzenberger sehr empfehlen.
Erstbesuch
Ich habe Herrn Dr. Pauzenberger aufgrund einer Empfehlung aufgesucht und mir zwei Muttermale im Gesicht entfernen lassen, sowie einer Laserbehandlung unterzogen. Mir war es sehr wichtig, dass vor allem im Gesicht keine sichtbaren Narben hinterbleiben. Ich bin mit der Behandlung und dem Ergebnis vollstens zufrieden. Hervorheben möchte ich auch die fachlich stimmige Zusammenarbeit zwischen den Ärzten und das freundliche Empfangsteam!
Super Erfahrung!
Es wurde ein kleiner weißer Hautkrebs an der Nase entfernt. Sehr persönliche und unkomplizierte Behandlung. Kompetent, freundlich, schmerzfrei und finanzschonend.
Kompetent und sympathisch
Ich kann Herrn Dr. Pauzenberger uneingeschränkt weiterempfehlen.
Er hat sich sehr viel Zeit für mein Anliegen genommen und klärte mich genauest über die Behandlungsmöglichkeiten auf. Mit dem Ergebnis bin ich sehr, sehr glücklich. Vielen Dank:)
Bestens betreut
Die Entfernung des Basalioms am Nasensteg in der Ordination in Schörfling ist schnell, unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen. Dr. Pauzenberger ist äußerst sympathisch, ich hab mich besten betreut gefühlt.
Super Behandlung!
Ich war wegen meiner Zornesfalte, die für mein Alter schon ziemlich tief ist, bei Dr. Pauzenberger.
Die Terminvergabe war unkompliziert und schnell,D…
Die Terminvergabe war unkompliziert und schnell,Dr. Pauzenberger und das Team sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich wurde gut über die Botoxbehandlung aufgeklärt, diese wurde hygienisch sehr korrekt durchgeführt.
Auch wird besonders darauf Wert gelegt nach der Behandlung nichts zu sehen.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder zu Dr. Pauzenberger gehen. Danke!
Top Facharzt
Wurde top aufgeklärt , Behandlung hoch qualifiziert , sehr sympathisch . Wärmstens zu empfehlen
Exzellente Resultate, sympathischer Arzt, perfekte Betreuung
Ich habe Dr. Pauzenberger wegen meinen, mich sehr störenden, dunklen Augenringen aufgesucht. Nach zwei kleinen Behandlungen ist von diesen nicht mehr viel zu sehen. Mit den Resultaten bin ich mehr als zufrieden.
Endlich sehe ich permanent frisch und ausgeschlafen aus.
Grundsätzlich kann ich es jedem nur wärmstens empfehlen, Dr. Pauzenberger aufzusuchen der einen sympathischen, zugänglichen und emphatischen Arzt sucht der sich Zeit nimmt um auf jeden Patienten einzugehen und erpicht darauf ist, das bestmögliche Ergebnis für jeden zu erzielen.
Meine Behandlung war nahezu schmerzfrei und h…
Endlich sehe ich permanent frisch und ausgeschlafen aus.
Meine Behandlung war nahezu schmerzfrei und habe mich während der ganzen Zeit sehr wohl gefühlt.
Auch die Damen im Empfangsbereich sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Würde mich immer wieder für den Eingriff entscheiden.
Endlich sehe ich permanent frisch und ausgeschlafen aus.
Auch die Damen im Empfangsbereich sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Würde mich immer wieder für den Eingriff entscheiden.