Beste plastische-Fachärztin
Wer sich in die Hände der wunderbaren & wunderschönen Dr. Spreitzer begibt ist 100 % gut aufgehoben. Sie war nach meinem Facelift am Donnerstag das ganze Wochenende für mich da, hat Zimmer gecheckt, Kleidung geborgt, jeden Tag Kontrolltermin und 24 Stunden telefonisch erreichbar. Zusätzlich super Lymphdrainage gecheckt und die Ordination einfach cool + alle Mitarbeiter sind super lieb und engagiert. Dass Doris Spreitzer fachlich 100 % top ist, ist "eh klar" (egal ob großes Facelift, Lidop´s oder Laser, kleine Faltenbehandlungen mit Kanülle, die sofort den 10 Jahre jünger Glow bringen).Facit: Sofort einen Termin buchen, weil ich kann mir nicht vorstellen. dass Dr. Spreitzer lange so 100 % engagiert arbeiten kann. Preis:Leistung: Super top für Österreich, sie hat langjährige plastische Erfahrung im LKH St. Pölten, u.a. Fortbildung in Südkorea und eine perfekte Ordi- Ausstattung- voll auf neuesten Stand mit allen Lasern, Krypto usw.... Hoffentlich wird sie nicht berühmt
Ich bin außerst zufrieden mit meiner Behandlung bzw. Operation
Fr. Dr. Spreitzer hat mich bei dem Erstgespräch mit ihrer Kompetenz, Freundlichkeit und Bemühungen absolut überzeugt.
Überaus glücklich
Liebe Frau Dr. Spreitzer, genau heute vor einem Jahr hatte ich meine Bruststraffung und heute war meine Abschlusstermin. Ich möchte mich nochmals ganz herzlich bei Ihnen und Ihrem fabelhaften Team für die tolle Beratung, Betreuung, Begleitung und Behandlung/Nachbehandlungen bedanken. Und das Ergebnis ist wunderschön und ich bin total glücklich!! Schon beim ersten Beratungsgespräch hatte ich vollstes Vertrauen zu Ihnen und Ihr Versprechen, dass sich die Schmerzen in Grenzen halte werden - ich hatte übrigens überhaupt keine Schmerzen - und dass das Ergebnis wunderschön werden wird, sind zu 100 % eingetroffen. Alle meine Fragen haben Sie so verständlich beantwortet/erklärt, dass auch letzte Zweifel oder/und Ängste beseitigt wurden. Und auch auf meine Wünsche haben Sie mir, sofern diese machbar waren, erfüllt. Vom ersten Gespräch bis hin zum letzten Termin war ich in den allerbesten Händen und ich kann - und werde - Sie und Ihr Team wärmstens weiterempfehlen und sage noch einmal: HERZLICHSTEN DANK!!!!
Alles Gute und Liebe weiterhin, Schön Elisabeth
Alles Gute und Liebe weiterhin, Schön Elisabeth
Großes Dankeschön für so viel Kompetenz und Empathie!
Meinen Wunsch für eine Brustoperation gab es schon eine Weile, nur habe ich sehr lange mit dem Gedanken gehadert und mir die typischen Fragen gestellt: Wo gehe ich hin? Welchem Arzt kann ich mein Vertrauen schenken?
Dank der großen Empathie, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit von Dr. Doris Spreitzer und ihrem gesamten Team, konnte ich mir endlich meinen Wunsch erfüllen. Ich wurde vom ersten Termin, bis über meine Operation und in der Nachbehandlung von allen sehr gut betreut und habe mich auch äußerst wohl gefühlt. Diese Eigenschaften sind heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Ich bin sehr froh darüber eine so kompetente Ärztin mit einem so tollen Team gefunden zu haben. Danke an euch alle, dass ich mich durch euch jetzt erst richtig wohl in meiner Haut fühle.
Brustvergrößerung
Vor knapp 4 Monaten hatte ich meine Brustvergrößerung bei Fr. Dr. Spreitzer und ich kann wirklich nur positives berichten.
Bei Frau Dr. Spreitzer füh…
Bei Frau Dr. Spreitzer fühlte ich vom ersten Termin an mich extrem wohl und willkommen!
Man wird freundlich empfangen- das ganze Team ist sehr freundlich, zuvorkommend und nett!
Man fühlt sich bereits beim Betreten der Praxis sehr wohl.
Die Ordination ist sauber, freundlich und hell - man fühlt sich gut aufgehoben "fast so wie zu Hause".
Frau Spreitzer ist eine sehr erfahrene, kompetente Ärztin und zeigt ein sehr großes Einfühlungsvermögen.
Sie nimmt sich ausreiche…
Man fühlt sich bereits beim Betreten der Praxis sehr wohl.
Sie nimmt sich ausreichend Zeit für zahlreiche Fragen sowie die Aufklärung über Risiken bei der OP.
Der Eingriff wurde bis ins kleinste Detail mit mir besprochen und Sie hat mich sehr gut beraten welche Implantate und welche Größe für meinen Körper gut passen würden. - ich kann sie wirklich sehr empfehlen.
