Bester Gesichtschirurg
Mit dem Ergebnis bin ich extrem zufrieden. Für mich der Beste was Gesichtschirurgie betrifft. Empfehlenswert!
Leberfleck Entfernung am Oberschenkel
Herr Dr. Reinhard Pauzenberger ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der ein Auge für natürliche Schönheit hat, seine Assistentinnen sind sehr zuvorkommend…Man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben und verstanden!
Muttermalentfernung im Gesicht
Ich hatte bei Dr. Pauzenberger eine Muttermalentfernung im Gesicht (Augenbraue) und bin mehr als zufrieden! Das Ergebnis ist besser als ich es mit erträumt hätte und man sieht fast garnichts mehr, obwohl es ein großes Muttermal war. Vom Beratungsgespräch, über die Operation sowie die Nachbehandlung war alles äußerst professionell und schmerzfrei, und ich habe mich rundum gut betreut und top beraten gefühlt. Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung
Ich kann Herrn Dr. Pauzenberger und sein Team wärmstens weiterempfehlen. Es hat alles ab dem Beratungsgespräch über die Operation bis hin zur Nachbetreuung bestens funktioniert. Er ist kompetent, sympathisch und empathisch. Das Ergebnis ist großartig und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Danke!!!
Xanthelasmen-Entfernung
Super netter und kompetenter Arzt. Behandlung schnell, unkompliziert und zur vollsten Zufriedenheit. Sehr nette Ordinationsgehilfin.
TOP-Ergebnis (Faltenbehandlung / Lippenfiller)
Atmosphäre Top / Service excellent
Herr Dr. Pauzenberger macht seine Arbeit gewissenhaft, fachlich kompetent und hat ein Auge für natürliche Ästhetik. Komme immer wieder zu Dr. Pauzenberger
Lippenbehandlung und Muttermalentfernung
Ich hatte bei Dr. Pauzenberger sowohl eine Muttermalentfernung als auch eine Lippenbehandlung und bin sehr zufrieden. Die Ergebnisse sind genau wie ich sie mir vorgestellt habe und sehen natürlich aus. Dr. Pauzenberger ist äußerst professionell, nimmt sich Zeit für seine Patienten und das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich.
Top Service, Tolle Ergebnisse
Ich möchte meine uneingeschränkte Zufriedenheit mit meiner kürzlich durchgeführten Faltenbehandlung und Lippenunterspritzung durch Dr. Pauzenberger zum Ausdruck bringen.
Von Anfang an war die Atmosphäre in der Praxis in Schörfling am Attersee äußerst angenehm und beruhigend. Das Team hat sich wunderbar um mich gekümmert (Kaffee, Wasser, lecker Schokolade) und mich sehr zuvorkommend behandelt. Stets wurde mir das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein.
Das Ergebnis der Behandlung hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Meine Falten sind deutlich reduziert und meine Lippen sehen natürlich und voller aus. Herr Dr. Pauzenberger nimmt sich Zeit für ein ausführliches Beratungsgespräch und auch die Nachsorge durch Herrn Dr. Pauzenberger hat meinen positiven Eindruck nur noch verstärkt.
Ich werde definitiv wiederkommen und kann Dr. Pauzenberger nur jedem wärmstens weiter empfehlen.
Vielen Dank für die hervorragende Arbeit und den excellenten Service!
Vielen Dank für die hervorragende Arbeit und den excellenten Service!
Faltenbehandlung /Lippenauffüllen
Ich möchte meine uneingeschränkte Zufriedenheit mit meiner kürzlich durchgeführten Behandlung bei Herrn Dr.Pauzenberger zum Ausdruck bringen.
Von Anf…
Von Anfang an war die Atmosphäre in der Praxis äußerst angenehm und beruhigend. Ich wurde äußerst freundlich begrüßt und es wurde sich wunderbar um mich gekümmert.
Das Ergebnis der Behandlung hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Meine Falten sind reduziert und meine Lippen sehen natürlich und voller aus.
Die professionelle Nachberteuung durch Dr. Pauzenberger und sein Team haben den positiven Eindruck nur noch verstärkt.
Ich habe defin…
Ich habe definitiv den Arzt meines Vertrauens gefunden und komme bestimmt wieder. Herr Dr. Pauzenberger kann ich wärmstens weiter empfehlen.
Vielen lieben Dank für die hervorragende Arbeit und den excellenten Service.
Vielen lieben Dank für die hervorragende Arbeit und den excellenten Service.
Ich war sehr zufrieden bei Dr. Pauzenberger. Alle Fragen wurden mir ausführlich beantwortet und erklärt.