Mammarekonstruktion
Die Vorbereitungen, die beiden OPs und die Nachbehandlungen sind zu meiner vollsten Zufriedenheit erfolgt, ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis. Die persönliche und höchst kompetente Betreuung in der Ordi und im Krankenhaus mit viel Zeit um alle Fragen zu klären gab mir große Sicherheit.
Super Arzt!!!
Kurz gesagt: ALLES BESTENS!!! Ich fühlte mich bei Dr. Schmidt sehr, sehr gut aufgehoben! Eine Koryphäe in Sachen "Schönheits-OP"!!! Man merkt, dass er mit Leib und Seele seinen Beruf ausübt!!! Kann ihn - und werde ihn - auf alle Fälle weiterempfehlen!!
Brustverkleinerung
Dr. Schmidt wurde mir empfohlen von einer Freundin. Dr. Schmidt war von Anfang bis zum Ende meiner OP immer einfühlsam, hat alles wahrgenommen was man gesagt hat. Ist ein perfekter Arzt in meinen Augen u. Gefühl.
Brustverkleinerung
Hervorragender Chirurg! Absolut kompetent und äußerst freundlich. Wer sich bei ihm in Behandlung begibt ist bestens aufgehoben. Herzlichen Dank!
Ohrenkorrektur Kind
Super Betreuung in der Ordination als auch im Krankenhaus. Gute Info über OP und weiteres... Alles prima - Danke
Ohrläppchen Korrektur / Tunnel zunähen
Sehr zufriedenstellendes Ergebnis! Kompetent und freundlich, fühlte mich durchgehend sehr gut aufgehoben.
Nach zeitlicher Überlegung hatte ich Ende Mai einen Beratungs-
termin bei Dr. Schmidt vereinbart. Ich muss sagen, dass ich gleich beim ersten Kontakt sehr überzeugt war und ein sehr gutes Gefühl hatte. Sehr ausführliche Beratung, sehr
Wer auf der Suche nach einem kompetenten Arzt ist, der aufrichtig bemüht ist
seine Patientinnen zufrieden zu stellen, der ist bei Dr. Schmidt besten aufgehoben.
Unterlidkorrektur
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Keine Wartezeiten bei der Behandlung bzw. Nachuntersuchung. Wurde sogar nach dem Eingriff kontaktiert, ob es mir gut geht. Überaus freundl. Personal.
Ohren anlegen
Der Arzt Dr. Manfred Schmidt war sehr freundlich und hat mich und meine Eltern sehr gut beraten. Das Ergebnis ist sehr schön und ich bin total zufrieden.
Bauchstraffung und Fettabsaugung
Die Behandlung war ausgezeichnet. Der Arzt ist sehr gut auf mein Anliegen eingegangen. Die Wartezeit war völlig in Ordnung (max. 5-10 Minuten). Der Arzt ist sehr freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit. Das Ergebnis seiner Behandlung hat meine Erwartungen völlig übertroffen. Ich würde jederzeit wieder eine Behandlung in Anspruch nehmen und ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!