Die Brust OP selbst ist bestens verlaufen, die Heilung verlief sehr gut und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Schon jetzt sieht man die Narben kaum noch.
Das Team ist sehr zuvorkommend und die Pflege im KH (Medicent) war erste Klasse.
Die Nachversorgung ist top.
Frau Dr. Spreitzer gerne jederzeit wieder!
Man fühlt sich bereits beim Betreten der Praxis sehr wohl.
Die Nachversorgung ist top.
Frau Dr. Spreitzer gerne jederzeit wieder!
Brustvergrößerung durch Implantate
Ich habe eine Brustvergrößerung mittels Implantaten vornehmen lassen. Fr. Dr. Spreitzer ist eine sehr einfühlsame und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich für Beratung viel Zeit und legt Wert darauf dass man als PatientIn alles verstanden hat. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und von Anfang an Vertrauen gehabt. Ich hatte sofort das Gefühl dass sie weiß was ich mir wünsche und das Ergebnis kann sich mehr als sehen lassen. Ich kann Fr. Dr. Spreitzer nur wärmstens weiterempfehlen.
Einziger Kritikpunkt, von dem man sich aber nicht abschrecken lassen sollte: Die Dame von der Sprechstundenhilfe hat sowohl mir als auch meinem Mann gegenüber ein paar unfreundliche "ruppige" Bemerkungen gemacht, wirkte bei Fragen sowohl persönlich als auch am Telefon ein paarmal etwas genervt.
Ansonsten kann ich von Fr. Dr. Spreitzer als auch dem gesamten Team (Ordinationshilfe, Anästhäsiten, Krankenschwestern) nur das Beste sagen.
Brustvergrößerung/ Tubuläre Brust
Ich hatte im Juni 2016 eine Brustvergößerung bei Frau Drin Spreitzer.
Ich war davor bereits in Wien bei einem Beratungsgespräch, wollte jedoch eine…
Ich hatte im Juni 2016 eine Brustvergößerung bei Frau Drin Spreitzer.
Ich war davor bereits in Wien bei einem Beratungsgespräch, wollte jedoch eine zweite Meinung hören, weil ich mir noch nicht ganz sicher war und das Gespräch in Wien mich einfach nicht überzeugte (Beratungsgespräch dauerte keine 20 min., unpersönlich, keine Empfehlungen oder Ratschläge).
Ich hatte im Juni 2016 eine Brustvergößerung bei Frau Drin Spreitzer.
Bei Fr. Drin Spreitzer dauerte das Erstgespräch weit über eine Stunde. Sie erklärte mir den Eingriff bis ins kleinste Detail und hat mir auch aufgezeigt welche Implantate und welche Größe für meinen Körper gut passen würden. Ich hatte davor eine völlig falsche Vorstellung wie viel/wenig zu meinem Körper passen würden.
Die Betreuung war sehr persönlich und professionell. Ich konnte auch noch kurz vor der OP über WhatsApp meine Fragen schicken und letzte Ängste klären.
Das Ergebnis ist einfach unfassbar toll! Es ist genau so, wie ich es haben wollte. Ich bin überglücklich!!
Ich würde es sofort wieder machen -Danke für mein neues Lebensgefühl!
Ein herzliches Dankeschön auch an das wunderbare Team rund um Fr. Drin. Spreitzer.
Ich würde es sofort wieder machen -Danke für mein neues Lebensgefühl!
Bruststraffung + Vergrößerung
Bruststraffung und Bauchdeckenstraffung
Nach 2 Schwangerschaften bekam ich Dehnungsstreifen am Bauch und an der Brust und die Brust hing natürlich dementsprechend. War vorher bei einem anderen Chirurgen bei einem Beratungsgespräch. Dieser wollte mir nur mit Implantat die Brust straffen. Doch Fr Dr.Spreitzer hat es geschafft ohne Implantat meine Brüste zu korregieren. Bauchdeckenstraffung und Bruststraffung wurden am selben Tag durchgeführt. Ich war nur 1 Nacht stationär in Behandlung. Schmerzen hatte ich jedes Mal beim Aufstehen. Im Liegen war es ok. Die Schmerzen vergingen von Tag zu Tag. Nach 10 Tagen konnte ich fast wieder normal gehen und arbeiten nach ca 3 Wochen. Die Op ist nun 3 Monate her und ich bereue es nicht mich dafür entschieden zu haben. Die Brüste und der Bauch sehen fast so aus wie vor der Schwangerschaft. Ich bin wieder glücklich und selbstbewusst. Ich kann die Fr.Dr.Spreitzer nur weiterempfehlen.
Fr Dr. Spreitzer ist super nett und einfühlsam. Das Team ist auch nett und lustig. Man fühlt sich sofort wohl
Brustvergrößerung
Ich hatte am 24.7. eine Brustvergrößerung bei Frau Dr. Spreitzer.
Wenn ich gewusst hätte, wie einfach und problemlos das geht, hätte ich mich schon früher getraut.